Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 502 из 3778 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 75555
  1. Вверх #10021
    Живёт на форуме Аватар для Ханна Райч
    Цитата Сообщение от АнтонВладимирович Посмотреть сообщение
    Отказываться и не надо, Я разве сказал, что отказался??? Не должно быть не преодалимого желания что-то такое съесть. Если уже оно возникло, то у этого есть своя причина и у нас, у людей, она у всех одна - Белок!
    простите не поняла про белок?
    я всегда считала что это психологическая зависимость...
    Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!

2. Вверх #10022
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Какой у вас % мышечной массы, а какой жировой???
    Такого супер измерительного аппарата у меня нет, поэтому ответить сложно. Могу только сказать, что моему ребёнку год и 10 мес, а мой пресс из кубиков, не как у качков, но заметно.

3. Вверх #10023
    Татьяна л, это у вас такое впечатления! Я перечисляю факты, с которыи не поспоришь. Я говорю от лица ведущих мировых диетологов, а не от Одеских или Киевских. Если вы хотите решить проблему не только с весом, но и со здоровьем, то нужен грамотный подход!
    Тренер проекта Академия правильного питания

4. Вверх #10024
    Цитата Сообщение от Ханна Райч Посмотреть сообщение
    простите не поняла про белок?
    я всегда считала что это психологическая зависимость...

В первую очередь, это организм требует! Как машина, знаете, которой нужен 95 бензин для хорошей работы, а вы ей даете 76! Это не значит что она не поедит, просто очень скоро возникнут проблемы с двигателем. Так и здесь, углеводы нужны человеку, он без них не проживет, нужно просто разобраться какие (по аналогиии 95 или 76)???

5. Вверх #10025
    В первую очередь, это организм требует! Как машина, знаете, которой нужен 95 бензин для хорошей работы, а вы ей даете 76! Это не значит что она не поедит, просто очень скоро возникнут проблемы с двигателем. Так и здесь, углеводы нужны человеку, он без них не проживет, нужно просто разобраться какие (по аналогиии 95 или 76)???
    аа, ну это и так понятно! я думала что то другое.
    конечно угли необходимы, и не только сладкое, но и тот же рис например!
    просто вы так закрутили..... сказали бы просто что бы всем понятно было.

6. Вверх #10026
    аа, ну это и так понятно! я думала что то другое.
    конечно угли необходимы, и не только сладкое, но и тот же рис например!
    просто вы так закрутили..... сказали бы просто что бы всем понятно было.
    Вроде понятно, для тех кто не знает фрукты - это тоже углеводы!

7. Вверх #10027
    Вроде понятно, для тех кто не знает фрукты - это тоже углеводы!
    если бы вы почитали тему, то знали бы что я об этом писала неоднократно! и всем желающим скидывала таблицы углеводности продуктов. мы тут не совсем безграмотные! просто некоторые ваши формулировки мне не понятны, вот и переспрашиваю.

8. Вверх #10028
    Живет на форуме

татьяна л, если у вас есть вопросы к ВладимирСергеевич - задайте ему их в его теме. Не надо превращать тему в пиар или антипиар конкретной личности.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 29.11.2009 в 17:04.

9. Вверх #10029
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    [QUOTE=АнтонВладимирович;8279569]Дело не курении вовсе! НЕ вкоем случае не начинайте. 2 - закон термодинамики гласит, что энергия не откуда просто так не берется и ни куда не уходит, а перетекает из оного состояния в другое; В нашем случае из пищи в лишние жировые кг. Все дело в выбранной вами деете.

Не в курении? А в чем? Диета вряд ли "при чем".. Я ее выбрала уже после того что вес попер вверх. Точно то же самое было около 4-х лет назад, когда я бросила курить, 1 месяц без никотина + 7-8кг, отец мой, когда курить бросил, вообще 20 кг набрал.. - не на ровном же месте
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

10. Вверх #10030
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    Дело не курении вовсе! НЕ вкоем случае не начинайте. 2 - закон термодинамики гласит, что энергия не откуда просто так не берется и ни куда не уходит, а перетекает из оного состояния в другое; В нашем случае из пищи в лишние жировые кг. Все дело в выбранной вами деете.

Не в курении? А в чем? Диета вряд ли "при чем".. Я ее выбрала уже после того что вес попер вверх. Точно то же самое было около 4-х лет назад, когда я бросила курить, 1 месяц без никотина + 7-8кг, отец мой, когда курить бросил, вообще 20 кг набрал.. - не на ровном же месте
    я всегда была склонной к полноте, но после того как бросила курить поправилась на много, примерно на 10кг за 2 месяца

хорошо что это давно было

11. Вверх #10031

Как вы думаете 7-8 кг откуда взялись??? Из воздуха ведь не могли! Причина всегда одна и таже, все связано с тем что вы едите и пьете каждый день! Я уже писал неск. фактов и советов, почитайте тему.

12. Вверх #10032
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Как вы думаете 7-8 кг откуда взялись??? Из воздуха ведь не могли!
    из воздуха не могли. могли из пищи, которую "требует" организм, заменяя никотиновый голод обычным. +курильщик тратит на 300 ккал больше,нежели некурящий человек.

