А я в Наф-Наф сегодня видела, синий. Правда коротенький
|
А я в Наф-Наф сегодня видела, синий. Правда коротенький
Проезжала на днях мимо Уик Энда и на витрине заметила угги. Никогда в принципе ими не интересовалась, а тут вдруг зацепило(дефилировать в них по городу для меня все-таки нереально, а с детьми погулять, на отдыхе, думаю, удобнее и теплее не найти) и я зашла посмотреть: внизу все сталлажи заставлены этими уггами всех цветов радуги и разной фактуры. Если кто из угговедов мимо прохаживал-отзовитесь. Пока изучала информацию, наткнулась на одесский сайт http://www.ugg.od.ua/, который предлагают эту обувь от разных производителей, в качестве ликбеза просмотреть очень даже интересно, а в рубрике Нью посмотреть последние тенденции!
Девы, где найти браслеты на плечо (т.е. повыше локтя) - оказывается, такой дефицит. Бижутерия, конечно, не ювелирка, кто видел?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
комбез можно поискать в дорогих отделах на среднеф-ий
видела там по 1000-1200 грн неопознанніх брендов фабричной турции) но выглядят мило
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да не думала что на сайте такие цены могут быть, это при том что даже померять нельзя. В рубрике Нью, первая модель это унты (а не угги) так называемые mukluks, производяться в Канаде. В америке они года 4 назад были очень популярны. Я себе такие 3 года назад привезла. Очень удобно и тепло. Средняя стоимость около 200у.е., если люксовые модели с мехом лисы (а не кролика) например, они дороже.
А по поводу уггов на данном сайте, цены конечно завышены. Я читала что очень многие девочки с форума заказывали, и получалось в среднем от 150 до 250. Кстати покупала подруге на подарок угги, такие как пятые сверху за 200у.е., а не 280у.е., на сити 25. Там же на улице монмантр кажется, есть магазин где продаються угги Luxe, за 400у.е., а не 450у.е. так же магазин с этой маркой есть на улице ленина, около магенького Кардинала, большой выбор люксовых угг. В среднем там цена от 350 до 450. Так что удачных вам и экономных покупок![]()
Да, там много чего есть помимо UGGов и Mukluksов. На фото может и оригиналы, а чем торгуют в реале-можно только гадать, на некоторые позиции цена завышена процентов на 50-80 %. Там есть действительно объективная информация о разнице между оригиналом и подделкой, достаточно детальная, многие данные и фото совпадают с выложенными в сети.
А что на 25-ой, действительно оригинал за эти деньги-знать бы наверняка? И где именно на Монмартре?
а я заказала угги у девочки с форума https://forumodua.com/showthread.php?t=227665&highlight=%F3%E3%E3%E8 тоже настоящие...даже когда я ещё просто выбирала где брать,она мне подробно рассказала о них и как отличить подделку...и заказ очень быстро приходит, в течение 2-х недель...
Девочки, где у нас в городе есть классная и не супер дорогая бижутерия? Никогда не носила, а теперь хочу попробовать ))) Может есть сайты, на которых можно заказать через наших девчонок? Спасибо![]()
Я Dyrberg Kern очень люблю, до этого бижутерию вообще не носила, а тут не устоятьhttp://www.dyrbergkern.com.ua/
Да, к сожалению это единственные два приличных места... хотя я считаю что именно бижутерию стоит смотреть везде, иногда серги за 100 грн смотрятся дорого. В прошло году примерно в это время года была ювелирная выставка на мор. вокзале, и там я уже оторвалась!! ))
p.s. accessorize редко, но бывало что приятно удивлял!
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Оч срочно надо статуэтки из кристаллов Сваровски, подскажите где глянуть?
В Садах в Валенсии когда-то видела , и еще, помню на Греч. в арке были (не помню как магазин называется) может обращали внимание, есть они там? а то мне на завтра нужно, времени искать нет((( заранее СПАСИБО!
(может не совсем по теме, но более подходящей мне не придумалось)
Последний раз редактировалось Фелечита; 29.11.2009 в 21:45.
Довольна?)) Удобные, скажи??
Тоже уже много лет обажаю Керна. Но эта бижу к сожалению не совсем дешевая(( правда и смотрится отпадно. Ну и как говорили Лена Се. Действительно, очень прикольная бижутерия, да и цены приятней.
Еще как вариант Swarovski - можно найти прикольные вещицы.
Ну и Frey Wille из "незолотой" коллекцииХотя для "незолота" - безумно догоро, имхо.
А вообще, и в Аксессорайзе бывают отличные экземплярчики![]()
Социальные закладки