Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 103 из 755 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 15097
  1. Вверх #2041
    Постоялец форума Аватар для dearr
    Моему шрамчику всего 3 месяца, он еще "не созрел", и, действительно, года через 1,5 побелеет и будет еле заметным. И уже сейчас он великолепно закрывается изящным нижним бельем, да и бриджи с заниженной талией я тоже одевала, ничего не видно К лету хочу попробовать сделать роспись хной, татушка пока для меня очень радикально
    Алиса Эдуардовна абсолютно права, у меня показания к этой операции были жизненные, ибо в любой момент защемление грыжи-и тогда счет идет на минуты (это слова врача).
    Всем спасибо за поддержку!
    Делай, что должно, и будь, что будет

2. Вверх #2042
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Моему шрамчику всего 3 месяца, он еще "не созрел", и, действительно, года через 1,5 побелеет и будет еле заметным. И уже сейчас он великолепно закрывается изящным нижним бельем, да и бриджи с заниженной талией я тоже одевала, ничего не видно К лету хочу попробовать сделать роспись хной, татушка пока для меня очень радикально
    Алиса Эдуардовна абсолютно права, у меня показания к этой операции были жизненные, ибо в любой момент защемление грыжи-и тогда счет идет на минуты (это слова врача).
    Умничка,что решились на ОП! Результат очень-очень впечатляет! Скорейшего полнейшего выздоровления! Олег Анатольевич действительно супер! Это не дифирамбы.7 мес.назад делала у него ОП блефаро и лифтинг.Очень довольна.В декабре тоже собираюсь к нему на абдомино.

3. Вверх #2043
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Ира, подскажите, а сколько лифтинг обошелся?
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

4. Вверх #2044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пушистая Посмотреть сообщение
    Ира, подскажите, а сколько лифтинг обошелся?
    ответила в личку

5. Вверх #2045
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Девочки, почему в личку? В теме ведь не запрещено оглашать цены на эти услуги!
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #2046
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Ну, о каких комплексах может идти речь) кому нравится - не вижу проблемм. Но с другой стороны - грыжу так не удаляют. Для грыжи имеется другой шрам - меньший.
    А вот такой шрамик - не забывайте - чуть набрать вес - это разрезанные мышцы - сразу будет колбаска.
    Не имею ничего против - высказываю свое мнение. Нравится - отлично. Успешно прошла операция - замечательно. Но все же исполасованное тело - на мой взгляд - это слишком радикальное избавление от живота.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

7. Вверх #2047
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Мне кажется что заплатить за ОП, пройти через всё это а потом набрать вес просто преступление. Хотя у моей знакомой тоже какоето абсолютное не приятие шрамов. Я во набрала вес оч много потом худела потом опять а шрам от апендикса не изменился. Ну может это и анотомия моя такая.
    Not my circus, not my monkeys...

8. Вверх #2048
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Ну от апендикса-там по другому.Не чему нависать над маленьким рубчиком.
    Мне очень понравился результат у dearr. Все замечательно.Теперь только поддерживать результат.

9. Вверх #2049
    Новичок
    Привет! Его зовут Владимир Вячеславович. Я видела его работы, причем сразу у двоих моих подруг. Мы вместе ходим в фитнес клуб, одна у него делала подтяжку живота после родов, рубца не видно, он внизу на лобке, живот плоский и аккуратный, думала вначале что так натренировала. Вторая год назад увеличила грудь, сейчас у нее красивый третий размер, говорит, что раньше была как доска ровная. Муж счастлив. Насмотрелась на них и собираюсь завтра идти к нему на консультацию. Как поговорю,напишу

10. Вверх #2050
    Посетитель Аватар для Ludmita
    Цитата Сообщение от dearr Посмотреть сообщение
    Поздравляю дорогая наша! За шрамчик не переживай, у моих девчёнок которые делали живот, сейчас шов белый и ничего не видно. А полоска внизу живота есть и у меня, хотя я никогда ничего не делала но похож на шрам после кесарево. Мы рады за тебя!!! В январе наверно тоже пойду продолжать себя украшать. Была на консультации вчера, на счёт интимной темы половых губ и своего живота, узнала цены.
    энергия

11. Вверх #2051
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Поздравляю дорогая наша! За шрамчик не переживай, у моих девчёнок которые делали живот, сейчас шов белый и ничего не видно. А полоска внизу живота есть и у меня, хотя я никогда ничего не делала но похож на шрам после кесарево. Мы рады за тебя!!! В январе наверно тоже пойду продолжать себя украшать. Была на консультации вчера, на счёт интимной темы половых губ и своего живота, узнала цены.
    Ты не успокоишься никогда, как Сыновец, поживает?

