|
Как я уже и говорил, если сегодня хуже, чем вчера, это еще не означает, что вчера было хорошо. Вчера было хреново, а сегодня стало еще хуже. И зачем возвращаться обратно в хреново? Нужно идти дальше, стремиться к тому, чтобы было лучше, чем когда-либо, а не так же хреново как вчера.
Сон разума рождает чудовищ
А потому, что у нас инвалиды в государстве живут не "благодаря", а "вопреки". То, что у инвалида с детства есть свое авто - уже само по себе близко к чуду. А учитывая, что у нас страна охранников, история про появление инвалида в поселке, где живет целый депутат, приравнивается к анекдоту о том, как в трамвае встретились два министра.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Ты специально отбрасываешь часть предложения, чтобы в корне исказить смысл того, что я сказал? Очень неумно.
Работать не покладая рук ради чего? Чтобы дядя заработал на мне больше денег, чтобы чиновникам было что воровать, чтоб было с чего раздавать взятки, чтоб покупать все втридорога?
Семьдесят лет работали не покладая рук. И что получили? Головой надо работать в первую очередь, а уже потом руками.
Вот только люди даже ради денег не готовы работать головой. Сесть сначала и подумать, с чего бы им корячится за 2000 гривен, если этого все равно недостаточно для мало-мальски приличного существования, не говоря уже про жизнь. Подумать о том, кого они избирают. И почему выбор только из разных сортов навоза.
"Не верю!" (С) Станиславский.
Вспомним развитие большого тенниса при Ельцине и борьбы при Путине. Ах, да - то ж у врагов... Но металитет примерно одинаковый. Соответственно, ожидается, что и наши большие люди занимаются гнездованием. Соответственно, чем ближе к даче Ющенко, или подобной звезды, тем круче. Остается, конечно, шанс, что хибара тетушки оказалась рядом с дачей Ющенко... Ну что тут сказать - депутату повезло со своевременной кончиной тетушки.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки