| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
За Боделана голосовать не буду. Так он вроде и не собирается в выборах участвовать.
Самое время, Гурвиц не одессит был, Боделан не одессит был, опять Гурвиц не одессит был.
Настало время стать мэром одесситу.
За Боделана голосовать не буду. Так он вроде и не собирается в выборах участвовать.
И Гурвиц тоже продавал за бесценок.
Вы уже разобрались? Может расскажите остальным?
А что тут рассказывать? В ЖКХ полный развал, это видно на улицах нашего города.
Да-да, всё верно. Гурвиц не выполнил ни одного предвыборного обещание.
Немножко выполнил какое-то обещание - это мжет для вас аргумент, для меня - нет.
Мне достаточно того, что Гончаренко: одессит; не старый; даже будучи депутатом работал на благо города; не побоялся смело и открыто выступить против беспредела, учинённого Гурвицем и Ко.
Спрошу.
Последний раз редактировалось Anton; 29.11.2009 в 21:00.
Антон,а если Гончаренко не будет баллотироваться - вы за кого будете? За папу?
1. Одессит по рождению или по корням?
2. Старость не порок (Старый конь борозды не портит)
3. Расскажите общий критерий (формулу), по которому один депутат работает на благо народа, а другой - нет. Где не учитывалось бы общее время "засветки" в телевизоре(Не сотвори себе кумира)
4. Собака лает - караван идёт![]()
У Козаченко с Гурвицем - конфликт еще с 2007 ,это уже обсуждалось ..
И кстати,предвидился конфликт ..
https://forumodua.com/showthread.php?t=194794&page=3
Не знаю..пока отдаю предпочтение нынешнему мэру.
Все они - от одной мамы - а при этом мэре - мне спокойнее.
"кто много видел - мало плачет"(с) - так что на нынешнюю ситуацию смотрю трезво.
Гончаренко? Да кто ему даст руководить (не исключаю,что мысли у него ПОКА светлые) только глаза с возрастом открываются на реальную действительность.Тот же папа и все нынешние "оппозиционЭры" не забудут ему напомнить ,КТО его поддерживал и "до-о-о-л-жок"..припомнят ..прийдется чем-то отвечать(вы ж в реальном мире живете)кто за разрешениями прийдет,кто за склонами..
Марков ? Не рассматриваю,как и Козаченко.
Может кто реальный появится..хотя вряд ли ..
Если бы Цушко баллотировался, голосовала бы за него.
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
Социальные закладки