Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 184 из 1082 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 21632
  1. Вверх #3661
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Был в четверг в штабе на Ильфа и Петрова.
    1. Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    2. По-моему стоит задача набрать хоть кого-нибудь.
    3. Ни о каком тренинге речи не шло. Руководитель сказал, что позвонят за пару дней до Первого заседания региональной ИК. Т.е. в районе 15-го декабря.
    4. А тренинг был бы очень необходим. ИМХО.

Я записался, но считаю ситуацию очень нехорошей.

А вот идея по установке видеокамер и независимого заверения протоколов - это хорошо, вот только можно ли это реализовать?
    Уважаемые человеки!
    1. Я не стану утверждать, что человек впервые принявший или изъявивший желание помочь своему кандидату и отстоять свой голос имеет право на эпитеты "тупой", "какой нибудь" и т.д., тем более - женщина. Вас бы я проверил, если бы работал в штабе на то, чем вы пытаетесь кичиться - опытом.
    2. Задача не стоит набрать кого нибудь, стоит задача сплочения в действии всех, кто думает как МЫ.
    3. Вы наверное из "ПОРЫ" в компанию Тигипко перешли? Это там были тренинги и "натаскивание", здесь поддерживается Ваш выбор и его реализация в свободной не противоречащей закону форме.
    4. Какое подразделение влияния может подготовить массовый тренинг? Вы понимаете, что вы встретите во время собственно выборочной компании? Способны ли вы будете этому противостоять без административной поддержки и без подкупа избирателей? (Это я вкратце вопросов задал).
    Как же надоело "народное творчество" в организации избирательного процесса. ИМХО

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как же надоело "народное творчество" в организации избирательного процесса. ИМХО

Сириус..так это..вроде ж..народное волеизьявление..выборы народные ..а вам народ уже надоел?
    Все "по науке " должно быть?
    Так зачем вам тогда народная поддержка Тигипке,если варианты народа - вам уже изначально надоели?

Вы там,мастера выборов - сами тогда ..выбирайте..работайте..чесслово,такими речами - вы только отталкиваете..
    А народ почти поверил,что Тигипко за него переживает..;(

3. Вверх #3663
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

Сириус..так это..вроде ж..народное волеизьявление..выборы народные ..а вам народ уже надоел?
    Все "по науке " должно быть?
    Так зачем вам тогда народная поддержка Тигипке,если варианты народа - вам уже изначально надоели?

Вы там,мастера выборов - сами тогда ..выбирайте..работайте..чесслово,такими речами - вы только отталкиваете..
    А народ почти поверил,что Тигипко за него переживает..;(
    "Народное творчество" - желание быть "впереди планеты всей" некоторых "профи от выборов". Не перевирайте, АлияОдесса...
    Я наоборот, за народное волеизъявление БЕЗ ковычек!

4. Вверх #3664
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Прочитав ваш пост у меня сложилось именно такое представление..я не перевираю - высказываю свое мнение..не более.

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Прочитав ваш пост у меня сложилось именно такое представление..я не перевираю - высказываю свое мнение..не более.
    Не в коем случае не хотел вас обидеть, но я, как раз, отстаиваю нормальное отношение к населению, проявляющему активную позицию.
    Но не приемлю попытки заорганизовать выборы, мнящими себя лидерами и организаторами, профанами с любого лагеря.
    Тем более допускать такие высказывания по отношению к избирателю:
    Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    Складывается впечатления, что данное высказывание написал великий "штабист", победивший избирателя не в одной политической баталии.

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Не в коем случае не хотел вас обидеть, но я, как раз, отстаиваю нормальное отношение к населению, проявляющему активную позицию.
    Но не приемлю попытки заорганизовать выборы, мнящими себя лидерами и организаторами, профанами с любого лагеря.
    Тем более допускать такие высказывания по отношению к избирателю:
    Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    Складывается впечатления, что данное высказывание написал великий "штабист", победивший избирателя не в одной политической баталии.
    Насколько я поняла, речь идет о составе наблюдателей на избирательных участках.. Я думаю, что наблюдателями могут быть люди, которые понимают, ЗА ЧЕМ ИМЕННО они должны наблюдать.. Которые понимают, КАК ИМЕННО должен протекать процесс голосования.. ЧТО является нарушениями.. Способы фальсификации должны знать

Одним словом,набирать нужно действительно грамотных людей.. И хорошо проинструктировать их

Не понимаю, что здесь может вызывать возражения..

7. Вверх #3667
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Как говорит один мой знакомый. "Мне предлагают сидеть за ПР, БЮТ и НУ. Но я выбираю Нашу Украину, бо там багато платють."

8. Вверх #3668
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Как говорит один мой знакомый. "Мне предлагают сидеть за ПР, БЮТ и НУ. Но я выбираю Нашу Украину, бо там багато платють."
    Фунт?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Да, уважаемый. Самое интересное, заработок на выборах ещё никто не отменял... Сейчас, правда, "молочные реки и кисельные берега" сильно оскудели - кризис + внутренний разброд и шатание в крупных партиях...
    СЛТ, например, оптимизировал расходы на бесконтактную агитацию и сэкономил свои денежки для более значимых действий. Думаю, что правильно.
    Последний раз редактировалось Sirius_Alpha; 30.11.2009 в 13:23.

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Безконтакная агитация предполагает фильтрацию освещаемых вопросов.. Отсутствие контактов с избирателями выгодно для Тигипко не только в денежном плане,но и возможностью уходить от неудобных вопросов..

11. Вверх #3671
    Посетитель
    Большинство избирателей проголосовало бы за главу Партии регионов Виктора Януковича, если бы выборы Президента Украины прошли в ближайшее воскресенье. Таковы результаты опроса, проведенного порталом ЛІГА.net среди пользователей сети Интернет.

Так, лидеру оппозиции свои голоса отдали бы 21,8% респондентов. Конкуренцию во втором туре ему составила бы Премьер-министр Юлия Тимошенко, набрав в ближайшие воскресенье 21,5%.

Третьим бы финишировал финансист Сергей Тигипко с 18,5% голосов. Четвертое место в президентской гонке с 7,1% занял бы депутат от НУНС Анатолий Гриценко. 6% избирателей готовы отдать свои голоса за лидера ВО "Свобода" Олега Тягнибока. 5,3% участников опроса в ближайшее воскресенье проголосовали бы за экс-спикера, депутата от НУНС Арсения Яценюка. Действующий Президент Виктор Ющенко пользуется поддержкой 4,3% избирателей. Избрать главой государства в ближайшее воскресенье депутата Инну Богословскую готовы 3% респондентов. За лидера Коммунистической партии Украины Петра Симоненко готовы отдать свои голоса 2% избирателей. Председатель Верховной Рады Владимир Литвин получил бы 1,9% голосов.

http://news.liga.net/news/N0940447.html

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Безконтакная агитация предполагает фильтрацию освещаемых вопросов.. Отсутствие контактов с избирателями выгодно для Тигипко не только в денежном плане,но и возможностью уходить от неудобных вопросов..
    Лакмус, не вовлекайте меня в диалог с вами, я ведь вам сказал, что как политоппонент вы мне неинтересны. Как всегда, не умеете слушать и слышать, пишете чушь.

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вы не внимательно предыдущий пост прочитали
    СЛТ, например, оптимизировал расходу на бесконтактную агитацию и сэкономил свои денежки для более значимых действий. Думаю, что правильно.
    Sirius_Alpha наоборот говорит оптимизировал расходы на бесконтактную агитацию ,а сэкономленные средства двинул на тет а тет

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для URRY
    Цитата Сообщение от Stormbringer Посмотреть сообщение
    Так, лидеру оппозиции свои голоса отдали бы 21,8% респондентов. Конкуренцию во втором туре ему составила бы Премьер-министр Юлия Тимошенко, набрав в ближайшие воскресенье 21,5%.
    на ильичевском форуме результаты примерно
    ЮВТ у нас далеко не на 2-м месте
    из тех, кто голосовал за Януковича, как минимум 3 чел. школьники (опрос был сначала открытый).

у Тигипко шансы гораздо серьезней, чем многим кажется и они могут еще больше увеличиться, если во 2-м туре он заменит ЮВТ. поначалу говорили, что непроходной вообще

МОД. Реклама сторонних ресурсов. Ссылку убрала. Вновь постить не советую.
    Последний раз редактировалось lens; 30.11.2009 в 18:05.

15. Вверх #3675
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Фунт?
    Скорее фунт стерлингов!

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    на ильичевском форуме результаты примерно такие
    ЮВТ у нас далеко не на 2-м месте
    из тех, кто голосовал за Януковича, как минимум 3 чел. школьники (опрос был сначала открытый).

у Тигипко шансы гораздо серьезней, чем многим кажется и они могут еще больше увеличиться, если во 2-м туре он заменит ЮВТ. поначалу говорили, что непроходной вообще
    Привет городу- сателиту!
    Вот "примерная" голосовалка с одного IP можно отметиться:

http://vibori.in.ua/rejtingi.html

Подтверждаем!!!???

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от URRY Посмотреть сообщение
    на ильичевском форуме
    ...
    Ильичевску теперь никуда не деться, мэром будет Тигипко
    Даю советы космического масштаба.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    Ильичевску теперь никуда не деться, мэром будет Тигипко
    Это из чего исходя вы так решили? Там мер вполне нормальный, и город образцовый... Кстати, мер Ильичёвска поддержал Тигипко.

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Привет городу- сателиту!
    Вот "примерная" голосовалка с одного IP можно отметиться:

http://vibori.in.ua/rejtingi.html

Подтверждаем!!!???

здесь тоже интересное голосование
    http://vybory.liga.net/2010/poll/pollres.aspx

20. Вверх #3680
    Посетитель
    Сегодня в 22:00 смотрите прямой эфир в программе "Свобода слова" на канале "ICTV" с Сергеем Тигипко

в интернете можно тут посмотреть - http://video.ictv.ua/

Ответить в теме
Страница 184 из 1082 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права