|
Может пора эту тему , хотя бы на время , закрыть?
Последний раз редактировалось Nana+Mama; 30.11.2009 в 18:23.
Вот построят на миллиард гривен монумент памяти жертв гриппомора, тогда и услышим.
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/11/30/102582.htm
Это наверное так: вторая волна - второе чтение, третья волна - третье. И так пока штиль не настанет."Но существует вероятность второй и третьей волны эпидемии. Поэтому мы просим Верховную Раду пройти процедуру второго чтения снова и ускорить рассмотрение этого закона", - сказал Кожемякин.
быстрее, пока эпидемия сама не закончилась"Наша фракция настаивает на том, чтобы снова был проголосован закон о выделении 1 миллиарда на борьбу с эпидемией", - сказал он.
Вот, то о чем тут и говорили. Но туберкулёз нынче не в моде.Вместе с тем, член Партии регионов Владислав Лукьянов заявил, что "борясь с простудой, Тимошенко забывает об эпидемии туберкулеза, масштабы которой давно превысили нормы".
"От этой болезни умирают сотни тысяч людей каждый год, но госпожа Тимошенко не просила профинансировать борьбу с этой эпидемией", - сказал "регионал".
где то в начале темы был рассказ что в маршрутке ехали 4 человека все в намордниках едва дыша. зашел мужчина чихает кашляет и всех успокоил типа это не грипп а туберкулез. когда я написала что все дышать перестали мне много чего пришло в личку))) а туберкулез пострашнее этого псевдо гриппа
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Блондинка меня ругает:
- Вот ты мне говорил, чтоб я маску носила?
- Говорил...
- Вот я и носила, носила...а теперь вот чихаю!
- Ну, ты её носила в транспорте, в общественных местах...или как?
- Чё, я дура???...Я её всегда носила!
- Где?
- Где-где?...В сумочке!!!!
![]()
А тем временем, в Тарутино зарегистрирован второй в Одесской области случай заболевания и смерти от "свиного гриппа" most-odessa.info/news/society/2215.html
Всех с началом трудовой недели !!!
Не чихайте!
Спасибки, и вам здоровья)
Иду за мечтой!
Ну как можно тему закрывать? Когда так приятно заходить и видеть знакомые лица
С понедельником всех!![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Gammyanna, может пора уже снять масочку?
Ой, народ, хорошо, что вы все почти в сборе. Завтра встреча форумчан Пос.Котовского... Может соберёмся, познакомимся?
В основном форуме есть тема , там вся инфа.
Было или не было уже?
Великий комбинатор Остап Бендер рассчитывал добыть у гражданина Корейко всего лишь «мильончик». У нынешних комбинаторов аппетиты гораздо больше — они просят миллиард.
А была ли у нас эпидемия? Подробней о «свинной» афере
http://cripo.com.ua/?sect_id=4&aid=83679Куда ушли немалые для нищего бюджета суммы? Сумасшедшие деньги потрачены на защитные маски — точную сумму никто не назовет. Списать можно миллионы, что, впрочем, и делается, но медики как шили их самостоятельно, так и продолжают шить. Кстати, обещанные надбавки к зарплате за период сверхурочной работы медики так и не получили — министр здравоохранения утверждает, что финансов не хватает, но все равно выплатят. Когда-нибудь. Потом. Может быть. По словам медиков, им уже надоело пересчитывать в сторону уменьшения эти надбавки. К тому же из списка теперь предлагают вычеркнуть «скорую помощь» — она, мол, и без карантина должна работать круглосуточно.
Закупку огромных партий тамифлю, которую чиновники называют не иначе как победой над свиным гриппом, врачи считают победой над здравым смыслом. Удивительная сговорчивость производителей, сверхсрочная отгрузка, фантастические скидки — это вовсе не от любви к Украине. Наверное, ни для кого в мире, кроме нашего правительства, не секрет, что тамифлю готовили для борьбы с птичьим гриппом, которым запугивала мир ВОЗ. Вирусологи до сих пор усмехаются, вспоминая прогноз эксперта Д.Набарро, который утверждал, что пандемия птичьего гриппа «в лучшем случае убьет 150 миллионов людей». Тогда пандемии, к счастью, не случилось, а чтобы таблеточки не пропали, их объявили панацеей от нового вируса А/Н1N1, локальные вспышки которого тут же назвали пандемией.
Социальные закладки