|
Татьяна л, это у вас такое впечатления! Я перечисляю факты, с которыи не поспоришь. Я говорю от лица ведущих мировых диетологов, а не от Одеских или Киевских. Если вы хотите решить проблему не только с весом, но и со здоровьем, то нужен грамотный подход!
Тренер проекта Академия правильного питания
В первую очередь, это организм требует! Как машина, знаете, которой нужен 95 бензин для хорошей работы, а вы ей даете 76! Это не значит что она не поедит, просто очень скоро возникнут проблемы с двигателем. Так и здесь, углеводы нужны человеку, он без них не проживет, нужно просто разобраться какие (по аналогиии 95 или 76)???
Тренер проекта Академия правильного питания
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
татьяна л, если у вас есть вопросы к ВладимирСергеевич - задайте ему их в его теме. Не надо превращать тему в пиар или антипиар конкретной личности.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.11.2009 в 17:04.
[QUOTE=АнтонВладимирович;8279569]Дело не курении вовсе! НЕ вкоем случае не начинайте. 2 - закон термодинамики гласит, что энергия не откуда просто так не берется и ни куда не уходит, а перетекает из оного состояния в другое; В нашем случае из пищи в лишние жировые кг. Все дело в выбранной вами деете.
Не в курении? А в чем? Диета вряд ли "при чем".. Я ее выбрала уже после того что вес попер вверх. Точно то же самое было около 4-х лет назад, когда я бросила курить, 1 месяц без никотина + 7-8кг, отец мой, когда курить бросил, вообще 20 кг набрал.. - не на ровном же месте
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Теперь надо бросать жевать Орбит)))))
И так до бесконечности)
Жуня иногда спасает в ситуации "что бы такого пожевать?". Правда, люблю сладкие, типа хуба-буба)) тырю у дочери.
А еще меня вот пробило на семечки в последнее время. Целыми днями, как порядочная худеющая - парные овощи, жидкие супчики, вареное мяско и яички, ни каких тебе сладостей или хлеба, но вот не могу отказаться от семечек. Каждый день жарю и грызу.
Смотрела по таблицам, углеводов в них не много, но вот жираппц.
Каждый раз грызя семечки, грызу себя изнутри, низзя..низззя..
Но не могу, так хочется. Причем то могу месяцами даже не вспоминать, а именно сейчас пробило.
Плохо, наверное для диеты, да?
Может быть, наши опытные диетологи что-то скажут по поводу семечек?![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Не знаю, что скажут диетологи, но семечки - мало того, что жира и каллорий содержат маманегорюй, так еще и очень тяжело перевариваются желудком. В общем, все, что вкусное и любим, то калорийно и его нельзя...![]()
Hakuna Matata!
Знаю, что сахар, но сколько тонн хуба-бубы надо сжевать, чтобы от этого сахар поправиться?
А семки не мусор, зря ты так о них. Смотри чего нашлаК тому же семечки подсолнечника отличаются высоким содержанием белка — 30,4 %. В то же время в 100 г мяса содержится до 20 % белка. 100 г рыбы содержат 15 %, 100 г яиц — 12 %, 100 г сыра — 30 %, а в 100 г молока содержится 3 % белка. Таким образом, по калорийности и содержанию белка семечки значительно превосходят мясо и рыбу. Соответственно и суточная норма их потребления не должна превышать 30-40 г.Семечки подсолнечника богаты как растительными жирами, так и жирорастворимыми витаминами А, D и Е. Помимо этого, в растительном масле содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие снижению уровня холестерина в крови и замедляющие процессы старения. Существует масса различных диет, способствующих похудению, в состав которых входят семечки.
Социальные закладки