Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 216 из 3737 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 74725
  1. Вверх #4301
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    А костусев сказал что Гурвиц совсем не изменился за все эти годы,странно почему раньше молчали,боялись что ли?
    Вряд ли человек может поменяться на шестом десятке лет (а сейчас уже и на седьмом). Просто на фоне беспредела Боделана, Кировоградских судов и прочих радостей жизни оно как-то скрадывалось, да и информация тогда не была так доступна, как сейчас. С бандитами он всегда якшался, а сейчас к ним добавились и корчи.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

2. Вверх #4302
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Это смотря в какой игре. Но вообще то тузов бьют именно шестерками. Правда шестерка должна быть козырной.
    Дык она только в определенной ситуации - козырная ..а дальше - шестерка и шестерка..веса особого не имеет..и бьют ее все,кто старше..так что,по аналогии - после выборов шестерка - все равно шестерка...что для Одессы печально,все кто рангом повыше бить будут
    да ладно бить..еще и пользовать,скидывать,разменивать..вариантов - куча

3. Вверх #4303
    User banned
    Ни среди баллотирующихся в президенты, ни среди претендующих на пост мэра нет ни одной достойной кандидатуры . Спорить не о чем. Скорее стоит задуматься , почему у нас нет достойных людей, способных изменить страну и дать достойную жизнь ее гражданам.

4. Вверх #4304
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Ни среди баллотирующихся в президенты, ни среди претендующих на пост мэра нет ни одной достойной кандидатуры . Спорить не о чем. Скорее стоит задуматься , почему у нас нет достойных людей, способных изменить страну и дать достойную жизнь ее гражданам.
    Потому что у нас нет ответственности чиновников и политиков перед законом, а есть банда неприкасаемых, которым место ....
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

5. Вверх #4305
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    жаль про работу ((( было бы хоть понятно (

Гурвиц это олицетворение того,что я в жизни презираю ,так понятнее?тем более он обманул мои надежды на его возвращение ,мне вместо Боделана второй Боделан здесь не нужен ,я слишком дорожу своим городом и за несколько неплохих дорог ,не готова продать все остальное
    Обманул надежды чем? С твоих постов мне честно говоря не понятно, за что же ты так ненавидишь Гурвица?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #4306
    А костусев сказал что Гурвиц совсем не изменился за все эти годы,странно почему раньше молчали,боялись что ли?
    Боялись. И сейчас многие боятся - потому что у него в руках админресурс, а рядом отморозки. Не каждому хочется остаться без работы или жить инвалидом. Но терпение у людей не безгранично. Когда оно лопнет, я Эдику не завидую.

7. Вверх #4307
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дык она только в определенной ситуации - козырная ..а дальше - шестерка и шестерка..веса особого не имеет..и бьют ее все,кто старше..так что,по аналогии - после выборов шестерка - все равно шестерка...что для Одессы печально,все кто рангом повыше бить будут
    Это смотря во что играть. Есть игры карточные где и шестёрка туза бьёт

8. Вверх #4308
    Влада кто боялся? Козаченко ? Костусев? Марков?

9. Вверх #4309
    Живёт на форуме
    А когда Гончаренко внезапно стал лидером партии Союз и кинул людей ,переметнувшись(.поняв,что Союз не проходит в горсовет) в Партию Регионов
    кого именно он кинул, если не секрет?

странно, что Чекова до сих пор не берёт у этих виртуальных кинутых проникновенные интервью...

10. Вверх #4310
    Влада кто боялся? Козаченко ? Костусев? Марков?
    Знаете, я у них как-то не спрашивала.
    Костусев, очевидно, боялся - потому что после "выборов"-1994 в отношении него и его людей началась травля. Марков? Очевидно нет, у него неплохой силовой ресурс и есть куда уехать. Козаченко? Не знаю, сложно сказать.

Но вот люди, которых вчера держали возле мэрии в загоне, как овец, боятся однозначно. Я именно их и имела в виду.

11. Вверх #4311
    Живёт на форуме
    Спуститесь с небес на землю.Ликовать ещё рано,6-ки тузов не бъют.
    А красивый смысл появляется у слова "шестёрка"...

Читала в интервью с Чорноволом младшим, говорит политики Ющенко называют "кефиром" из-за того, что его рейтинг равен жирности кефира.

Так вот Гурвиц у нас стал "шестёркой" (хотя ещё недавно был "девяткой")

12. Вверх #4312
    А мне нравится смотреть со сторны как становятся оппозиционЭрами..
    Прошли выборы..
    Первый год - неразбериха,кадровые вопросы,то-се..
    Второй год - все депутаты начинают потихоньку думать- ну,пролез я в депутаты..а шо я с этого могу поиметь?
    И начинается ..походы к властям,переговоры ,кому чего,где какой земли ,разрешений и т.д.

