Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 222 из 3737 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 74725
  1. Вверх #4421
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Козаченко находится в команде Козаченко. Точно также как Марков находится в команде Маркова.
    Т.е. - оппозиция не договорилась ?

2. Вверх #4422
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    То есть команды как таковой нет..,я правильно поняла? Максимум,что вам предложат(в память о былых заслугах) прессекретарь..
    А шо,в Киеве так плохо с работой?
    Орди,вы так и не ответили ..о команде
    Те,кто сейчас поддерживает ГАА - это команда?
    Не могут быть все те более ста тысяч человек в городе, которые его поддерживают, командой.

Пресссекретарём я не буду точно, не переживайте.

Работа в Киеве меня не интересует. Меня вообще не интересует работа как таковая (как и вас).

Команда есть, но светится на бигбордах и в вашей унылой газете она не хочет, что не ясно? А вы думаете всего того, что сделал Гончаренко, можно было добиться в одиночку без команды? Что он такой себе супер-человек?

3. Вверх #4423
    Банный лист форума

Не могут быть все те более ста тысяч человек в городе, которые его поддерживают, командой.

Пресссекретарём я не буду точно, не переживайте.

Работа в Киеве меня не интересует. Меня вообще не интересует работа как таковая (как и вас).

Команда есть, но светится на бигбордах и в вашей унылой газете она не хочет, что не ясно? А вы думаете всего того, что сделал Гончаренко, можно было добиться в одиночку без команды? Что он такой себе супер-человек?
    Понятно, значит точно команды, как и программы нет и не будет. Нацарапают для ушей сладкие речи и вперед на выборы. Только вот кто будет в списках, сын или папа?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #4424
    Посетитель
    Вообще то программы Гончаренко никогда не выглядили нацарапанными хорошими словами, все было обосновано и написано на высшем уровне, и видно что писали специалисты разного профиля - т.е. команда есть

5. Вверх #4425
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Вообще то программы Гончаренко никогда не выглядили нацарапанными хорошими словами, все было обосновано и написано на высшем уровне, и видно что писали специалисты разного профиля - т.е. команда есть
    Кому видно, а кому - Гурвиц

6. Вверх #4426
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понятно, значит точно команды, как и программы нет и не будет.
    Если о чём-то не написала "Свободная Одесса", то это ещё не значит, что этого чего-то не существует . А солипсизм - это вообще смертный грех.

7. Вверх #4427
    Орди,как-то не серьезно..
    Команда есть,но пока мы светиться не будем..нехай суприз будет .как-то не серьезно ,хотя..может и все разговоры о участии ГАА в выборах - не серьезны ,просто для папы плацдарм готовит,а прям перед выборами - на броневичок (шоб традиции не нарушать ,Костусев выберет Куликово поле ) и трогательная речь сына ..
    Я уже ничему не удивлюсь ..интересно,а если Юля будет президентом ..куда Костусев уедет? Опять в Италию?
    Ну,ГАА - просто перескочит в БЮТ..хотя ..может у него призвание - быть вечным "оппозиционЭром"..вот и останется в ПР ..еще лет на 5 критиковать будет ..
    Поживем - увидим

8. Вверх #4428
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Соловьев Посмотреть сообщение
    Так покажите программу? Если есть конечно, ну хотя бы одну программу.

9. Вверх #4429
    Банный лист форума

Если о чём-то не написала "Свободная Одесса", то это ещё не значит, что этого чего-то не существует . А солипсизм - это вообще смертный грех.
    Приоткройте занавес, не томите

10. Вверх #4430
    Ну,что такое "новая ,молодая команда" можно убедиться глядя на приход таковой в киевский горсовет..
    Олесь Довгий,Ирэна Кильчицкая ..
    Зачем наступать на те же грабли?
    Киевляне в большинстве не поддерживают Черновецкого ,хотя обоснование снятия старого мэра Омельченко были те же ..хватит.засиделся.,надо менять на нового и т.д.
    А когда поняли что привели своими руками к власти .даже решили перевыборы устроить
    И что? Оппозиция не договорилась и не выдвинула единого кандидата ..хотя вместе оба оппозиционных кандидата набрали голосов в сумме больше,чем Черновецкий ..выборы выиграл все таки он..
    Не сумела оппозиция справиться со своими амбициями личными и вот результат..
    Так там два реальных было ..а в Одессе,судя по-всему минимум 5..
    Так что..не за Одессу они думают,а за личные интересы и амбиции ,имхо

11. Вверх #4431
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Приоткройте занавес, не томите
    А что такое? Компромата на Гончаренко нет, так хочется хоть на команду покакать?

