Тема: Голодомор: история и современные интерпретации

Ответить в теме
Страница 208 из 1057 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 21125
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Местные "интеллектуалы" циники Любители по выпендриваться на просторах интернета, короче...Эх нельзя назвать !!
    Циники как раз те кто потратил деньги на Мемориалы и пропаганду и не помог больным детям.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Тю! Кто смеётся?
    Тут в основном муссируется вопрос геноцида.
    Голод был, только геноцида не было, как классически армян в Турции или Индейцев в США.....
    Блин, откуда такая уверенность, что геноцида не было? Или геноцид, это когда скальпы снимают и стреляют? А если людей заставили друг друга есть, то это просто голод? Кто же в этом голоде виноват?

3. Вверх #4143
    Блин, откуда такая уверенность, что геноцида не было? Или геноцид, это когда скальпы снимают и стреляют? А если людей заставили друг друга есть, то это просто голод? Кто же в этом голоде виноват?
    Кстати ещё суда не было по этому поводу.

4. Вверх #4144
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Циники как раз те кто потратил деньги на Мемориалы и пропаганду и не помог больным детям.
    Чего ты опять политиков впрягаешь?? Здесь речь о том как форумчане на это смотрят, их отношение. Люди которые заходят сюда возмущаются цинизмом именно некоторых остряков.

5. Вверх #4145
    Кстати ещё суда не было по этому поводу.
    значит, если сейчас в стране не все в порядке, президент виноват!! А когда в стране был голодомор, виноватых нет?

6. Вверх #4146
    Посетитель Аватар для Мурман
    Блин, откуда такая уверенность, что геноцида не было? ?
    Глянте определение термина геноцид!
    Рабочего класса это не коснулось.
    Значит по социальному признаку, а не этническому. Это социоцид! Нет национальной или религиозной составляющей!

7. Вверх #4147
    Посетитель Аватар для Мурман
    значит, если сейчас в стране не все в порядке, президент виноват!! А когда в стране был голодомор, виноватых нет?
    Виновата диктатура проллетариата со Сталиным во главе

8. Вверх #4148
    У нас демократическая страна, поэтому только суд может сказать что и как. А вообще то не надо забывать в первую очередь о живых. Сейчас жизнь украинца ценится все ниже. Все быстрее мрут украинцы, освобождая плодородную землю. И об этом почему-то не бьют в набат. Молодёжь уже вполную силу питается прподуктами с ГМО, старики пытаются выжить на 850 грн в месяц. Вот ты и порассуждай почему наше население и при померанчевых демократах стоит тяк дёшево. Зайди как-нибуть в детскую онкологию и посмотри на больных детей, затем посмотри как и чем их лечат и как кормят, посмотри на их родителей и тебе станет многое сразу понятно.

9. Вверх #4149
    User banned
    Цитата Сообщение от Bинт Посмотреть сообщение
    господа,кто вы ?Если не боитесь Бога? Миллионы людей в страшных и долгих мучениях приняли тяжелейшую смерть ,еще живы очевидцы тех жутких событий , как вы можете смеяться над этим? за это можно и понести наказания
    "...Кстати, знаете, сколько «жертв Голодомора» таким образом натянули составители данных «Книг» в итоге? Если верить официальному сайту Института национальной памяти – 882 тысячи 510 человек! Вы только вдумайтесь на минутку: авторы региональных «Книг памяти» вписывали в реестры всех умерших и погибших с 1 января 1932 г. по 31 декабря 1933 г., вне зависимости от причин смерти, дублируя некоторые фамилии – и смогли набрать меньше миллиона жертв, что вполне сопоставимо с ежегодной (!) смертностью в современной Украине. В то время как неумолимо нарастающее с каждым годом официальное число «жертв Голодомора» достигает 15 миллионов (а я уже слышал на некоторых ток-шоу и 20 млн.)!"
    Очнулись? А то слышу лай юмористов
    прогавкай что-тов ответ на это, "неюморной"

МОД. Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 19:04.

10. Вверх #4150
    У нас демократическая страна, поэтому только суд может сказать что и как. А вообще то не надо забывать в первую очередь о живых. Сейчас жизнь украинца ценится все ниже. Все быстрее мрут украинцы, освобождая плодородную землю. И об этом почему-то не бьют в набат. Молодёжь уже вполную силу питается прподуктами с ГМО, старики пытаются выжить на 850 грн в месяц. Вот ты и порассуждай почему наше население и при померанчевых демократах стоит тяк дёшево. Зайди как-нибуть в детскую онкологию и посмотри на больных детей, затем посмотри как и чем их лечат и как кормят, посмотри на их родителей и тебе станет многое сразу понятно.
    Я где то здесь говорил, что я в восторге от нынешней власти, от которой во многом зависит наша жизнь?Но я и против того, что бы из за Ющенка и др. отрицать трагические страницы прошлого, или юродствовать по этому поводу!! Я давно уже сказал, что пока экономика должна стоять на первом месте, а потом языки, НАТО, и т.д.! И только вопрос об территориальной целостности всегда важен!!!

