Ponochkas, я так поняла курсы только в Киеве находятся? Какая стоимость и длительность курса?
|
Ponochkas, я так поняла курсы только в Киеве находятся? Какая стоимость и длительность курса?
Меня заинтерисовал визаж. А насколько быстро можна ему научитса?
Исключительно косметикой компании Mary Kay.Какой косметикой работаете?
~~Ценить людей надо по тем целям, которые они перед собой ставят~~
Здесь делятся опытом, а не рекламируются. Все внимательно читаем правила, особенно о рекламе.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 27.11.2009 в 19:26.
Никогда основам, даже для себя за один день научиться нельзя!!!! Это НОНсенс!
Изучение только своего анотомичского строения лица и подбор космоцевтики и декоративки, займет около 4 часов. А уж если говорить о всех видах визажа, для себя (это минимум 8 разновидностей визажа)............... Так, что тот кто хочет граммотно учиться - идите только к мастеру, профессионалу!
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.11.2009 в 17:31.
Леди из Одессы, не спорьте с Ириной. Она знает, что говорит!!!
Ирина - самый талантливый преподаватель визажа)))))!!!!
Ирина, тогда ответьте, сколько стоят ваши курсы?
Извините что вмешалась в ваш разговор, но можно брать бешеные деньги,учить визажу достаточно долго и при этом так нечему и не научиться..... А в некоторых косметич. компаниях обучают визажу достаточно профессионально и быстро. Я в том числе ходила на такие курсы.И вы знаете когда моей подруге сделала макияж какая-то супер визажист все были в шоке как ужасно.Но зато дорого.Так что я думаю дело не совсем во времени сколько длятся и сколько стоят курсы а то что-бы правильно и четко дать теорию и практику визажа.И в 2 дня с утра до вечера вполне можно вложиться.
Ну девченки!!!! удачи!!! влаживайтесь)))))
Чтобы не сочли за рекламу то, что я пишу, всем желающим узнать о наших курсах, отвечу в личку. Спасибо! А так же дам ссылку на сайт!
Леди из Одессы, еще одно упоминание о цене и качестве ваших курсов приведут вас в бан.
Записалась на курсы от Люстдорф - "Новогодний макияж", 6 зан.по 2 часа. Первое -08 дек.
Отпишу, когда попробую. Сказали, что никакой косметики навязывать не будут ))
А я только закончила курсы по визажу ( для себя ). Отучилась 10 занятий по 2 часа. Узнала очень много интересного и нового. Теперь с удовольствием эксперементирую на себе и подружках. Всем окружающим и мне очень нравится. И главное , за все это удовольствие заплатила до смешного ( студенческую ) цену.
Леночка ( преподователь ) очень грамотно и интересно рассказывает и показывает на практике.![]()
Социальные закладки