|
Попробуйте эклеры, которые продаются в ТЦ на Среднефонтанской, на 1 эт, в кафешке, они по 10 грн, но они самые вкусные! намного приятнее Виртусовских
И раз уж пишу о них: еще там вкусные пирожные с яблоком и вишней (в корзиночке), а еще безумно вкусные сендвичи, мой любимый "Париж" - им реально можно накушаться![]()
Очень вкусные эклеры делают в Садах Победы в кондитерском отделе ( у них свой цех). Брали,правда, один раз, но остались очень довольны.
Очень нравится сыр твердый Новотроицкий "Масдаме" и еще какой-то есть.В последнее время только его и покупаем, хотя его иногда сложно найти.
фотограф Ольга Эванс
зефир в шоколаде очень вкусный на рынке возле Дома мебели,если кто рядом живёт
при входе в рынок с центр. входа, по левой стороне первый контейнер с конд.изделиями (уточняю что первый - потому что они там на каждом шагу)
26 грн/кг
селедочка фирмы РЫБАК!!!сегодня в очередной раз получила Оогромное удовольствие!!!
а у нас "рыбное место" селедочное на рынке Черемушки, там она так и называется "очень вкусная селедка!" ни разу проколов не было.
просьба не писать мне про паразитов в рыбе.
Горошек консервированый Верес " Посольский" - не крупный и сахарныйДля салатиков находка
![]()
Я вот думаю, может мне отписаться от этой темы
Прочитала про ваши донаты, которые я раньше считала вредными пончиками, выципила про "полезность" и пальмовое масло, и умяла сегодня 2 шт таврийских
Вкусные, спору нет, но думаю, очень даже вредные...
Очень понравилась ряженка "Белая линия"
а я люблю грильяж одесской фабрики, еще ретро и маэстро, визави, одесские.
грильяж "Жайвир" просто роскошен... удивительно: сколько времени прошло, а он вкус не изменился...
https://vk.com/twinnie_lovegood
А название?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Социальные закладки