Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
почему-то все о девушках умеет-не умеет делать минет. А что с мужчинами? Не встречала гуманитариев, обычно ты мне - я тебе. Что ж вы все себя забавляете?
В смысле замкнуться в себе и ждать пока мне чего не перепадет? Как-то пообъемнее объяснитесь Ценитель женской души))
тема отличная.....а главное верно подмечено.."все хорошее" с постоянным партнером..тогда и страсть..и стараешься раскрыться в таких гранях...что человеку не хочется никого другого))))))
не , ну реально!)) я вот себе представил, как достаточно симпатичная, в меру эгоистичная просто лапуля делает мне миньет , при этом отдается вся и полностью....тут даже я , любитель куника, забуду о нем а буду извиваться в оргазмах)) какой тут уже куник , когда ты на 10м небе блаженства))![]()
Удачного тебе боя, Солдат!
ага а в ответ:
ты же понимаешь что там есть специфический запах, да и естетсвенная смазка тоже со вкусом (такое впечатление, что там либо жвачка, либо я вот одна такая)
в общем тяжело приучить человека к кунику если он от этого бежит
Но когда до такого праздника доходит вроде бы все с удовольствием, но "осадок то остался"
Жаль нет Международного Дня Дебила.Иногда так хочется некоторых поздравить!
Да уж... такой осадок трудно перебороть. Мужчины даже не знают, чего себя лишают. Ведь насколько приятнее наблюдать, как твой партнер получает море удовольствия от твоих действий, чем получаешь от того, что приносят удовольствие тебе... Тут уже играет роль психологический фактор, а от него приятные ощущения длятся намного дольше, чем самый бурный физический оргазм.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки