Тема: Кленовая 6 - Стикон

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 101
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    привет всем!!!!!!!!!вот нарыла тему!я может чья то соседка!у меня квартира в этом доме)))) честнос казать давно не была на стройке даже незнаю что там и где....подъезжали еще летом....как я поняла у них проблемы с тем что люди сами не соглосовав с Стиконом понаделывали проэкты попеределывали квартиры....вот сейчас проблема узаконить....

2. Вверх #22
    Новичок
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    привет всем!!!!!!!!!вот нарыла тему!я может чья то соседка!у меня квартира в этом доме)))) честнос казать давно не была на стройке даже незнаю что там и где....подъезжали еще летом....как я поняла у них проблемы с тем что люди сами не соглосовав с Стиконом понаделывали проэкты попеределывали квартиры....вот сейчас проблема узаконить....

Как раз с этим проблем меньше всего - то что внутри квартиры переделывалось это уже жильцы сами будут в БТИ узаканивать, а Стикон подал в БТИ техпаспорт на весь дом и его уже утвердили. Мне кажется, что основная задержка в сдаче дома связана
    1. С тем, что Стикон по требованию города строил поликлинику рядом. Сейчас ее доделывают.
    2. подключение коммуникаций (газ, эл-во). Котельная стоит готовая, а газ не подведен. Эл-во на времянке.

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от *Sergey_P* Посмотреть сообщение
    Как раз с этим проблем меньше всего - то что внутри квартиры переделывалось это уже жильцы сами будут в БТИ узаканивать, а Стикон подал в БТИ техпаспорт на весь дом и его уже утвердили. Мне кажется, что основная задержка в сдаче дома связана
    1. С тем, что Стикон по требованию города строил поликлинику рядом. Сейчас ее доделывают.
    2. подключение коммуникаций (газ, эл-во). Котельная стоит готовая, а газ не подведен. Эл-во на времянке.
    ну значит им надо было просто нас успокоить..а с поликлиникой они расстроили.... она должна была быть на первых этажах и смотреть в сторону парка...а они переделали проэкт

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Может кто-то знает соседей, которые продают двушки? Хотелось бы пообщаться с ними. И стать Вашей соседкой Спасибо за помощь! В личку пожалуйста

5. Вверх #25
    Новичок
    Привет, как продвигается ремонт. Вы вроде собирались добавлять в кор-ре батареи, получилось?
    Жаль нет в форуме единомышленников по Кленовой. Квартиры все выкуплены, а пообщаться не скем.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает соседей, которые продают двушки? Хотелось бы пообщаться с ними. И стать Вашей соседкой Спасибо за помощь! В личку пожалуйста
    Присоединяюсь. И мне, если можно - в личку.Спасибо.

7. Вверх #27
    просто если б кто то трешку продавал...я б поменяла свою двушку))) уж очень жалею, что вовремя не прикупила одну комнату в Стиконе((как раз стенка в стенку к моей(((

8. Вверх #28
    Новичок
    Ремонт пока не начал. Зимой точно не начну что-то серьезное (т.к. отопления нет и непонятно будет ли оно этой зимой). Хочу сделать перепланировку, так строители Стикона зарядили 1200 дол. (это демонтаж, вывоз сущ. перестенков и установка новых без штукатурки). Я с ними расстался - читал на форуме дома на Глушко, что там это стоило 2-3 тыс грн. Был готов заплатить до 5тыс. грн.

9. Вверх #29
    Ремонт пока не начал. Зимой точно не начну что-то серьезное (т.к. отопления нет и непонятно будет ли оно этой зимой). Хочу сделать перепланировку, так строители Стикона зарядили 1200 дол. (это демонтаж, вывоз сущ. перестенков и установка новых без штукатурки). Я с ними расстался - читал на форуме дома на Глушко, что там это стоило 2-3 тыс грн. Был готов заплатить до 5тыс. грн.
    а мне вообще бесплатно обошлось...мы просто спросили можно ли сделать перепланировку..нам сказали пока ваш этаж не строят..делайте проект а мы его одобрим иль нет))и все ок...вроде....так зашли похоже))

10. Вверх #30
    Новичок
    Да дело не в том, как зашел. Просто я купил квартиру два месяца назад с планировкой, которая меня не устраивает (одна комната глухая без окон). А повторно сделать перепланировку - это платная услуга Стикона (т.е. первая планировка делается бесплатно, а дальше за деньги). Как бы с этим я согласен, а то жильцы будут бесконечно двигать стены. Но согласен по адекватным ценам.

