Результаты опроса: Сталкивались ли Вы или Ваши знакомые с подобными аферами

Голосовавшие
609. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

486 79.80%
  • Нет

123 20.20%

Тема: Мошенничество маклеров

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 329
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для Lina777
    Спасибо всем тем кто говорит и пишет благодаря Вам многие из нас не попадутся на ловушки мошенников. Чем большее количество будут знать об афере тем меньше эти мошенники будут процветать. Спасибо всем, благодаря добрым людям я в подобные передряги не попадала

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для seregaza
    как стыдно это признавать, но я то-же зловился... года четыре назад... Агенство " Глобус"... сволочи 200 грн с меня взяли за инфу в течение месяца, и клятвенно заверяли, что если - что-то мне не подойдёт, то денюжку вернут. Две недели был какой-то бред: то хозяин куда-то уехал, то другой, только за просмотр(!!!) 50 грн. просил (мол ехать далеко ему), то ещё что-то... Вообщем стал я ждать искончание месяца, пришёл... и тут узнал, что есть подпункт в договоре: мол клиент обязан 3 раза в неделю пользоваться базой, если перестал, то значит и жильё не надо... что-то типа того... А девочки, что меня оформляла нет сказали , что уволилась ( а она мне с...ка клялась )... Взыграла кровь горца: возмущению моему -не было границ!!! Если бы меня приятель не утащил, то может быть, была бы " тюрьма и воши" : я уже начинал к парню-риэлтору прицеливаться, бо он героя начал из себя строить, а кто-то на телефон начал названивать...вообщем-то , ушёл я не солоно- хлебавши... обидно было: приехал я в Одессу с 250 у.е. - тогда экономил на всём... ха - забыл уже давно... тут на тему набрёл - и вспомнил...
    Будет день, и будет пища, жить не торопись...

3. Вверх #23
    Хищница Аватар для Пантерочка
    seregaza у нас была похожая ситуация, когда экономишь даже на воздухе. а эти с**и и те крохи выдуривают
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для lancerxe
    такую схему сотруднечества предлогало агенство находящееся по адресу Утесова 16, угол Б.Арнаутской, точно название агентства не помню , но я не повелся на их заманухи, ведь они даже сказали, что всего лишь берут 300 грн, и все, а не так, как все остальные - 50% от стоимости месячной аренды например)

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Порядочный Маклер
    Цитата Сообщение от Lina777 Посмотреть сообщение
    Спасибо всем тем кто говорит и пишет благодаря Вам многие из нас не попадутся на ловушки мошенников. Чем большее количество будут знать об афере тем меньше эти мошенники будут процветать. Спасибо всем, благодаря добрым людям я в подобные передряги не попадала
    Поддерживаю, эту тему надо развивать, чтобы люди знали телефоны и места, где помощи можно не ждать.
    За номера телефонов отдельное спасибо, вечером будет с кого посмеяться

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    seregaza у нас была похожая ситуация, когда экономишь даже на воздухе. а эти с**и и те крохи выдуривают
    да... я в то время был на "такой мели", что для меня 200 грн. - это был месячный паёк... Тяжело было устроиться, а на производство и на стройку я не пошёл бы... Спасибо друзьям помогали мне все, как могли!!!
    ... Найду договор (храню его, как реликвию ) напишу адрес...

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    мой друг клюнул на эту тему : агенство мир вакансий на какой-то арнаутской находится.... хотя перед походом туда я ему ровно 2 часа втирал что ни в коем случае денег в перёд не давай !!! я знал что это лохотрон на 100 процентов потому что именно про это агенство слышал... но он по непонятным причинам верить мне не захотел, в итоге кинули его как и всех...... а устраиваться шёл грузчиком на зарплату 400 грн день, 500 грн ноч.... Кидалово для приезжих в общем.... одесситы не ведутся...

