| ||
Тема: 7 КМ
По моему абсолютно доступно написано!
"аккордеонов нет"
"совсем нет!!!"
"да,часто спрашивают!!"
Труп кукурит бабушка моя
Добрый день, нужны свитера,джемпера и мужской трикотаж турецкого производства фирм "San&Fa","Pulltonic", "Masimar" и др. Может кто-то подсказать хорошего поставщика? Спасибо.
Интерисую замки ПРО САМ...как с этим делом на 7 км. дела обстоят???
Добрый день!
Ребята подскажите куда идти и где искать верхнюю зимнюю одежду. Хочу купить на 7 км. дубленку для себя и мужа. Еду первый раз, знаю, что есть какие-то "батискафы", ряды? Как работает рынок, если я приеду в оптовый день смогу купить еденичный товар или нет? Где просто шмотки продаются (юбки, кофточки, джинсы...)?.Обувь? Там все вместе или для каждого товара разный сектор?
Буду очень благодарна за инфо!![]()
Вот карта. http://www.7-km.com.ua/map/1/
Что там с арендой на второй площадке? Почем синяя и голубая идет?
Andrey Shark спасибо
Not my circus, not my monkeys...
Подскажите хорошие оптовые склады подарочной продукции,а также статуэток Сваровски. Большое спасибо. [email protected]
Кто подскажет, какие дни сейчас оптовые? Или сейчас нет раздела на опт и розницу по дням?
Да, я такой!
Завтра собрались на 7 км (купить дубленку, и еще всякой ерунды), но как я поняла теперь гр.работы с 6-15-00. Скажите это только официально так работают, а то была месяц назад так в 12-00 стали все закрывать. Если действительно до 3 работает, так можно и к 10 утра приехать, или все таки лучше по старинке, часикам к 7-8 утра. Спасибо за ответ
По новому расписанию лучше приезжать на рынок после 9 утра,и пробок нет и успеете скупиться,а после обеда не все продавцы сидят до упора до 15 часов,если нет торговли- многие уже уходят после 14.
Дедушка Мороз,мне нельзя сладкого, пришли ящик полусладкого!
Социальные закладки