|
У нас демократическая страна, поэтому только суд может сказать что и как. А вообще то не надо забывать в первую очередь о живых. Сейчас жизнь украинца ценится все ниже. Все быстрее мрут украинцы, освобождая плодородную землю. И об этом почему-то не бьют в набат. Молодёжь уже вполную силу питается прподуктами с ГМО, старики пытаются выжить на 850 грн в месяц. Вот ты и порассуждай почему наше население и при померанчевых демократах стоит тяк дёшево. Зайди как-нибуть в детскую онкологию и посмотри на больных детей, затем посмотри как и чем их лечат и как кормят, посмотри на их родителей и тебе станет многое сразу понятно.
прогавкай что-тов ответ на это, "неюморной""...Кстати, знаете, сколько «жертв Голодомора» таким образом натянули составители данных «Книг» в итоге? Если верить официальному сайту Института национальной памяти – 882 тысячи 510 человек! Вы только вдумайтесь на минутку: авторы региональных «Книг памяти» вписывали в реестры всех умерших и погибших с 1 января 1932 г. по 31 декабря 1933 г., вне зависимости от причин смерти, дублируя некоторые фамилии – и смогли набрать меньше миллиона жертв, что вполне сопоставимо с ежегодной (!) смертностью в современной Украине. В то время как неумолимо нарастающее с каждым годом официальное число «жертв Голодомора» достигает 15 миллионов (а я уже слышал на некоторых ток-шоу и 20 млн.)!"
МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 19:04.
Я где то здесь говорил, что я в восторге от нынешней власти, от которой во многом зависит наша жизнь?Но я и против того, что бы из за Ющенка и др. отрицать трагические страницы прошлого, или юродствовать по этому поводу!! Я давно уже сказал, что пока экономика должна стоять на первом месте, а потом языки, НАТО, и т.д.! И только вопрос об территориальной целостности всегда важен!!!
что-то у тебя все спуталось - добавь еще про ЧФ и набор аргументов свидомита будет почти полон..
Что касается намерения украинских властей устраивать какие-то процессы и судить давно умерших или погибших людей, да ещё и лишать их каких-то привилегий, то это чисто политическая акция, своеобразный танец на костях, который не делает чести тем, кто собирается его устроить. К тому же, этим людям надо помнить, что если они собираются судить своих предшественников, то, вполне возможно, через какое-то время будут судить уже их самих - либо при жизни, либо после смерти.
Бабушка в 33-м границу нелегально пересекала чтобы посмотреть на голодоморщиков ? Или официально,автобусные туры в СССР ,экскурсия "Голодомор 33"?
Сергей007 я не шучу...нестыковочка очень даже гнилая у вас...может обьясните ?Мне достаточно, что мне рассказывала бабушка, пока была жива!
ЗЫ.Готов извинится если обьяснение будет логичным.
Последний раз редактировалось ALKA; 29.11.2009 в 19:02.
Социальные закладки