11. Вверх #4151
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bинт Посмотреть сообщение
    господа,кто вы ?Если не боитесь Бога? Миллионы людей в страшных и долгих мучениях приняли тяжелейшую смерть ,еще живы очевидцы тех жутких событий , как вы можете смеяться над этим? за это можно и понести наказания
    Ну сестры моей матери живы...дети из того самого украинского села 33 года.В их колхозе голода не было.Тяжело,страшно,непонятно но с едой.

12. Вверх #4152
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    прогавкай что-тов ответ на это, "неюморной"
    А что тут отвечать? Мне достаточно, что мне рассказывала бабушка, пока была жива! А на всякие политические игры, мне неинтересны по большому счету. Геноцид не геноцид, миллион не миллион.....

13. Вверх #4153
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение
    Виновата диктатура проллетариата со Сталиным во главе
    Ага, как ДнепроГЭС строить - так народ-труженник. А как крупный скот вырезать, да зерно от государства прятать - Сталин виноват....

14. Вверх #4154
    А что тут отвечать? Мне достаточно, что мне рассказывала бабушка, пока была жива! А на всякие политические игры, мне неинтересны по большому счету. Геноцид не геноцид, миллион не миллион.....
    Может Заврался ? тыж нам втирал что сам из ЗУ.Зверства НКВД она тоже помнила ?

15. Вверх #4155
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ну сестры моей матери живы...дети из того самого украинского села 33 года.В их колхозе голода не было.Тяжело,страшно,непонятно но с едой.
    Все голодали, умирали, а это село было с едой! Как же так случилось, Леня?

16. Вверх #4156
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Я где то здесь говорил, что я в восторге от нынешней власти, от которой во многом зависит наша жизнь?Но я и против того, что бы из за Ющенка и др. отрицать трагические страницы прошлого, или юродствовать по этому поводу!! Я давно уже сказал, что пока экономика должна стоять на первом месте, а потом языки, НАТО, и т.д.! И только вопрос об территориальной целостности всегда важен!!!
    что-то у тебя все спуталось - добавь еще про ЧФ и набор аргументов свидомита будет почти полон..

Что касается намерения украинских властей устраивать какие-то процессы и судить давно умерших или погибших людей, да ещё и лишать их каких-то привилегий, то это чисто политическая акция, своеобразный танец на костях, который не делает чести тем, кто собирается его устроить. К тому же, этим людям надо помнить, что если они собираются судить своих предшественников, то, вполне возможно, через какое-то время будут судить уже их самих - либо при жизни, либо после смерти.

17. Вверх #4157
    Все голодали, умирали, а это село было с едой! Как же так случилось, Леня?
    Ага...уже много раз говорил о другом украинском селе в Белгородской области...по словам бабуськи божего одуванчика там вообще голода не помнят...миллионы умерших только в воспаленном воображении голодофилов...

18. Вверх #4158
    Может Заврался ? тыж нам втирал что сам из ЗУ.Зверства НКВД она тоже помнила ?
    Ты, Леня будь внимательней! Я и сейчас утверждаю, что родом я, а также моя бабушка из ЗУ, а точнее Волынской области! И то, что моего деда утопили в колодце бендеровцы тоже правда( по крайней мере это официальная версия)!! Я, Леня в отличие от тебя, такими вещами не шучу

19. Вверх #4159
    Ты, Леня будь внимательней! Я и сейчас утверждаю, что родом я, а также моя бабушка из ЗУ, а точнее Волынской области! И то, что моего деда утопили в колодце бендеровцы тоже правда( по крайней мере это официальная версия)!! Я, Леня в отличие от тебя, такими вещами не шучу
    Бабушка в 33-м границу нелегально пересекала чтобы посмотреть на голодоморщиков ? Или официально,автобусные туры в СССР ,экскурсия "Голодомор 33"?

Мне достаточно, что мне рассказывала бабушка, пока была жива!
    Сергей007 я не шучу...нестыковочка очень даже гнилая у вас...может обьясните ?

ЗЫ.Готов извинится если обьяснение будет логичным.
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.11.2009 в 19:02.

20. Вверх #4160
    Политический аналитик
    нестыковочка ...может обьясните ?
    присоединяюсь к просьбе
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 208 из 1057 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права