Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 496 из 924 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,901 по 9,920 из 18463
  1. Вверх #9901
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Если принять во внимание то, что рассуждать за меня я не просил и, следовательно, это чистой воды отсебятина, скажите:
    в чем смысл данного поста?
    Ваши предложения?
    (мои в теме есть)
    Мои предложения Вы отмели левым мизинцем- начинать устройство общества с себя, любимого, и не ждать инопланетян. Но Вам же нужны волшебные таблетки, а не горькая микстура. Пусть кто- то изменит законы. пусть кто- то начнет по ним жить. Пусть кто- то введет честных судей и они начнут честно судить. Вы ищете внутренних врагов, но не внутри себя.

2. Вверх #9902
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Мои предложения Вы отмели левым мизинцем- начинать устройство общества с себя, любимого, и не ждать инопланетян. Но Вам же нужны волшебные таблетки, а не горькая микстура. Пусть кто- то изменит законы. пусть кто- то начнет по ним жить. Пусть кто- то введет честных судей и они начнут честно судить. Вы ищете внутренних врагов, но не внутри себя.
    Да начать с себя - как раз не проблема. Проблема в том, что сосед, посмотрев на меня хорошего, ничего делать не будет. А как его заставить быть белым и пушистым - и есть вопрос . Даже самое простое - я принципиально не езжу на красный свет. Однако более другие драйверы, посмотрев на меня, почему-то продолжают ездить. И с каждым годом их наблюдается всё больше. Предложения?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #9903
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Еще раз - не надо высказываться за меня.
    Вот единственная смысловая нагрузка поста:
    начинать устройство общества с себя
    так отвечаю - уже.
    Остальные словеса даже не комментирую.
    Дальше что делать, гуру?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

4. Вверх #9904
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Если население захочет Тягнибока, то в этой стране уже делать нечего.
    Не верю, что кроме ЗУ, и еще не большого количества людей, кто-то серьезно купится на его пропаганду.

5. Вверх #9905
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Не верю, что кроме ЗУ, и еще не большого количества людей, кто-то серьезно купится на его пропаганду.
    Явка в Тернополе на выборах была 35%, так что и ЗУ не факт
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

6. Вверх #9906
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А как же "вся жизнь - борьба"?
    А ради чего? Ради стада баранчиков, которое считает, что ему должны сделать красиво? Нет уж, бороться есть смысл за тех, кто сам борется. А не за взрослых, ведущих себя как маленькие дети, которые ждут что им сопли подотрут, за их шалости ругать не будут, и мороженое дадут.
    Если изберут Тягнибока, это будет значит, что в этой стране с головами стало окончательно хреново.
    Сон разума рождает чудовищ

7. Вверх #9907
    Починятель примусов
    А ради чего? Ради стада баранчиков, которое считает, что ему должны сделать красиво? Нет уж, бороться есть смысл за тех, кто сам борется. А не за взрослых, ведущих себя как маленькие дети, которые ждут что им сопли подотрут, за их шалости ругать не будут, и мороженое дадут.
    Если изберут Тягнибока, это будет значит, что в этой стране с головами стало окончательно хреново.
    Красиво. Но в духе недавно сказанных слов о построении светлого будущего ради подрастающего поколения - не слишком убедительно. Как оратору - 5. С практической точки зрения совершенно ничего нового я не узнал.

8. Вверх #9908
    Новичок Аватар для SHURA64
    Без этапа митингов и стояния на морозе все равно ничего не выйдет. Без поддержки населения любые силовые меры обречены на провал.
    Мы привыкли жить в постоянной борьбе. Мы легко распространяем
    финансовые всякого рода пирамиды через личный контакт и через интернеты. А мы не и думаем что идею можно донести спокойно без майданов. Неужели не понятно что майданы обречены по причине
    того что это инструмент обалванивания людей. В результате мы
    получаем такое разочарование что уже духовно нас не воскресить.
    Самое большое зло что сделали лидеры майдана 2004 это то что они
    не выполнили ни одного из своих обещаний. Зачем нам такие лидеры ?
    Зачем нам вообще лидеры? Вот сегодня умница супермодератор
    закрыла мою тему "Вечера прозрения". А там ведь было решение .
    Мне не дали досказать и закрыли. Я разочарован. Это то к чему мы идём? Ну тогда в будущее нам дорога закрыта. Привет Ленчику.

9. Вверх #9909
    Не покидает форум
    С практической точки зрения совершенно ничего нового я не узнал.
    Потому, что ты ждешь решения, которое заключается в том, что за тебя все сделает кто-то другой. Кто-то другой померзнет на митинге, кто-то другой посидит с винтовкой на чердаке, кто-то другой организует партию и будет бороться за голоса избирателей. А ты, так и быть, великодушно покритикуешь за недочеты, и похвалишь за достижения.
    С такой точкой зрения живет подавляющее большинство украинцев. И именно поэтому страна превратилась в выгребную яму. Потому что все ждут, что их дерьмо уберет кто-нить другой.

