| ||
ну ок. завтра постараюсь рассадить. недельку на то чтоб прижился! и тогда всем желающим сообщу в личку![]()
Девочки,кто-то на форуме мне обещал ант.хрустальный.Если предложение еще в силе ответьте плиз.!(случайно удалила в личке)
Nika 80Антики просто шикарные, поздравляю с приобретением любимцев.![]()
Благодаря Оксане Т обзавелась несколькими антуриумами еще в начале осени. И вот недавно меня порадовал один из них - расцвет красивым темно розовым цветком, правда размерчик у него сантиметра 2 =)
а с моим антуриум что-то происходит, мне его подарили 27/11, а вчера цветочки вянуть начали..так быстро? сколько по времени они вообще цвести должны? я правда не знаю сколько они цвели до того, как мне его подарили, но я панически боюсь его потерять..
перелить и пересушить пока не успела...света ему вроде достаточно..что-то не так?(
гибрид-щерцера
Последний раз редактировалось Ирч; 16.09.2010 в 13:53.
Покрывало-"Лопухи"-это верно замечено.
Ирч,а лопушки-то симпатяшные,спору нет!!!![]()
Последний раз редактировалось lucka; 07.12.2009 в 20:43.
Ты женщина и этим ты права!
Germiona правильно заметила, антур обычно когда отцветает, то соцветия зеленеют, потом темнеют и так далее, когда они(соцветия)подсыхают, это в основном от пересыхания, наряду с этим должны характерно желтеть либо подсыхать кончики листьев, советую выложить фото антура, дабы смогли дать Вам дельный совет.
Мой новенький антуриум выпустил новый лист.Для меня это,почти как зацвел.
Последний раз редактировалось Тина ИИИИ; 25.02.2010 в 17:58.
mod
а название этого сорта антуриума?
Социальные закладки