Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 77 из 642 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 12827
  1. Вверх #1521
    Посетитель Аватар для Sandora
    Цитата Сообщение от Veeta Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду мясного прикорма, когда уже можно вводить мясо.. я к тому так можно кушать печень или нет я её сама люблю, но вроде она вредная очень и сейчас особенно когда ГВ не употребляю её. На счёт мало написано что можно, что нельзя согласна видимо акцент в этой статье делался конкретно на ГВ. Поэтому ещё куча вопросов
    Ввели третий день банан, нам очень понравился, сколько можно в день давать его?? Спасибо
    Мы мяско начали вводить в 8мес. Я против печени как минимум до года полтора,всё таки это фильтр,на котором остаётся всякая бяка.

2. Вверх #1522
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Be печени специфический вкус, дети ее не любят.. Не все канешна, но многие

3. Вверх #1523
    Посетитель Аватар для svetische
    печень ща не каждому взрослому можно.. куда уж деткам(
    Stupidity should be painfull

4. Вверх #1524
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Согласна, что в статье не очень расписано про конкретные продукты, но мне понравилось описание общих принципов введения прикорма, особенно при ГВ и поведении ребенка, который отказывается кушать. как у меня.
    А продукты разрешенные и нет можно еще поискать в интернете. Просто мнений по поводу сроков введения тех или иных продуктов моного. И каждая мама выбирает определенный рацион ребенка.
    В этом плане еще понравился вот такой сайт. Там и меню для ребенка по возрасту есть. http://www.malyavka.ru/pitanie_list.html
    По поводу печени с предыдущей статьей тоже не согласна. Печень - это фильтр организма. Не хочется давать ее малышу, особенно куринную. Да и курицу вообще.

5. Вверх #1525
    Мой тоже не ест много чего, поэтому даю самое важное, а остальное потом возьмем, как чуть подрастет.

6. Вверх #1526
    Не покидает форум Аватар для said-20
    а мы уже кушаем кролика и нам очень нравится
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

7. Вверх #1527
    Посетитель Аватар для счастье есть
    А нам, наконец то понравился творожок. я добавила в него немножко своего молочка. Кушали с удовольствием.

8. Вверх #1528
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Мой тоже долгое время не мог выдержать 3-4 часа а педиатр во всю кричал что он у меня ужасно перебирает в весе.Но я делала так как удобно было ребёнку а не педиатру.Сейчас сыночку уже год и три он прекрасно кушает и не выглядит особенно толстым так что я за то чтобы прислушиваться к тому что хочет ребёнок .

9. Вверх #1529
    Частый гость Аватар для nata-z
    Девочки,подскажите вы своим малышам масло сливочное даете?и сахар?спс нам 1.2

10. Вверх #1530
    Цитата Сообщение от nata-z Посмотреть сообщение
    я добавляю сл.масло в кашу с 7 мес.,а сахара немного в компот

11. Вверх #1531
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ну а я ни того ни другого, просто не вижу необходимости. Придет время и мой малыш все успеет попробовать. Нам 1год и 2м.

12. Вверх #1532
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Сахар не даю совсем, компот просто из фруктов, каши подслащиваю фруктами, кабаком, ну иногда в кашу могу положить ч.ложечку виноградной фруктозы....
    А масло едим с 8 месяцев- тоже в кашу маленький кусочек -3-5 гр, когда омлет на пару-тоже слегка на масле, нам педиатр сказала, что надо давать сливочное - там витамины какие то нужные...

13. Вверх #1533
    а мы понемногу кушаем овощи из баночки. Домашнее отказывается есть, а в баночне немного смесидобавляю и ест)) Вчера загулялись, перед прогулкой только сисю дала, а ее нам на час-полтора хватает. Так дома чуть баночку от пюре не скушал, не говоря уже о том, что было в ней))

14. Вверх #1534
    Частый гость
    обычный сахар не даю, добавляю виноградный его можно с первых дней жизни или фрукту если в компотик
    Последний раз редактировалось kitayanka; 30.11.2009 в 06:38.

15. Вверх #1535
    Частый гость Аватар для nata-z
    спасибо)а кто поделится рецептиками интересными а то у нас все супы до каши))))читала про омлетик на пару это как?

16. Вверх #1536
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    спасибо)а кто поделится рецептиками интересными а то у нас все супы до каши))))читала про омлетик на пару это как?
    Ставите кастрюльку (лучше тефлоновую) в миску с водой, смазываете ее маслицем сливочным и выливаете яйцо взбитое с молоком ( я даю уже на порцию 5 перепелиных+ 70 гр молока-методом проб и ошибок вывела данную пропорцию, чтоб было воздушно и не отошла сыворотка), слегка подсаливаю, накрываю крышкой и на водяной бане он готовится минут 3- 5 -посмотрите когда полностью застынет, потом слегка охлаждаю, ломаю ложечкой на куски и тру туда кусочек сыра и зелень... У нас самое любимое блюдо Можно сразу в омлет ложить зелень, помидоры, кабачок- ну все по вкусу и кому что уже можно. Приятного апетита!

17. Вверх #1537
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Девочки вопрос такой , когда давать сыр и с какой рыбы лучше начинать?)
    скидка OVI627 на IHerb.com

18. Вверх #1538
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от MaLaJa Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос такой , когда давать сыр и с какой рыбы лучше начинать?)
    Ой, я тут а предыдущей страничке кидала статейку, там как раз эти два вопроса освещены хорошо.
    В двух словах, сыр уже можно давать, насколько я помню вы нас на месяц старше, вам ведь скоро годик. А рыбку лучше свежую, речную и нежирную выбирать, лучше судака.

19. Вверх #1539
    Посетитель Аватар для MaLaJa
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Ой, я тут а предыдущей страничке кидала статейку, там как раз эти два вопроса освещены хорошо.
    В двух словах, сыр уже можно давать, насколько я помню вы нас на месяц старше, вам ведь скоро годик. А рыбку лучше свежую, речную и нежирную выбирать, лучше судака.
    Спасибо!!)))
    Статейку прочту обязательно!
    Нам вот 3.12. будет 11 мес..)))
    скидка OVI627 на IHerb.com

20. Вверх #1540
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ставите кастрюльку (лучше тефлоновую) в миску с водой, смазываете ее маслицем сливочным и выливаете яйцо взбитое с молоком ( я даю уже на порцию 5 перепелиных+ 70 гр молока-методом проб и ошибок вывела данную пропорцию, чтоб было воздушно и не отошла сыворотка), слегка подсаливаю, накрываю крышкой и на водяной бане он готовится минут 3- 5 -посмотрите когда полностью застынет, потом слегка охлаждаю, ломаю ложечкой на куски и тру туда кусочек сыра и зелень... У нас самое любимое блюдо Можно сразу в омлет ложить зелень, помидоры, кабачок- ну все по вкусу и кому что уже можно. Приятного апетита!
    с какого возраста вы даете омлет?

Закрытая тема
Страница 77 из 642 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права