Ваши мысли по этому поводу
Я б наверное никогда не никому не дал!))))
нехватало чтоб меня какой-то козел имел))))))
Но зато я был бы самый красивый)))))
Ваши мысли по этому поводу
Я б наверное никогда не никому не дал!))))
нехватало чтоб меня какой-то козел имел))))))
Но зато я был бы самый красивый)))))
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Мужчиной быть лучше. Для этого понимания не нужно таких жутких эксперимениов![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
иван васильич, когда вы говорите такое впечатление что вы бредите....yважаемый, вы хотите сказать таким высказыванием, что все мужчины включая вас-КОЗЛЫ?!!!)))) потому что они имеют как вы пожелали выразится женщин...тогда кто же женщины которые имеют мужчин?))) я имею ввиду именно имеют как в материальном, моральном, и физическом плане?))))))))))))
откуда такая уверенность что вы бы были самым красивым женщиной?)))) вы что считаете себя красивым мужчиной?)))))))
да и что в вашем понятии красивая женщина?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
уехал в Австралию)
Любит наш народ всякое говно.....
Я не считаю себя красивым мужчиной, но если б был жнщиной - считал бы однозначно. Как по мне. у женщин это перманентное состояние.
Что касается козлизма, у меня есть более веские причины так считать, чем у вас, на том простом основании чт я мужчина с рождения
А ваще-то это баян)))))))
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
в таком случае, исходя из ваших слов вы такой же козел, не так ли? вы ведь, как вы сказали, ИМЕЕТЕ женщин?))))))) я например не считаю всех мужчин козлами, далеко не козлы...зато женщин считаю стервами, или стервочками, так скать сучергенциями, именно на том простом основании что я рождена женщиной, одной из них-СТЕРВ))))но вы ошибаетесь говоря о том, что все женщины считают себя красивыми(и у меня есть все основания так говоить, по той простой причине, что я рождена женщиной, а вы нет, но даже при этом всем, я не берусь говорить про всех женщин, хотя развитие пластической хирургии говорит о том, насколько женщины неудовлетворены своей внешность(многие из них), и это их перманентное состояние...не все, но многие, особенно те, кто хотят компенсировать то или иное, то что их не устраивает в себе...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если бы я родилась мужчиной, я бы обязательно нашла такую девушку как Я и женился бы на ней![]()
Если б я был женщиной то никакого секса до свадьбы!)
Любой может стать любым.
Я была бы бабником![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Любой может стать любым.
Я бы побрила голову налысо, ходила бы только в шикарные брючных костюмах с золотыми часами, умело открывала бы бутылки с пивом глазом, у меня были бы накаченные руки и прессЩипала бы теток за попы, у меня был бы низкий голос и я бы обязательно не была бы трусом
ЭХ. короче, хочу быть мужчиной.
Все буде добре:)
то я был бы лесбиянкой))
если в башне дребедень....
Даже представлять не хочу....На лице щетина,в штанах постоянный дискомфорт от "предмета",к которому нужно ещё привыкнуть, а мысли....."юбочки,попочки,сисечки......ай,какая пошла,я бы с ней поборолся......а вдруг-осечка...ужас.."Неа,....быть мужчиной -это большая морока.
![]()
Даже представить не могу себя мужчиной![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Если бы я была мужчиной, то была бы Казановой, охмуряла всех красавиц и влюбляла бы в себяНе знаю, смогла ли бы жениться и быть счастливым с одной, разве что в годах "за 40"
Хм..... Посмотрела на свои маленькие пальчики и подумала, что у меня мог бы быть маленький пенис.... Нет, не хочу быть мужчиной!!!!!!![]()
Социальные закладки