Третий год депутатствования.
    Отказ ?? Да мы его..да мы ему ..и началось..Дорогие одесситы.,я устал смотреть ,только вместе мы можем .. и т.д.
    Вы заметили,что все оппозиционЭры появились в 2007?

Примеры? Да пожалуйста
    Первый - Марков ..Решил строить возле Гагаринского Плато гостинничный комплекс,телевышку и т.д.
    Ему так вежливо обьяснили - не ,парень,там нельзя строить..
    Ах,так! Так я сниму этого мэра! (референдум все помнят?)
    Ну,а не получилось ..наскоком - создадим партейку ,организуем рынки и т.д.
    Еще?
    Пришел как-то Костусев (ну,не лично..так..через людев)
    А ну-ка мэр ..дай мне разрешение на постройку моими Рыночными технологиями супер-пупер многоэтажного комплекса на склонах..
    Не,не дашь?
    Да я тебя ..да я тебе..ладно,у меня дела в ВР - сынуля за меня постоит :
    И началось..
    И все - только на третий год начинают ..а как же..выборы опять же ..зарнее подготовить народ..
    Так что ,не главное,что они оппозиционЭры ..главное - строек меньше для Одессы..
    А вот если (не дай Бог) они дорвутся..мэр со своим строительным бизнесом в Одессе..

13. Вверх #4313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Обманул надежды чем?
    Когда он возвращался к власти в 2005 году, то обещал, что в отличие от Боделана горячая вода будет круглый год (как, например, в Киеве). И действительно летом 2005 года горячая вода была некоторое время. Потом она пропала и больше её летом не было никогда, то есть в этом вопросе Гурвиц вернулся до уровня Боделана.
    И это послужило одной из двух причин, по которым я не голосовала за Гурвица в 2006 году.

14. Вверх #4314
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ======
    Твоя неправда. Гурвиц пока что с городом в дурака подкидного играет.Может к маю,может раньше, город его на "Ленинград" или "Сочи" распишет-вот тогда и ты узнаешь,что такое прикупить туза на мизере
    и козырь никакого значения иметь не будет....

15. Вверх #4315
    Не ,Олег..это твои фантазии..
    Шо Костусев,шо Козаченко..не,не тузы - голимые неудачники в политике..
    Хотя..таких как они в партиях ,куда они переодически перебегают и своими не считают..используют,не больше..

16. Вверх #4316
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Когда он возвращался к власти в 2005 году, то обещал, что в отличие от Боделана горячая вода будет круглый год (как, например, в Киеве). И действительно летом 2005 года горячая вода была некоторое время. Потом она пропала и больше её летом не было никогда, то есть в этом вопросе Гурвиц вернулся до уровня Боделана.
    И это послужило одной из двух причин, по которым я не голосовала за Гурвица в 2006 году.
    Понятно - горячая вода. Да вы привереда.

17. Вверх #4317
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Не ,Олег..это твои фантазии..
    Шо Костусев,шо Козаченко..не,не тузы - голимые неудачники в политике..
    Хотя..таких как они в партиях ,куда они переодически перебегают и своими не считают..используют,не больше..
    ==========
    Ты отметила,что я конкретных имен не называю? Ты это делаешь за меня.Я говорю город,потому как уверен,что на Первом этапе именно союз людей и организаций будет иметь твоего подзащитного в ....преферанс...тем более,что на данном этапе подзащитный имеет очень много взяток на распасах (это типа ,очень много минусов в репу при полном отсутствие креатива )
    Да и вообще о каком преферансе для сабжа можно говорить,если гурвиц играет в Чапаева шашками на шахматной доске? Многая лета!

18. Вверх #4318
    юрист
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Да главное и не крыша , а то , что они " одного поля ягоды.(Гурвиц и Костусев)" Люди думают , что защищают себя, город, свободу, а Костусев всего лишь использует их , чтобы сесть в мэрское кресло.
    среди граждан Украины не существует человека, который для того, что бы усесться в кресло мэра не будет использовать людей. Вы какой выход предлагаете? - оставить Гурвица?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #4319
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Понятно - горячая вода. Да вы привереда.
    да, представь себе, мне наплевать на внешний вид екатерининской площади, если у меня дома нет горячей воды.

и таких как я - большинство.

20. Вверх #4320
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    да, представь себе, мне наплевать на внешний вид екатерининской площади, если у меня дома нет горячей воды.

и таких как я - большинство.
    Вы мне Боделана напоминаете он тоже голосил за ремонт коммуникаций ))) Разрыл ямку на Сегедской и зарыл благополучно.
    А по поводу водички платите вовремя и вода будет.
    Ну а то, что сторонникам Боделана и иже с ним(Гонч, Марков, Кактусев) наплевать на внешний вид города это да.

Закрытая тема
Страница 216 из 3737 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 716 1216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права