8 февраля 2010 в Киеве выступают Depeche Mode))
|
Где купить билетики подскажите?
В центре города...
Да, думаю раньше весны нам хлопцев с зоомагазина не видать.. Да и то, максимум, в Киеве..
Может кто продать свои билетики хочет?
Разуверился что приедут? и отдаст недорого?
о**уенно!!!! просто нет слов........... ]:-[
не могу понять .. по радио реклама полным ходом ...
Love is gonna save us
До концерта ещё есть время, может всё изменится. Хотя если-таки приедут, могу себе представить этот ажиотаж на билеты.
уже давно обсудили и билеты прикупили )
вроде карантин до 23 ноября24 и 25 ноября не состоится концерт британской pop-группы Pet Shop Boys
Ужас какой! Припирают со всех сторон, эти не приедут, на DM цены подняли! Тут еще и выборы с их гриппом... Издеваются над народом!
блин
любимая музыка юности была ... хотел сходить поностальгировать
сет-лист кстати хороший, "классику" играют : kings cross, west end girls, etc
если в башне дребедень....
Елки-палки, самое интересное в МЕКСИКЕ они успешно дали концерт, а Украина отменила концерт по причине того, что пол страны выкосил свиной грипп!![]()
а из присутствующих ни кто не может озвучить райдер PSB заявленный на Одессу?
Концерт перенесен на след год
http://www.petshopboys.co.uk/news/2120
Отменен, а не перенесен. Промоутер НАДЕЕТСЯ, что он будет перенесен. Обычная формальная фраза.![]()
Все, сдали билеты, ибо оставили все надежды и мечты...![]()
Я не думаю что это формальность и агенство АСА так просто от этого откажется. Смею вам напомнить что в списке привезенных компанией - Limp Bizkit, Nelly Furtado, Black Eyed Peas, Chris Rea, Jamiroquai, Pavorotti, Moby, A-HA, Cardigans, Enrique Iglesias, Scorpions, Smokie, Muse, Rasmus. В числе предстоящих концертов - Depeche Mode и Rammstein. Это не та компания которая сразу сдастся.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Концерт PET SHOP BOYS состоится в Одессе 31 августа. Будем верить сайту http://today.od.ua/__59/ Уж очень хочется их увидеть![]()
Социальные закладки