Во вторник-среду они должны будут получать новые растюхи,поеду в четверг-спрошу за расписание!
|
Во вторник-среду они должны будут получать новые растюхи,поеду в четверг-спрошу за расписание!
Здание новое бело-голубое,3-й и 10 трамвай остановка,там еще цветы срезку продают.
Последний раз редактировалось Sting1; 28.11.2009 в 16:35. Причина: корректировка цитирования
Уважаемые форумчанки, кто знает № телефона магазина цветочного, что на 411й батарее, возле конечной маршруток 175-185? Подскажите , пожалуйста!
Я видела у них (с полгода назад) интересующее меня сейчас растение, хочу спросить, есть ли оно , чтоб зря не ехать. А в ДубльГисе найти этот магазин не могу.
На прошлой неделе, на Школьном аэродроме, там где Сильпо, в магазинчике, что справа от Сильпо( цветочном " стекляшка")- стоит очень большой куст фикуса язычкового.( гдесь под 1м, или больше)- Я вначале загорелась- а потом с этой мыслью переспала и остыла. Он там стои 65гр. Может ктось хочет?? Я уже урезонилась с цветами. А то опять у меня будет- " Чтобы продать что-нибудь ненужное- вначале нужно купить что нибудь ненужное"![]()
Была сегодня у Ольги на Колонтаевской, 1, забирала карликовый спат. У нее на складе есть вариегатный спат(зеленые с белым листья), большой куст, 160 гривен. Я к ней до этого заходила, озвучивала свои хотелки, вот они приехали, но я нашла такой спат дешевлеОля просила отписаться на форуме.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
девочки.где можно купить Кохию?
кто знает, где можно купить упаковку для цветов, пленку такую прозрачную или пакеты?
В "ОBI" уже завезли и продают луковицы лилий, корневища лилейников, георгин, хост и пр.
тем летом на привозе,прямо на углу,напротив автостанции стояла машина,там продавались цветы!купила я там цветок.продавец практически уговорила.спрашиваю-как называется?она отвечает-паперон!!!цветок был не ахти,замученый весь.хотела 25 грн.,отдала за 20!выходила я его,красивый сейчас.искала в нете,нет никакого паперона!оказалось,что это пеперомия магнолиестная!!!!совершенно случайно нашла его,видов та около 1000!теперь жду тепла,появятся они опять,подойду,скажу продавцу про его ошибку.пусть знает!))))
Добавлю только из собственного опыта, что комнатные растения с лотков/машин на Привозе на углу есть смысл особенно внимательно смотреть на предмет вредителей, а принеся домой -- в любом случае сразу обработать инсектицидом и держать отдельно дольше, чем обычно, периодически повторяя обработки.
Социальные закладки