|
Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )
American English Center
Баварский дом
LSE
Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)
Number One Language Center
Ки Фактор
Добрый день!
Если кто-то знает о Мартыновских курсах (Поселок Катовского)- поделитесь! Хотелось бы взвесить ЗА и ПРОТИВ.
Наверное, вы правы. Я сама не пробовала, но многих слышала, и кто учился, и кто преподавать пытался. Ни те, ни другие еще не сказали ничего хорошего. Да и студенты, которые приходят после такого опыта, ничего толком не умеют, хотя начинают у нас учиться, и у них начинает весьма неплохо получаться. Стало быть, дело не в их способностях, а в методике.
Английский на каждый день и для особых случаев
Спасибо за отзывы! Может кто-то посоветует что есть достойное на Поселке? Ребенку 9 лет, есть определенные начальные знания.
Последний раз редактировалось Uliyaa5; 01.12.2009 в 07:08.
я сама когда-то преподавала на мартыновских курсах. Конечно, как и в любой методике, есто и хорошее, и плохое! Но скажу честно - плохого больше!
Добрый день всем! Вы не подскажите в центре или на таирово хорошие курсы английского языка?
(((И все таки мир прекрасен)))
Левитана 118, Маразлиевская 10, Оксфордские курсы oxford.odessa.ua, 35 92 15
Добрый день!
Подскажите пожалуйста хорошие курсы английского языка на которых готовят к независимому тестированию.
Последний раз редактировалось DAVI; 01.12.2009 в 12:51.
не... я пока в декрет, потом с удовольствием![]()
пусть все будет хорошо!
если кого-то заинтересует- занимаюсь с детками. 50 грн урок. район черемушки
А вот я бы хотела овладеть разговорным английским, подскажите с чего следует начать. Знание базовой школы имеются!
Социальные закладки