11. Вверх #31
    Да дело не в том, как зашел. Просто я купил квартиру два месяца назад с планировкой, которая меня не устраивает (одна комната глухая без окон). А повторно сделать перепланировку - это платная услуга Стикона (т.е. первая планировка делается бесплатно, а дальше за деньги). Как бы с этим я согласен, а то жильцы будут бесконечно двигать стены. Но согласен по адекватным ценам.
    ничего себе...прикольно..так может стоит подождать? а что там говорят по поводу документов?как проще сейчас это сделать иль лучше подождать а потом узаконить

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для Таис
    Добрый день. Ув. владельцы квартир в этом доме, что Вам говорят по поводу сдачи дома, когда начнут выдавать техпаспорта? И когда обещают закончить все недоделки внутри дома? Кстати, а вода уже есть в доме, лифт работает? Заранее спасибо тем, кто ответит.

13. Вверх #33
    Новичок
    Обещают сдать в этом году - но я не верю. А техпаспорта не выдают строители, их заказавают и делают инвестора после сдачи дома сами в БТИ. Недоделки - это понятие растижимое и их доделывать можно еще полгода- год (судя по отзывам домов Стикона на Глушко и Мечникова). Я надеюсь, что сделают быстрее - много уже сделано и работа идет. Мне кажется, основная проблема это отопление - его пока нет, хотя тоже обещают в этом году. вода есть, канализация работает, свет по временной и очень непостоянной схеме, куча времянок по корридору, счетчиков нет. Лифты не работают.

14. Вверх #34
    Новичок
    В выходные сделали врезку в газовую магистраль на Говорова и подвели газ к дому. Есть надежда, что этой зимой хотя бы протестируют отопление.

15. Вверх #35
    Новичок
    Привет, соседи!
    С наступившим Новым годом и сданным домом!
    Вчера в Стиконе сказали, что дом сдан, а к концу января включают отопление.
    Недоделки типа стен и в парадных будут делать весной. А вода и свет есть давно. Я из 2 парадной, а вы из какой?

16. Вверх #36
    сегодня звонили, заказала доп договор для того что б потом идти в МБТИ, сказали все объяснят...правда завтра подъеду посмотрю, что атм в квартире,

17. Вверх #37
    я так понимаю что я с 3, которая посередине идет

18. Вверх #38
    Новичок
    В Стиконе надо получить допсоглашение о присвоении адреса дому и квартире. Потом с основным договором, всеми допсоглашениями, паспортом, кодом идти в МБТИ делать техпаспорт. Далее на основании техпаспорта заказывается с Стиконе акт-приема передачи, который подписывается с двух сторон. А потом на Ланжероновскую делать СПС. Это то что я понял применительно к договорам инвестирования. На следующей неделе займусь этим. Если знаете еще что-то или где-то я ошибся пишите.
    4 секция, если считать по часовой стрелке.

Кстати, процедура оформления новостроя опять изменилась - раньше первым шагом был акт према-передачи!

19. Вверх #39
    послезавтра забираю доп соглашения, заодно сегодня познакомилась с ребятами со второго подъезда )
    оказывается продавали парковочные места возле дома, все пропустила(((((((
    Последний раз редактировалось GingerR; 13.01.2010 в 16:38.

20. Вверх #40
    Новичок
    Юридический адрес дома теперь Кленовая, 2а. Допсоглашение забрал. Советую предварительно звонить в договорной отдел, чтобы подготовили Допсогл.
    А насчет парковочных мест - я бы зря деньги не тратил, т.к. их продажа не может быть законной.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права