12. Вверх #4432
    А что такое? Компромата на Гончаренко нет, так хочется хоть на команду покакать?
    С чего вы взяли,что нет?
    Всему свое время..не гоните лошадей мадам..до выборов полгода
    "только молодость отличается не качеством акта ..а быстротой и старанием"(с)
    Похоже,ГАА - именно быстрострел..

13. Вверх #4433
    Банный лист форума

Про Гончаренко промолчу, (да и не любитель я компроматов). Но вот благодаря вашему сообщению интересная мысль закралась. А что на команду компроматец имеется? Поэтому показывать не хотите? )))
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.11.2009 в 11:57.

14. Вверх #4434
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Себя давно изжила идеология: "мы старое разрушим до основания, а затем...". Если некем заменить, то нефиг и снимать. А заменить Гурвица некем. Клоуны, типа Костусева с сыном годятся только в пионер-вожатые. Я бы Гончаренко не доверил бы даже должность управдома в своем доме. А вы бы доверили? Задумайтесь.
    Ну альтернатив у нас вечно и в стране нет! да и я не скажу что за Гончаренко и ко. (т.е. папа+) лучше или нравится, но на Гурвица ж уже смотерть невозможно..
    это будет как при приходе Юща к власти, когда на майдан(помимо денег), выходили те, кот. не столько за Юща были, сколько против Кучмы! Думаю так и будет у нас,потому что беспредел этот достал и только если опять там будут мутить и фальсифицировать-тогда только будет шанс у "нашего мэра" нынешнего...
    И если смотришь на митинги опозиции, не считая личных интресов этих даунов,кот. хотят к власти, а простых людей, что они говорят, что наболело-то становится оч. печально за город и людей живущих в нем. Но когда показывают тех, кот. якобы за нынешнего-это же вообще смено становится просто)))Сами наверное когда приходят домой-потом ржут с себя...

А адекватного человек действительно нет, к сожалению
    хотя называют много людей, кот. якобы готовы прийти ко власти в Одессу

а,ну икасательно того, что писали выше про резкую смену в отоплении,качестве воды и реформы ЖКХ-тоже не верю, но вот уж просто смены этой власти бы очень хотелось!

15. Вверх #4435
    Пока из команды явно просматривается только Шмушкович - одногруппник Гончаренко.по Медину.
    Как стал депутатом? Не ясно..
    Но!Когда Гончаренко кинул свою партию "Союз" ,поняв,что в горсовет она не проходит и с помощью папы быстренько стал членом ПР .
    и что занятно,даже прошел по спискам(папа посодействовал) - и другана не забыл..протащил с собой ..хотя рядом с другими прошедшими членами ПР - не ясно как он оказался ..
    Запорожан ,еще достойные люди Одессы и партийцы и вдруг - вчерашний студент - одногруппник..
    так что,КАК будет формироваться команда,в принципе понятно..
    "..кто похвалит меня лучше всех..тот получит большую конфету.."(с)
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.11.2009 в 12:04.

16. Вверх #4436
    Постоялец форума Аватар для Gonzo
    Так вроде этим уже никого не удивишь... Берут в команду в нашей стране не за профпригодность, а по степени доверия.
    Или скажете ЭИГ при втором пришествии оставил все светлые головы, а замы его гое-же друзьями никогда не были?
    !FIRST MAN, THAN MASHINE!

17. Вверх #4437
    Так что на что вы хотите поменять?
    За" Кота в мешке" голосовать?
    А потом внезапно руководят городом Козаченко,Костусев и Ко..
    а милый мальчик Леша ходит по телеканалам и рассказывает ,что надо сделать в Одессе..Феерично..

18. Вверх #4438
    Если это мне - не вижу связи. Я это всего-навсего к тому, что команда состоящая из родственников-друзей не всегда самая плохая. Хотя и всегда не самая лучшая.

19. Вверх #4439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    а,ну икасательно того, что писали выше про резкую смену в отоплении,качестве воды и реформы ЖКХ-тоже не верю, но вот уж просто смены этой власти бы очень хотелось!
    Про то, что реформы удастся сделать быстро Гончаренко и не говорил, на все нужно время, я думаю уже в течении первого срока, будучи мэром, он сделает необходимые реформы процентов на 70, это вполне по ему по плечу, тем более с его образованием и умением управлять.

20. Вверх #4440
    простите, читое любопытство, я не заангажирован ни одной политической силой, и по этому вопрос:

А какие именно у Гончаренко образование и умения? Именно в ракурсе наведения порядка в городе и даже реформирования каких-то сфер жизнедеятельности

Закрытая тема
Страница 222 из 3737 ПерваяПервая ... 122 172 212 220 221 222 223 224 232 272 322 722 1222 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права