|
Давайте, я тоже считаю этот вопрос более важным, чем исторические экскурсы.
Мое заявление звучало, примерно так - "сионисты отчасти управляют Украиной".
Учитывая что, ряд мэров крупных городов, ряд депутатов, ряд олигархов являются евреями вполне допускаю, что интересы Израиля для них выше, чем интересы Украины....
Что же вы раньше молчали! Я то думал, что вас история интересует
Как звучало ваше заявление, каждый желающий найдет в архиве веткиМое заявление звучало, примерно так - "сионисты отчасти управляют Украиной".
Учитывая что, ряд мэров крупных городов, ряд депутатов, ряд олигархов являются евреями вполне допускаю, что интересы Израиля для них выше, чем интересы Украины....
Почему, если кто-то еврей, то он обязательно сионист и представляет интересы Израиля?
Вы допускаете или точно знаете и можете доказать, что евреи Украины как граждане неблагонадежны и нужно законодательно ограничить их присутствие в органах власти?
Раввин Большой киевской синагоги Бродского Моше-Рэувен Асман находится в эти дни в Израиле. В 2004 году Асман активно поддерживал лидеров "Оранжевой революции". Тогда синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко.
Ваши комментарии...
Я вам не отвечу за равина, но равин имеет право ездить в Израиль. В Израиль ездят также многие представители РПЦ и даже ПАПА РИМСКИЙ, я уже не говорю о исламском духовенстве. В Саудавскую Аравию ездят мусульмане. О хадже вы, наверняка, слышали. Делайте выводы.
Интересно откуда инфа. Ссылку дадите?В 2004 году Асман активно поддерживал лидеров "Оранжевой революции". Тогда синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко.
Впрочем об этом надо спрашивать самого равина, а не меня. Я деньги оранживым не давал
Все таки источник дайтеВаши комментарии...![]()
Возникли проблемы с поиском?
Изрус-новости русского Израиля.
в ноябре-декабре 2004-го, синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко на Крещатике. В последующие годы президент Ющенко зажигал свечи Хануки именно в синагоге раввина Асмана.
Ваши комментарии...
Тот же источник -
Вице-мэр Мигдаль ха-Эмека Сергей Окландер и заместитель мэра Нагарии Дмитрий Эпштейн 29 октября прибыли в Минск для проведения встреч с представителями еврейской общины. До этого они уже побывали в Кишиневе и Сороках (Молдова), а также в украинской столице. Окландер и Эпштейн выехали из Израиля 25 октября и вернутся обратно 4 ноября.
Цель этих коммандировок - привлечь потенциальных репатриантов в свои города в рамках программы "Прямая абсорбция", осуществляемой совместно Сохнутом и муниципалитетами ряда израильских городов.
Это проукраинская миссия?
Давать ссылку на источник ваша обязанность. Так, что проблема ваша, а не моя.
Неужели и Ющенко сионист?в ноябре-декабре 2004-го, синагога Бродского затратила 25.000 долларов на питание и теплую одежду для митингующих сторонников Ющенко на Крещатике. В последующие годы президент Ющенко зажигал свечи Хануки именно в синагоге раввина Асмана.
Ваши комментарии...![]()
Вообще-то вы начали говорить про евреев во власти, а пишите о Ющенко и равине Асмане![]()
Социальные закладки