10. Вверх #9910
    Новичок Аватар для SHURA64
    Это точно такое же поведение что и то когда надо было бы
    заинтересоваться почему удалили тему не противоречащую правилам
    форума. Следующая "революция" будет тихая. А главным оружием её
    будут не промёрзшие руки и задницы а мыслящие головы и информация.
    Всё произойдёт чинно и ладно.И окопы рыть не надо будет.

11. Вверх #9911
    Починятель примусов
    Потому, что ты ждешь решения, которое заключается в том, что за тебя все сделает кто-то другой. Кто-то другой померзнет на митинге, кто-то другой посидит с винтовкой на чердаке, кто-то другой организует партию и будет бороться за голоса избирателей. А ты, так и быть, великодушно покритикуешь за недочеты, и похвалишь за достижения.
    С такой точкой зрения живет подавляющее большинство украинцев. И именно поэтому страна превратилась в выгребную яму. Потому что все ждут, что их дерьмо уберет кто-нить другой.
    Ладно, не буду критиковать эту логику, высосанную из пальца. Согласен, что это именно я виноват в том, что в стране жопа. Всё, завтра меня расстреляют, и наступит в стране счастье. Расскажи пока, что ты делаешь, чтобы конкретно за тебя что-то не сделал кто-то другой.

12. Вверх #9912
    Не покидает форум
    Всё, завтра меня расстреляют, и наступит в стране счастье.
    Не наступит. "Разруха, она в головах, а не в клозетах". Людей невозможно заставить что-нить делать. Заставить что-то не делать возможно. А вот что-нить сделать можно только убедить, уговорить.
    Нет, на коротком сроке можно рьяно махать палкой, но очень быстро рабы закончатся, и придется искать новых.
    А ты все как-то уворачиваешься от того, чтобы принимать решения, что-то делать. Вроде как бы и "за", но так чтоб ничего делать при этом не надо было.

13. Вверх #9913
    Затейница

Не лежал. Не взяли, чтобы не портить себе отчетность по смертности. Слава богу, что родственники врачи - откачали на дому. Слава богу, что смогли добыть лекарства.
    Так что не надо мне за сладкую жизнь при СССР.
    Я вам за сладкую жизнь не говорила, а вы так и не смогли сравнить, зато пытаетесь что-то доказывать...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #9914
    Не покидает форум
    Расскажи пока, что ты делаешь, чтобы конкретно за тебя что-то не сделал кто-то другой.
    Ищу пути, как именно сделать то "что надо сделать". Ищу единомышленников. Пока успехи нулевые. Еще немножко подергаюсь, и поеду отсюда нафиг.

15. Вверх #9915
    Затейница

Ищу пути, как именно сделать то "что надо сделать". Ищу единомышленников. Пока успехи нулевые. Еще немножко подергаюсь, и поеду отсюда нафиг.
    СССР умер, вы можете остаться. У нас с каждым днем радостнее жить
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #9916
    Починятель примусов
    А ты все как-то уворачиваешься от того, чтобы принимать решения, что-то делать. Вроде как бы и "за", но так чтоб ничего делать при этом не надо было.
    Да чего я уворачиваюсь? Из постоять, поорать, на двух митингах в этом году был, в одном в поддержку, в другом наоборот. Из поговорить на кухне - в этом топике тоже вроде по теме чего-то говорю. Из поработать на благо страны - сижу на работе, работаю. Чего еще изволите?

17. Вверх #9917
    Не покидает форум
    Чего еще изволите?
    Искать других таких же. Чтобы митинги были не потому, что эта сволочь говорит правильно, а потому, что этот человек действительно стремится сделать страну лучше.

18. Вверх #9918
    User banned
    А зря... если в ближайшие годы ситуация не изменится к лучшему - у него будут серьезные шансы.

19. Вверх #9919
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А зря... если в ближайшие годы ситуация не изменится к лучшему - у него будут серьезные шансы.
    Эт вряд ли, как говаривал товарищ Сухов. Два-три его высказывания по национальной политике перечеркнут некоторые, может быть, положительные тезисы про экономику.

20. Вверх #9920
    Не покидает форум
    Эт вряд ли, как говаривал товарищ Сухов. Два-три его высказывания по национальной политике перечеркнут некоторые, может быть, положительные тезисы про экономику.
    Забываешь про исторический опыт националистов. В нищей стране очень популярны националистические идеи. Благодаря тому, что там все очень просто - есть враги, которые во всем виноваты, и есть титульная нация, которая круче всех, но просто ей мешают враги, а если этих врагов изничтожить, то сразу наступит светлое будущее.

Закрытая тема
Страница 496 из 924 ПерваяПервая ... 396 446 486 494 495 496 497 498 506 546 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права