12. Вверх #2052
    Посетитель
    Здраствуйте! Я новичок! Помогите, пожалуйста, с выбором хирурга! Я совсем растерялась! Одни хвалят Сыновца, другие Кадочникова и Патложана! Как определиться! А я хочу успеть в этом году! Знаю если буду долго думать, так и останусь со своими... Нужна подтяжка груди(сейчас 3 размер), если без имплантов меньше намного станет?

13. Вверх #2053
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Здраствуйте! Я новичок! Помогите, пожалуйста, с выбором хирурга! Я совсем растерялась! Одни хвалят Сыновца, другие Кадочникова и Патложана! Как определиться! А я хочу успеть в этом году! Знаю если буду долго думать, так и останусь со своими... Нужна подтяжка груди(сейчас 3 размер), если без имплантов меньше намного станет?
    не могу ответить на вопрос меньше или больше, могу ответить на первый вопрос о враче, хвалят разных, если вы хотите подешевле и в совдеповских условиях, но с золотыми руками-это к Сыновцу, если хотите подороже, с такими же руками, но размещение класса люкс и полулюкс это Патложан и Кадочников, все зависит от золотого запасу у вас...а о размере-это к врачу

14. Вверх #2054
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Мне кажется есть смысл сходить ко всем троим. К кому душа подскажет,к тому и идти.

15. Вверх #2055
    Посетитель
    С Патложаном ещё не общалась, с Кадочниковым по тел.(я в Николаеве), какой то он сухой, немногословный, а Сыновец само обояние!!! Даже несколько раз сам перезванивал! А условия в госпитале совсем... А уход после операции тоже совдеповский?

16. Вверх #2056
    Посетитель
    [QUOTE=леля40;8324969]С Патложаном ещё не общалась, с Кадочниковым по тел.(я в Николаеве), какой то он сухой, немногословный, а Сыновец само обояние!!! Даже несколько раз сам перезванивал! А условия в госпитале совсем... А уход после операции тоже совдеповский?[/QU

Условия в госпитале человеческие.Еда солдатская,как говорит сам Сыновец.Если вы барышня,не избалованная комфортом, а тем паче нацеленная на результат,то все будет нормально.Насчет ухода претензий как бы не было,когда я там лежала.Для вас главное,чтобы вниманием врача не были обделены.А уж этого точно не будет.Идите к Сыновцу,и все у вас замечательно получится . Я приехала к нему сразу на ОП,после многочисленных вопросов и ответов. Как писала выше форумчанка,дворик и церковь тоже имеют какое-то значение! Так что сделайте правильный выбор и не пожалеете об этом!

17. Вверх #2057
    не уход нормальный, а условия совдеповские

18. Вверх #2058
    Посетитель
    Девочки, большое вам спасибо! Операцию планирую на след. неделе, с врачом сегодня буду дату обсуждать. Страшно ужас!!! Наверно это нормально, все боятся перед таким!

19. Вверх #2059
    Посетитель
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Девочки, большое вам спасибо! Операцию планирую на след. неделе, с врачом сегодня буду дату обсуждать. Страшно ужас!!! Наверно это нормально, все боятся перед таким!
    Мне было страшно,когда я была в поисках сначала инфы,а потом врача.Но как только определилась с врачом,внутренний мандраж почти прошел.Главное,изначально позитивный настрой на результат!!У Сыновца хороший анестезиолог,и выход из наркоза был абсолютно без каких-то неприятных ощущений. Так что,солнце,иди и не бойся! Напиши потом дату ОП,мы за тебя кулачки будем держать!

20. Вверх #2060
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Мне кажется что заплатить за ОП, пройти через всё это а потом набрать вес просто преступление. Хотя у моей знакомой тоже какоето абсолютное не приятие шрамов. Я во набрала вес оч много потом худела потом опять а шрам от апендикса не изменился. Ну может это и анотомия моя такая.

угумс-а многие после операции могут похвастаться ухоженным телом? еденицы. я не против операций - мне без разницы. я - за здравый подход.

2 tosha - девушка говорила за грыжу. я тоже. а вы о чем?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

Ответить в теме
Страница 103 из 755 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права