|
эх...видимо у птички просто был шок...Мнимое выздоровление...
Утром нашла его тельце...
Добермания)
Сожалею...но птички очень нежные существа...а особенно такие масюсики как воробьи...
💞Макс і Леруся
Даже абсолютно здоровые воробьи не живут в неволе вообще...как и скворцы...![]()
Хочется того, чего категорически нельзя
...а у меня ни один не выжил, хотя только 2 быловороны , сороки, галки, чайка была, голубей - без счёта, даже утка дикая была и вальдшнеп всех реанимировала и благополучно возвращала в места обитания...даже целую семью ластовчат 2 суток глюкозой кормила (гнездо ливнем смыло и пока что-то придумала, чтоб родители к ним вернулись) - все выжили. А воробей у меня выжил только когда домик на ветки повесила с кормом .с водичкой, но туда к нему папка с мамкой прилетали и кормили-потому и выжил
ещё пару фоток качеством получше...это выводок 2009 года![]()
Божечки,красота то какая….. Могу сказать,что Вы хороший человек,ласточки у плохих не гнездуются.
У были все что угодно,а Добрые дети со двора,после ливней,ураганов до сих пор приносят по 10 голубей и воробушков,воробьи по банкам,голуби на балконе отчухиваются….
У меня сейчас тоже голубь 3ю неделю живет….
Была у меня еще вот такая девушка Галя,которая бросалась и клевала всех незнакомых,и гоняла моих котов,была вылечена и выпущена.
![]()
💞Макс і Леруся
Мама подобрала в парке птенца он не летал все прыгал вокруг нее,стало жалко его.Вроде как похож на голубя но точно не знаем.Выложу фотки кто знает что за птица подскажите пожалуйста и чем его кормить как ухаживать.Пока мама кормит кашей,он еще толком кушать не умеет.может кто-то сможет забрать,просто мамы почти целый день нет дома некому ухаживать.
Это птинец голубя,за ним уход особый не нужен,вон моя бегает по балкону,захожу к ней раз в день кушать дать...
уход:
1.поставьте мыску с водой.
2. тоже не глубокую мыску,насыпте гречки,или перловки если есть(они ее обожают)
3. вырите ему кашку.
4. поставьте в коробочку его.
Через неделю-2 выпустите...нечего с ним не будет.Но если конечно он летать будет...
моя у меня уже 3 недели живет,но у нее с крылом проблемы.
💞Макс і Леруся
Вот она,красавица:
💞Макс і Леруся
Уважаемые голубятники! Подскажите, пожалуйста, как специалисты, гуманный способ отвадить птиц, чтобы они близко не подлетали к двору. Крови не хочется, но наглость и тупость соседей не имеет предела.
Я не фанатка голубей, хотя ничего против них не имею, но когда из-за тупости их хозяев они начинают осваивать мою территорию... слов не хватает.
Спасибо заранее!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Срочно,скажите,у нас в городе есть хороший специалист орнитолог?Заранее, спасибо!
продаются голуби породы одесский горбоносый
Пока самый гуманный из опробованных способов(действенный, правда на короткое время, но надежды не теряем) - это подойти поближе к месту, облюбованному птицами и, набрав побольше воздуха в лёгкие, крикнуть "Кы-ш-ш-ш-шшшшш!"
Если по близости не детей, то можно добавить ещё что-то от себя, но это в зависимости от размера накопившихся чувств.
![]()
Социальные закладки