13. Вверх #10033
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Заедала, наверное, желание покурить?
    При появлении желания покурить жевала небось, да? Оттуда и килограммы. Раньше прием пищи сигаретой заменяла. Плюс кофеек, неаверное? (особенно на работе)
    А вместо приходится чего-нибудь сжевать.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #10034
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Заедала, наверное, желание покурить?
    При появлении желания покурить жевала небось, да? Оттуда и килограммы. Раньше прием пищи сигаретой заменяла. Плюс кофеек, неаверное? (особенно на работе)
    А вместо приходится чего-нибудь сжевать.
    кстати я что бы не заедать стала зажовывать орбитом, кстати вынуждена признаться, что хотя курить вообще не тянет, а вот жвачку охота

15. Вверх #10035
    кстати я что бы не заедать стала зажовывать орбитом, кстати вынуждена признаться, что хотя курить вообще не тянет, а вот жвачку охота
    Теперь надо бросать жевать Орбит)))))
    И так до бесконечности)

Жуня иногда спасает в ситуации "что бы такого пожевать?". Правда, люблю сладкие, типа хуба-буба)) тырю у дочери.

А еще меня вот пробило на семечки в последнее время. Целыми днями, как порядочная худеющая - парные овощи, жидкие супчики, вареное мяско и яички, ни каких тебе сладостей или хлеба, но вот не могу отказаться от семечек. Каждый день жарю и грызу.

Смотрела по таблицам, углеводов в них не много, но вот жира ппц.
    Каждый раз грызя семечки, грызу себя изнутри, низзя..низззя..
    Но не могу, так хочется. Причем то могу месяцами даже не вспоминать, а именно сейчас пробило.
    Плохо, наверное для диеты, да?

Может быть, наши опытные диетологи что-то скажут по поводу семечек?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

16. Вверх #10036
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Теперь надо бросать жевать Орбит)))))
    И так до бесконечности)

Жуня иногда спасает в ситуации "что бы такого пожевать?". Правда, люблю сладкие, типа хуба-буба)) тырю у дочери.

А еще меня вот пробило на семечки в последнее время. Целыми днями, как порядочная худеющая - парные овощи, жидкие супчики, вареное мяско и яички, ни каких тебе сладостей или хлеба, но вот не могу отказаться от семечек. Каждый день жарю и грызу.

Смотрела по таблицам, углеводов в них не много, но вот жира ппц.
    Каждый раз грызя семечки, грызу себя изнутри, низзя..низззя..
    Но не могу, так хочется. Причем то могу месяцами даже не вспоминать, а именно сейчас пробило.
    Плохо, наверное для диеты, да?

Может быть, наши опытные диетологи что-то скажут по поводу семечек?
    хуба буба это плохо, там сахор, такую жвачку нельзя при диете. я ем те что без сахору.
    да, в семках дофига жира(((( так что они не рекомендуется, а по мимо этого они вообще мусор для организма!
    лучше уже есть орехи без соли грцкие, они хоть полезны

17. Вверх #10037
    Меломан форума
    Не знаю, что скажут диетологи, но семечки - мало того, что жира и каллорий содержат маманегорюй, так еще и очень тяжело перевариваются желудком. В общем, все, что вкусное и любим, то калорийно и его нельзя...
    Hakuna Matata!

18. Вверх #10038
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Не знаю, что скажут диетологи, но семечки - мало того, что жира и каллорий содержат маманегорюй, так еще и очень тяжело перевариваются желудком. В общем, все, что вкусное и любим, то калорийно и его нельзя...
    зато в семечках много витамина Е и если их себе не запрещать, то и не особо хочется.

19. Вверх #10039
    хуба буба это плохо, там сахор, такую жвачку нельзя при диете. я ем те что без сахору.
    да, в семках дофига жира(((( так что они не рекомендуется, а по мимо этого они вообще мусор для организма!
    лучше уже есть орехи без соли грцкие, они хоть полезны
    Знаю, что сахар, но сколько тонн хуба-бубы надо сжевать, чтобы от этого сахар поправиться?
    А семки не мусор, зря ты так о них. Смотри чего нашла
    К тому же семечки подсолнечника отличаются высоким содержанием белка — 30,4 %. В то же время в 100 г мяса содержится до 20 % белка. 100 г рыбы содержат 15 %, 100 г яиц — 12 %, 100 г сыра — 30 %, а в 100 г молока содержится 3 % белка. Таким образом, по калорийности и содержанию белка семечки значительно превосходят мясо и рыбу. Соответственно и суточная норма их потребления не должна превышать 30-40 г.
    Семечки подсолнечника богаты как растительными жирами, так и жирорастворимыми витаминами А, D и Е. Помимо этого, в растительном масле содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, способствующие снижению уровня холестерина в крови и замедляющие процессы старения. Существует масса различных диет, способствующих похудению, в состав которых входят семечки.

20. Вверх #10040
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    ну зачем де так драматизировать? если не ошибаюсь, то мало какая диета запрещает скумбрийку гриль)))) иди грибочки? ммммммммм я бы это целыми днями ела

пс: чем и собираюсь скоро заняться

Ответить в теме
Страница 502 из 3778 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права