|
Не могут быть все те более ста тысяч человек в городе, которые его поддерживают, командой.
Пресссекретарём я не буду точно, не переживайте.
Работа в Киеве меня не интересует. Меня вообще не интересует работа как таковая (как и вас).
Команда есть, но светится на бигбордах и в вашей унылой газете она не хочет, что не ясно? А вы думаете всего того, что сделал Гончаренко, можно было добиться в одиночку без команды? Что он такой себе супер-человек?
![]()
Вообще то программы Гончаренко никогда не выглядили нацарапанными хорошими словами, все было обосновано и написано на высшем уровне, и видно что писали специалисты разного профиля - т.е. команда есть![]()
Орди,как-то не серьезно..
Команда есть,но пока мы светиться не будем..нехай суприз будет .как-то не серьезно ,хотя..может и все разговоры о участии ГАА в выборах - не серьезны ,просто для папы плацдарм готовит,а прям перед выборами - на броневичок (шоб традиции не нарушать ,Костусев выберет Куликово поле ) и трогательная речь сына ..
Я уже ничему не удивлюсь ..интересно,а если Юля будет президентом ..куда Костусев уедет? Опять в Италию?
Ну,ГАА - просто перескочит в БЮТ..хотя ..может у него призвание - быть вечным "оппозиционЭром"..вот и останется в ПР ..еще лет на 5 критиковать будет ..
Поживем - увидим![]()
Ну,что такое "новая ,молодая команда" можно убедиться глядя на приход таковой в киевский горсовет..
Олесь Довгий,Ирэна Кильчицкая ..
Зачем наступать на те же грабли?
Киевляне в большинстве не поддерживают Черновецкого ,хотя обоснование снятия старого мэра Омельченко были те же ..хватит.засиделся.,надо менять на нового и т.д.
А когда поняли что привели своими руками к власти .даже решили перевыборы устроить
И что? Оппозиция не договорилась и не выдвинула единого кандидата ..хотя вместе оба оппозиционных кандидата набрали голосов в сумме больше,чем Черновецкий ..выборы выиграл все таки он..
Не сумела оппозиция справиться со своими амбициями личными и вот результат..
Так там два реальных было ..а в Одессе,судя по-всему минимум 5..
Так что..не за Одессу они думают,а за личные интересы и амбиции ,имхо![]()
Последний раз редактировалось Igor28; 30.11.2009 в 11:57.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну альтернатив у нас вечно и в стране нет! да и я не скажу что за Гончаренко и ко. (т.е. папа+) лучше или нравится, но на Гурвица ж уже смотерть невозможно..Себя давно изжила идеология: "мы старое разрушим до основания, а затем...". Если некем заменить, то нефиг и снимать. А заменить Гурвица некем. Клоуны, типа Костусева с сыном годятся только в пионер-вожатые. Я бы Гончаренко не доверил бы даже должность управдома в своем доме. А вы бы доверили? Задумайтесь.
это будет как при приходе Юща к власти, когда на майдан(помимо денег), выходили те, кот. не столько за Юща были, сколько против Кучмы! Думаю так и будет у нас,потому что беспредел этот достал и только если опять там будут мутить и фальсифицировать-тогда только будет шанс у "нашего мэра" нынешнего...
И если смотришь на митинги опозиции, не считая личных интресов этих даунов,кот. хотят к власти, а простых людей, что они говорят, что наболело-то становится оч. печально за город и людей живущих в нем. Но когда показывают тех, кот. якобы за нынешнего-это же вообще смено становится просто)))Сами наверное когда приходят домой-потом ржут с себя...
А адекватного человек действительно нет, к сожалению
хотя называют много людей, кот. якобы готовы прийти ко власти в Одессу
а,ну икасательно того, что писали выше про резкую смену в отоплении,качестве воды и реформы ЖКХ-тоже не верю, но вот уж просто смены этой власти бы очень хотелось!
Пока из команды явно просматривается только Шмушкович - одногруппник Гончаренко.по Медину.
Как стал депутатом? Не ясно..
Но!Когда Гончаренко кинул свою партию "Союз" ,поняв,что в горсовет она не проходит и с помощью папы быстренько стал членом ПР .
и что занятно,даже прошел по спискам(папа посодействовал) - и другана не забыл..протащил с собой ..хотя рядом с другими прошедшими членами ПР - не ясно как он оказался ..
Запорожан ,еще достойные люди Одессы и партийцы и вдруг - вчерашний студент - одногруппник..
так что,КАК будет формироваться команда,в принципе понятно..
"..кто похвалит меня лучше всех..тот получит большую конфету.."(с)![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.11.2009 в 12:04.
Так вроде этим уже никого не удивишь... Берут в команду в нашей стране не за профпригодность, а по степени доверия.
Или скажете ЭИГ при втором пришествии оставил все светлые головы, а замы его гое-же друзьями никогда не были?
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Так что на что вы хотите поменять?
За" Кота в мешке" голосовать?
А потом внезапно руководят городом Козаченко,Костусев и Ко..
а милый мальчик Леша ходит по телеканалам и рассказывает ,что надо сделать в Одессе..Феерично..![]()
Если это мне - не вижу связи. Я это всего-навсего к тому, что команда состоящая из родственников-друзей не всегда самая плохая. Хотя и всегда не самая лучшая.
простите, читое любопытство, я не заангажирован ни одной политической силой, и по этому вопрос:
А какие именно у Гончаренко образование и умения? Именно в ракурсе наведения порядка в городе и даже реформирования каких-то сфер жизнедеятельности
Социальные закладки