[QUOTE=Сукияки;8078540]Сколько стоит?
Тот что делали мне-250 гр.Избавилась от всех ранее приобретенных(по отзывам) кремов,масок и т.п. Больше экспериментировать не хочу,отдаюсь в грамотные руки![]()
|
[QUOTE=Сукияки;8078540]Сколько стоит?
Тот что делали мне-250 гр.Избавилась от всех ранее приобретенных(по отзывам) кремов,масок и т.п. Больше экспериментировать не хочу,отдаюсь в грамотные руки![]()
я брала за 176 грн. в центре израильской косметики на Тираспольской 27/29, к. 413. предлагали там сделать пилинг роз де мер за 300 грн-процедура, но мне не понравилось место. как-то все неопрятно
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
100% )))))))
Точно, там же Кристина продается... dr. Kadir не похож на кристину, это отдельная марка...
Там кроме Кристины продается еще много средств различных торговых марок. Читаю, что написано на визитке: кроме Кадира, Кристины и какой-то неведомой judean desert herbs еще 3 неопознаных логотипа. Кроме того, там несколько стелажей, все перемешано. я туда шла целенаправленно за Кристиной и с удивлением обнаружила еще кучу (в прямом смысле) косметики
Девушки подскажи пожалуйста, кто лечил стафилококковые высыпания. Дело в том, что в пршлом году у меня был демодекс, я пошла недавно к дерматологу сдала 2 раза на демодекс, анализ отрицательный, но зато нашёлся гемолитический стафилокк, врач выписал антибиотки, но мне их не хочется пить, т.к. после них у меня и начились высыпания раньше была только жирность кожи. Другой врач посоветовал поднять иммунитет, пью сейчас капельки для этого и проколоть антистафилок. вакцину? может у кого-то есть опыт лечения, т.к. я запуталась. Антибиотики наружно не помогают, уже привыкание(
Подскажите, мезотерапию можно делать когда уже почти решена проблема с высыпаниями, но несколько противных штук еще вылязят переодически. И на сколько это вообще нужная процедура?
Хорошо, что я - это я, а не кто-то вместо меня!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Интуиция
с чего вы взяли сто она с серой?
ну осадок точно не из-за серы только, если она там и есть...но мне кажется Лена не говрит составпоэтому это ведь только догадки правильно?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Ну уж если говорила тогда ладно![]()
Думаю, что болтушка на спирту, очень сушит..но помогает здорово!Вторую бут. вымазюкиваю, она мне в подарок досталась.
![]()
для этого и нужно и кремом еще пользоватьсячтобы увлажнял
Социальные закладки