Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 627 из 1179 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23573
  1. Вверх #12521
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А я в Наф-Наф сегодня видела, синий. Правда коротенький

2. Вверх #12522
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Проезжала на днях мимо Уик Энда и на витрине заметила угги. Никогда в принципе ими не интересовалась, а тут вдруг зацепило(дефилировать в них по городу для меня все-таки нереально, а с детьми погулять, на отдыхе, думаю, удобнее и теплее не найти) и я зашла посмотреть: внизу все сталлажи заставлены этими уггами всех цветов радуги и разной фактуры. Если кто из угговедов мимо прохаживал-отзовитесь. Пока изучала информацию, наткнулась на одесский сайт http://www.ugg.od.ua/, который предлагают эту обувь от разных производителей, в качестве ликбеза просмотреть очень даже интересно, а в рубрике Нью посмотреть последние тенденции !

3. Вверх #12523
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Девы, где найти браслеты на плечо (т.е. повыше локтя) - оказывается, такой дефицит. Бижутерия, конечно, не ювелирка, кто видел?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

4. Вверх #12524
    Частый гость Аватар для Anymoril
    Подскажите,может кто-то видел такой комбинезончик в продаже?ну или что-то подобное...
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: m_2421319858_d6f56382af_o.jpg
Просмотров: 72
Размер:	55.0 Кб
ID:	639190

5. Вверх #12525
    Теле[MOD]ератор
    комбез можно поискать в дорогих отделах на среднеф-ий
    видела там по 1000-1200 грн неопознанніх брендов фабричной турции) но выглядят мило
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #12526
    Частый гость Аватар для Titori
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Проезжала на днях мимо Уик Энда и на витрине заметила угги. Никогда в принципе ими не интересовалась, а тут вдруг зацепило(дефилировать в них по городу для меня все-таки нереально, а с детьми погулять, на отдыхе, думаю, удобнее и теплее не найти) и я зашла посмотреть: внизу все сталлажи заставлены этими уггами всех цветов радуги и разной фактуры. Если кто из угговедов мимо прохаживал-отзовитесь. Пока изучала информацию, наткнулась на одесский сайт http://www.ugg.od.ua/, который предлагают эту обувь от разных производителей, в качестве ликбеза просмотреть очень даже интересно, а в рубрике Нью посмотреть последние тенденции !

Да не думала что на сайте такие цены могут быть, это при том что даже померять нельзя. В рубрике Нью, первая модель это унты (а не угги) так называемые mukluks, производяться в Канаде. В америке они года 4 назад были очень популярны. Я себе такие 3 года назад привезла. Очень удобно и тепло. Средняя стоимость около 200у.е., если люксовые модели с мехом лисы (а не кролика) например, они дороже.
    А по поводу уггов на данном сайте, цены конечно завышены. Я читала что очень многие девочки с форума заказывали, и получалось в среднем от 150 до 250. Кстати покупала подруге на подарок угги, такие как пятые сверху за 200у.е., а не 280у.е., на сити 25. Там же на улице монмантр кажется, есть магазин где продаються угги Luxe, за 400у.е., а не 450у.е. так же магазин с этой маркой есть на улице ленина, около магенького Кардинала, большой выбор люксовых угг. В среднем там цена от 350 до 450. Так что удачных вам и экономных покупок

7. Вверх #12527
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Девы, где найти браслеты на плечо (т.е. повыше локтя) - оказывается, такой дефицит. Бижутерия, конечно, не ювелирка, кто видел?
    Летом видела в "Парфуа". Хотела купить, но на моей тонкой руке он не держался)) А ошейник в мои планы не входил)
    Сейчас не видела.

8. Вверх #12528
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Да не думала что на сайте такие цены могут быть, это при том что даже померять нельзя. В рубрике Нью, первая модель это унты (а не угги) так называемые mukluks, производяться в Канаде. В америке они года 4 назад были очень популярны. Я себе такие 3 года назад привезла. Очень удобно и тепло. Средняя стоимость около 200у.е., если люксовые модели с мехом лисы (а не кролика) например, они дороже.
    А по поводу уггов на данном сайте, цены конечно завышены. Я читала что очень многие девочки с форума заказывали, и получалось в среднем от 150 до 250. Кстати покупала подруге на подарок угги, такие как пятые сверху за 200у.е., а не 280у.е., на сити 25. Там же на улице монмантр кажется, есть магазин где продаються угги Luxe, за 400у.е., а не 450у.е. так же магазин с этой маркой есть на улице ленина, около магенького Кардинала, большой выбор люксовых угг. В среднем там цена от 350 до 450. Так что удачных вам и экономных покупок
    Да, там много чего есть помимо UGGов и Mukluksов. На фото может и оригиналы, а чем торгуют в реале-можно только гадать, на некоторые позиции цена завышена процентов на 50-80 %. Там есть действительно объективная информация о разнице между оригиналом и подделкой, достаточно детальная, многие данные и фото совпадают с выложенными в сети.
    А что на 25-ой, действительно оригинал за эти деньги-знать бы наверняка? И где именно на Монмартре?

