|
Be печени специфический вкус, дети ее не любят.. Не все канешна, но многие
печень ща не каждому взрослому можно.. куда уж деткам(
Stupidity should be painfull
Согласна, что в статье не очень расписано про конкретные продукты, но мне понравилось описание общих принципов введения прикорма, особенно при ГВ и поведении ребенка, который отказывается кушать. как у меня.
А продукты разрешенные и нет можно еще поискать в интернете. Просто мнений по поводу сроков введения тех или иных продуктов моного. И каждая мама выбирает определенный рацион ребенка.
В этом плане еще понравился вот такой сайт. Там и меню для ребенка по возрасту есть. http://www.malyavka.ru/pitanie_list.html
По поводу печени с предыдущей статьей тоже не согласна. Печень - это фильтр организма. Не хочется давать ее малышу, особенно куринную. Да и курицу вообще.
Мой тоже не ест много чего, поэтому даю самое важное, а остальное потом возьмем, как чуть подрастет.
а мы уже кушаем кролика и нам очень нравится
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
А нам, наконец то понравился творожок. я добавила в него немножко своего молочка. Кушали с удовольствием.
Мой тоже долгое время не мог выдержать 3-4 часа а педиатр во всю кричал что он у меня ужасно перебирает в весе.Но я делала так как удобно было ребёнку а не педиатру.Сейчас сыночку уже год и три он прекрасно кушает и не выглядит особенно толстым так что я за то чтобы прислушиваться к тому что хочет ребёнок .
Девочки,подскажите вы своим малышам масло сливочное даете?и сахар?спс нам 1.2
ну а я ни того ни другого, просто не вижу необходимости. Придет время и мой малыш все успеет попробовать. Нам 1год и 2м.
Сахар не даю совсем, компот просто из фруктов, каши подслащиваю фруктами, кабаком, ну иногда в кашу могу положить ч.ложечку виноградной фруктозы....
А масло едим с 8 месяцев- тоже в кашу маленький кусочек -3-5 гр, когда омлет на пару-тоже слегка на масле, нам педиатр сказала, что надо давать сливочное - там витамины какие то нужные...
а мы понемногу кушаем овощи из баночки. Домашнее отказывается есть, а в баночне немного смесидобавляю и ест)) Вчера загулялись, перед прогулкой только сисю дала, а ее нам на час-полтора хватает. Так дома чуть баночку от пюре не скушал, не говоря уже о том, что было в ней))
обычный сахар не даю, добавляю виноградный его можно с первых дней жизни или фрукту если в компотик
Последний раз редактировалось kitayanka; 30.11.2009 в 06:38.
спасибо)а кто поделится рецептиками интересными а то у нас все супы до каши))))читала про омлетик на пару это как?
Ставите кастрюльку (лучше тефлоновую) в миску с водой, смазываете ее маслицем сливочным и выливаете яйцо взбитое с молоком ( я даю уже на порцию 5 перепелиных+ 70 гр молока-методом проб и ошибок вывела данную пропорцию, чтоб было воздушно и не отошла сыворотка), слегка подсаливаю, накрываю крышкой и на водяной бане он готовится минут 3- 5 -посмотрите когда полностью застынет, потом слегка охлаждаю, ломаю ложечкой на куски и тру туда кусочек сыра и зелень... У нас самое любимое блюдоМожно сразу в омлет ложить зелень, помидоры, кабачок- ну все по вкусу и кому что уже можно. Приятного апетита!
Девочки вопрос такой , когда давать сыр и с какой рыбы лучше начинать?)
скидка OVI627 на IHerb.com
Социальные закладки