Тема: Магазинчики, бабушки-цветочницы

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 346
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для Галина 47
    Во вторник-среду они должны будут получать новые растюхи,поеду в четверг-спрошу за расписание!

2. Вверх #202
    Посетитель Аватар для vалентина
    Цитата Сообщение от Buton Посмотреть сообщение
    Я сегодня была с Галиной47 в новом цветочном, на территории автостанции, кот. возле Привоза.
    А какая автостанция, там их две? Одна где 5 и 28 трамвай, другая, где 3 трамвай в районе зоопарка.
    Последний раз редактировалось Sting1; 28.11.2009 в 16:35. Причина: корректировка цитирования

3. Вверх #203
    Здание новое бело-голубое,3-й и 10 трамвай остановка,там еще цветы срезку продают.

4. Вверх #204
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    а график работы магазинчика, случайно не посмотрели?
    телефон 80675580225 леся продавец,и думаю хозяйка этого магазина на автовокзале на привозе.на цветы цены разные.горшков не много.на химию цены мне показались выше чем в других магазинах

5. Вверх #205
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от vалентина Посмотреть сообщение
    А какая автостанция, там их две? Одна где 5 и 28 трамвай, другая, где 3 трамвай в районе зоопарка.
    если топать с екатерининской прямо-прямо,то переходишь дорогу,заходишь прямо на территорию,и справа магазин.выходила я оттуда вроде так.заходила через ценральный вход и направо ушла...
    спасибки Галине 47
    Последний раз редактировалось Sting1; 28.11.2009 в 16:35. Причина: корректировка цитирования

6. Вверх #206
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    телефон 80675580225 леся продавец,и думаю хозяйка этого магазина на автовокзале на привозе.на цветы цены разные.горшков не много.на химию цены мне показались выше чем в других магазинах
    спасибо

7. Вверх #207
    Постоялец форума
    Уважаемые форумчанки, кто знает № телефона магазина цветочного, что на 411й батарее, возле конечной маршруток 175-185? Подскажите , пожалуйста!
    Я видела у них (с полгода назад) интересующее меня сейчас растение, хочу спросить, есть ли оно , чтоб зря не ехать. А в ДубльГисе найти этот магазин не могу.

8. Вверх #208
    Посетитель Аватар для яна2777

По умолчанию вопрос

Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    если топать с екатерининской прямо-прямо,то переходишь дорогу,заходишь прямо на территорию,и справа магазин.выходила я оттуда вроде так.заходила через ценральный вход и направо ушла...
    спасибки Галине 47
    а я думала вы о магазине что на кругу (там целое отдельно стоящее стеклянное здание), в парке на против касс , а на автостанции свой магазин есть?

9. Вверх #209
    Частый гость Аватар для вау
    Магазин 411 батареи-тел 701-68-69

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от яна2777 Посмотреть сообщение
    а я думала вы о магазине что на кругу (там целое отдельно стоящее стеклянное здание), в парке на против касс , а на автостанции свой магазин есть?
    Тот магазин напротив вокзала,а это на территории автостанции.
    Последний раз редактировалось Sting1; 28.11.2009 в 16:36. Причина: корректировка цитирования

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для Germiona Dusya
    На прошлой неделе, на Школьном аэродроме, там где Сильпо, в магазинчике, что справа от Сильпо( цветочном " стекляшка")- стоит очень большой куст фикуса язычкового.( гдесь под 1м, или больше)- Я вначале загорелась- а потом с этой мыслью переспала и остыла. Он там стои 65гр. Может ктось хочет?? Я уже урезонилась с цветами. А то опять у меня будет- " Чтобы продать что-нибудь ненужное- вначале нужно купить что нибудь ненужное"

12. Вверх #212
    Живёт на форуме Аватар для Spyro

По умолчанию Спатифиллум вариегатный

Была сегодня у Ольги на Колонтаевской, 1, забирала карликовый спат. У нее на складе есть вариегатный спат(зеленые с белым листья), большой куст, 160 гривен. Я к ней до этого заходила, озвучивала свои хотелки, вот они приехали, но я нашла такой спат дешевлеОля просила отписаться на форуме.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

13. Вверх #213
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    Была сегодня у Ольги на Колонтаевской, 1, забирала карликовый спат. У нее на складе есть вариегатный спат(зеленые с белым листья), большой куст, 160 гривен. Я к ней до этого заходила, озвучивала свои хотелки, вот они приехали, но я нашла такой спат дешевлеОля просила отписаться на форуме.
    А что-то у нее есть еще интересное?

14. Вверх #214
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Крж Посмотреть сообщение
    А что-то у нее есть еще интересное?
    Ну, у каждого интересное своеМеня интересовали спаты, и в первый раз, когда я пришла, ничего для меня интересного не было. Но я озвучила, что бы хотелось иметь, мне сказали, что учтут, и будут смотреть на аукционах, и вот приехали белый и карликовый спаты.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

15. Вверх #215
    Частый гость Аватар для BRIDE
    девочки.где можно купить Кохию?

16. Вверх #216
    Постоялец форума Аватар для 4е
    кто знает, где можно купить упаковку для цветов, пленку такую прозрачную или пакеты?

17. Вверх #217
    Не покидает форум Аватар для gerbera7071
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    кто знает, где можно купить упаковку для цветов, пленку такую прозрачную или пакеты?
    На 7км,в рядах,где детские игрушки,я там видела.
    ТАМ, ГДЕ ВЫРОЖДАЮТСЯ ЦВЕТЫ, НЕ МОЖЕТ ЖИТЬ ЧЕЛОВЕК.

18. Вверх #218
    Постоялец форума Аватар для Anri57
    В "ОBI" уже завезли и продают луковицы лилий, корневища лилейников, георгин, хост и пр.

19. Вверх #219
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    тем летом на привозе,прямо на углу,напротив автостанции стояла машина,там продавались цветы!купила я там цветок.продавец практически уговорила.спрашиваю-как называется?она отвечает-паперон!!!цветок был не ахти,замученый весь.хотела 25 грн.,отдала за 20!выходила я его,красивый сейчас.искала в нете,нет никакого паперона!оказалось,что это пеперомия магнолиестная!!!!совершенно случайно нашла его,видов та около 1000!теперь жду тепла,появятся они опять,подойду,скажу продавцу про его ошибку.пусть знает!))))

20. Вверх #220
    Новичок
    Добавлю только из собственного опыта, что комнатные растения с лотков/машин на Привозе на углу есть смысл особенно внимательно смотреть на предмет вредителей, а принеся домой -- в любом случае сразу обработать инсектицидом и держать отдельно дольше, чем обычно, периодически повторяя обработки.

Ответить в теме
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права