|
не не не!! Ты сначало у врача спроси, мне 2 недели не разрешали! неторопись с процессом для бебика!
Honda2777,а ты анализы перед лапарой где сдавала,мне на Тенистой посчитали 620 грн.
Вы о разных анализах! То что именно надо перед лапарой список меньше, чем у Хондочки, и тоже у каждой индивидуальный!
Mom of three 💙💙❤
Привет девочки, с момента нового цикла планирования прошло 4 месяца, вот новый цикл - и не знаю что делать - идти СГ опять сдать - хотя по прошлой были показатели получше, опять идти к врачу своему... Стою на распутье-опять будт искать не существующие болячки и лечит неизвестно от чего..Еще и монстры идут 8 день![]()
Я про то и говорю, что Хонда по списку, я не видела бегунка, так как я не разу не планировано, приехала и в течении 2 сасов прооперировали в срочном порядке, а в таки моменты не важно сколько денег и что они там у меня берут. А когда на наблюдении была, то там все 10 дней что-то брали, согласись, что для чего не разберешь! Но точно кардиограмму, мочу и кровь для операции!
Девочки, извините, что прерываю вашу беседу))
Делаю тесты на овуляцию, сегодня вторая полоска просто бордовая, в инструкции написано, что через 24-48 часов будет овуля.... Может кто-то скажет из личного опыта, через сколько у вас она произошла?? Думаю просто, когда мужа напрягать, сегодня, завтра или послезавтра???
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Короче я поняла, что надо сегодня и послезавтра))) а завтра надо отдохнуть и набраться мужу сил))))))) правильно?
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Социальные закладки