Леночка,здравствуйте!Личка переполнена,жду свой заказ-дома я всегда)))
| ||
Леночка,здравствуйте!Личка переполнена,жду свой заказ-дома я всегда)))
Много будешь знать - не дадут состариться...
Лена, здравствуйте, помните меня?)) Хочу заказать опять Вам крем для сухой кожи, только надо еще более питательный, т.к. кожа сейчас очень сухая (почему-то) и шелушится. Буду признательна))) Тел 80983285823 Вероника
Здравствуйте!
Хотелось бы попробовать крем от растяжек и болтушку для проблемной кожи. Дайте пожалуйста ваш номер телефона, для консультации.
тел:80932905955
Дождалась! Леночка спасибо!!! Кремики волшебные!!!
хочу попробовать ваши кремики. как заказать?
Привет!
Скажите пож-та стоимость масочки для волос....Очень сильно лезут волосы, крашусь в светлый,немного пережглись наверное...От корней лезут,как никогда(((Помогите ))
Cпасибо
Лена, здравствуйте! вы про меня не забыли? заказывала дневной лифтинг, ночной лифтинг и болтушку для волос. живу на пос. котовского.
Лена здравствуй! Ты можешь, пожалуйста к моему заказику ещё 2 болтушки для проблемной кожи добавить?
ой Леночка у нас волшебница))) спасибо за антицеллюлитный, он (целлюлит) конечно еще не успел испугаться и удрать навсегда, но кожа очень приятная на ощупь на утро, а запах просто супер))), так что я верю, что при нашем дальнейшем совместном сотрудничестве можно будет заметно сэкономить на массажах)))
Леночка, а ты помнишь, что я просила покумекать над АХА серией? что-нибудь пилинговое? На Ароме-вита форуме сейчас даже проходит конкурс на рецепты АХА серий, может там что-нибудь интересненькое найти??? Пока зима еще в разгаре - очень хочется)))
И еще, сыворотка для кончиков волос, там на дне собирается комок затвердевшего масла, и просто разогревом - его не растопить... что делать??? а то вдруг там все самое полезное)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Добрый день Лена. Хочу заказать крем от купероза.(личка у Вас переполнена).
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
могу посоветовать крем для кожи вокруг глазСтоимость крема 40 грн.
помню)) с удовольствием Вам сделаю супер-питательный крем!
Спасибки,твой кремик готов
оставте мне пожалуйста в личку свой телефон - я Вам перезвоню. Или перезвоните мне 0637335094
Укрепим и новые наростим!!!!!
стоимость маски 50 грн
нет,не забыла. Завтра Вам перезвоню
могу
личку периодически чищу- но быстро забивается.
можете написать свой номер телефона в асе или перезвоните мне .
С удовольствием помогу Вам укрепить сосудики и выровнять цвет лица
Натуральные кремы
Леночка,спасибо большое за кремчики.Только у меня один вопрос у меня болтушка и крем со зверобоем,когда и как их наносить???Еще раз большое спасибо.
Леночка, добрый день! Подскажите, а у Вас есть кремчик/скраб для лица, который очищает поры от чёрных точек и сужает их? Я устала бороться с этим![]()
Земля вращается вокруг каждого из нас.
Лена спасибо за маску для волос!!!![]()
Добрый день.
Можно ли у Вас заказать средство для умывания, а так же крем под гала с Д-пантенолом.
Зарание благодарна за ответ.
Социальные закладки