9. Вверх #12529
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Да, там много чего есть помимо UGGов и Mukluksов. На фото может и оригиналы, а чем торгуют в реале-можно только гадать, на некоторые позиции цена завышена процентов на 50-80 %. Там есть действительно объективная информация о разнице между оригиналом и подделкой, достаточно детальная, многие данные и фото совпадают с выложенными в сети.
    А что на 25-ой, действительно оригинал за эти деньги-знать бы наверняка? И где именно на Монмартре?
    Я заказывала через угг.од.юа не одну пару обуви (включая UGGS) после положительных отзывов от многих знакомых. Они торгуют только оригиналом.

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Anymoril
    а я заказала угги у девочки с форума https://forumodua.com/showthread.php?t=227665&highlight=%F3%E3%E3%E8 тоже настоящие...даже когда я ещё просто выбирала где брать,она мне подробно рассказала о них и как отличить подделку...и заказ очень быстро приходит, в течение 2-х недель...

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Я заказывала через угг.од.юа не одну пару обуви (включая UGGS) после положительных отзывов от многих знакомых. Они торгуют только оригиналом.
    Цитата Сообщение от Anymoril Посмотреть сообщение
    а я заказала угги у девочки с форума https://forumodua.com/showthread.php?t=227665&highlight=%F3%E3%E3%E8 тоже настоящие...даже когда я ещё просто выбирала где брать,она мне подробно рассказала о них и как отличить подделку...и заказ очень быстро приходит, в течение 2-х недель...
    Оказалось, что это один и тот же субъект предпринимательской деятельности.

12. Вверх #12532
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    тоже у них заказывали. Сапоги дейсвительно хорошие
    зы я таки заказала как у тебя сапоги ))))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #12533
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    Цитата Сообщение от blackmilk Посмотреть сообщение
    Девочки, безумно хочется такую "рабоче-крестьянскую" рубашку

видел кто что-то подобное приличного качества?
    именно клетку (не ромбы) в красно-белых оттенках
    http://www.jcrew.com/AST/Browse/WomenBrowse/Women_Shop_By_Category/shirtstops/casualshirts/PRDOVR~23050/23050.jsp

и на юксе полно)
    14/08/2009
    08/11/2012

14. Вверх #12534
    Постоялец форума Аватар для Hush Hush
    Девочки, где у нас в городе есть классная и не супер дорогая бижутерия? Никогда не носила, а теперь хочу попробовать ))) Может есть сайты, на которых можно заказать через наших девчонок? Спасибо

15. Вверх #12535
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Девочки, где у нас в городе есть классная и не супер дорогая бижутерия? Никогда не носила, а теперь хочу попробовать ))) Может есть сайты, на которых можно заказать через наших девчонок? Спасибо
    Аргенто и Сноб.Лена Се.лучшей бижутерии просто нет в Одессе,как по мне.особенно колье и браслеты.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

16. Вверх #12536
    Постоялец форума
    Я Dyrberg Kern очень люблю, до этого бижутерию вообще не носила, а тут не устоять http://www.dyrbergkern.com.ua/

17. Вверх #12537
    Частый гость Аватар для Ktg
    Да, к сожалению это единственные два приличных места... хотя я считаю что именно бижутерию стоит смотреть везде, иногда серги за 100 грн смотрятся дорого. В прошло году примерно в это время года была ювелирная выставка на мор. вокзале, и там я уже оторвалась!! ))

p.s. accessorize редко, но бывало что приятно удивлял!
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

18. Вверх #12538
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Оч срочно надо статуэтки из кристаллов Сваровски, подскажите где глянуть?
    В Садах в Валенсии когда-то видела , и еще, помню на Греч. в арке были (не помню как магазин называется) может обращали внимание, есть они там? а то мне на завтра нужно, времени искать нет((( заранее СПАСИБО!
    (может не совсем по теме, но более подходящей мне не придумалось)
    Последний раз редактировалось Фелечита; 29.11.2009 в 21:45.

19. Вверх #12539
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    тоже у них заказывали. Сапоги дейсвительно хорошие
    зы я таки заказала как у тебя сапоги ))))
    Довольна?)) Удобные, скажи??

Цитата Сообщение от Ксаша Посмотреть сообщение
    Я Dyrberg Kern очень люблю, до этого бижутерию вообще не носила, а тут не устоять http://www.dyrbergkern.com.ua/
    Тоже уже много лет обажаю Керна. Но эта бижу к сожалению не совсем дешевая(( правда и смотрится отпадно. Ну и как говорили Лена Се. Действительно, очень прикольная бижутерия, да и цены приятней.
    Еще как вариант Swarovski - можно найти прикольные вещицы.
    Ну и Frey Wille из "незолотой" коллекции Хотя для "незолота" - безумно догоро, имхо.
    А вообще, и в Аксессорайзе бывают отличные экземплярчики

20. Вверх #12540
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Оч срочно надо - где купить статуэтки статуэтки из кристаллов Сваровски, подскажите где глянуть?
    В Садах в Валенсии когда-то видела , и еще, помню на Греч. в арке были (не помню как магазин называется) может обращали внимание, есть они там? а то мне на завтра нужно, времени искать нет((( заранее СПАСИБО!
    (может не совсем по теме, но более подходящей мне не придумалось)
    Как раз в Садах, на первом этаже слева от входа большой выбор Swarovski, в том числе и статуэток Правда не помню как магазик называется

Ответить в теме
Страница 627 из 1179 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права