АлохаЕду летом 2010 в Америку,по WAT. Несмотря на огромное желание и кучу разговоров,друзья не едут. Ищу кого-то веселого,чтобы лететь вместе =)
|
АлохаЕду летом 2010 в Америку,по WAT. Несмотря на огромное желание и кучу разговоров,друзья не едут. Ищу кого-то веселого,чтобы лететь вместе =)
тоже хотелось бы поехать. а когда едете?
тоже хочу ехать. уже знаете, в какой город ?
Надеюсь уеду в мае. Город еще не знаю,хочу к океану,где потеплееМайами,Лос-Анджелес или где-то в районе этих городов. Мне скинули вакансий из агенства на мб текста,щас читаю.
а есть возможность так поехать уже не будучи студентом а 2 года как окончив университет?
а если у меня есть законченное высшее,то мне уже ничего не светит![]()
меня,конечно,камнями забросают))), за то,что напишу- но самому всё сорганизовать и дешевле,и надёжнее выйдет. так что не отчаивайтесь- о том,что ваше высшее уже законченное)))).
а по теме- 7го декабря в "Чёрном море", что на Ришельевской, будет Ярмарка вакансий,для тех,кто собрался в штаты летом 2010. организовывает агенство "Мастер".
Адекватное мед страхование - это в Америке на самом деле? Очень любопытная теория. Сейчас конгресс пытается как раз создать что-то по их понятиям "адекватное". Тут всем окажут помощь, если вы об этом - но без страховки вы получите огромный счет, который оставленный неоплаченным испортит кредитную историю...
позвольте полюбопытствовать. а какие агентства по найму наиболее приемлемы и кто уже пользовался их услугами?
заранее благодарен за содержательный ответ.
Людиии привет всем!подскажите плиз начет Флориды кто работал там!мы этим летом едем туда продавцами.....окупиться ли у нас программа??или какой др штат посоветуете?
заранее спасибо!
чем торговать не знаю пока...хотелось бы просто впечатления узнать об этом штате,кто был там смог окупить поездку или нет....))
интересно, а каким образом вы собираетесь получить визу в Америку?
просто приехать в посольство и сказать "Дайте мне визу, хочу во Флориду. Ну пожалуйста"
программа Work and Travel!!!
там сейчас не сладко с работой, в том числе и во Флориде.
посмотрите в каком штате проще с работой, туда и планируйте ехать
http://www.bls.gov/news.release/laus.nr0.htm
Социальные закладки