8. Вверх #28
    кстати, намалевал пост а суть не указал...
    ВНИМАНИЕ - это ВАЖНО!!!
    все объявления в газетах по недвижимости, выделенные жирным и с очень мизерными ценами и есть лохотрон... я, в своё время, " зловился" примерно на такое : сдаётся коммуна в центре Преображенская-Бунина. Вся бытовая техника, все услуги, АБВ, 12 кв.м2. 70у.е.
    ...где-то так... 100 лет не покупал авизо и маклер, но раньше такими объявлениями "пестрели" эти газеты. Буду очень рад, если Вы, уважаемые форумчане, предостережёте своих друзей, приехавших в Наш город, ищущих жильё...
    УРА!!! лень искать договор, дабы ПРЕДОСТЕРЕЧЬ Вас, и ... я не нашёл в !дубль Гис" агенство "глобус". Я не кровожадный, но был бы ОЧЕНЬ РАД ( повторяюсь: ОЧЕНЬ БЫЛ БЫ РАД ), если бы дяденька с небес наказал их за вереницы простаков, которых они "опрокинули".

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    простаков нада наказывать .... я с самого начала жизни знал что шары нет!!!

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    простаков нада наказывать .... я с самого начала жизни знал что шары нет!!!
    та да : и я не прочь, чтоб "лохи не вымерали" , но когда тебя "развели" и ты знаешь КТО и ГДЕ,и сделать ничего не можешь, потому что будет заявление ( я подписывал договор), то это не "кидос", а - "беспредел"!!!

11. Вверх #31
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от seregaza Посмотреть сообщение
    та да : и я не прочь, чтоб "лохи не вымерали" , но когда тебя "развели" и ты знаешь КТО и ГДЕ,и сделать ничего не можешь, потому что будет заявление ( я подписывал договор), то это не "кидос", а - "беспредел"!!!
    Скажем так - это урок на будущее ) просто плюнуть в двери и уйти и больше так не делать ....

12. Вверх #32
    Посетитель
    Раз на то пошло, предлагаю в первом посте составить список из телефонов а также мест их дислокаций.
    Будет больше толку, чем просто обсуждать, какие они плохие

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Скажем так - это урок на будущее ) просто плюнуть в двери и уйти и больше так не делать ....
    ну с Кроной мы не плюнули (кстати она благополучно через полгода сменила название) а муж как то хорошо посидев с другом часа 1,5 названивали им и хамили. некрасиво правда... но какое моральное удовлетворение что и они нервишки будут лечить

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Olia1986
    Да уж... Знакомая ситуация, только я в своё время за такую "услугу" заплатила 150гр, контора находилась на Лейтенанта Шмидта угол Чижикова, было это года 4 назад!
    А вот год назад, ходила с подругой ей квартиру искать и нас туда наглым разводом заманили! Маклер предложила квартиру на пл Толстого показать, а потом говорит мол через дорогу перейдите в офисе меня подождите я приду ))) Зашли мы в офис , а там старая история, только за 300гр уже )))
    На моё предложение СНАЧАЛА КВАРТИРА ПОТОМ ДЕНЬГИ , они почему-то оказались )))

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для nughty
    спасибо вам большое за такую ценную информацию по поводу номеров "агенств", я вот сейчас в поиске квартирки и это мрак...они заполонили газеты о недвижимости ,буду рада если кто-то подскажет номерок(в личку естевственно))) приличного маклера ....

16. Вверх #36
    Частый гость
    палкой в лоб бить их надо, скоро закроют свои агентства

17. Вверх #37
    сомневаюсь что закроют, наивных хватает((

18. Вверх #38
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Закрыть не закроют все, но многие уйдут в небытье.... хорошая тема только оптимищировать нужно! тел. адреса, имена, чтоб люди посмотрели и знали что это кидалово! А вообще у меня отрицательное отношение к риэлторам, сам сталкивался с их кидаловом!

19. Вверх #39
    Частый гость
    Есть идея. Кто желает, регистрирует с десяток различных объявлений на досках с телефонами нечистых на руку маклеров - к ним поступает много спама, им становится не скучно, допустим меняют телефоны, дальше в следующих выпусках Авизо, Маклера и т.д. появляются их новые телефоны с "дешевыми" ценами на квартиры, процедура от форумчан повторяется - маклеры призадумываются и меняют отношение к своей работе.
    Последний раз редактировалось SergSSS; 08.12.2009 в 21:59.

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для kuchkudur
    Вообще думаю, что тема будет популярна так как риэлтора очень всех подхарили!

Ответить в теме
Страница 2 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права