| ||
Наоборот, я Вас к этому призываю. Отвлекая от обсуждения моей весьма неординарной и загадочной личности.
Я что-то не понимаю.А вы считаете наоборот, меньшинство подчиняется большинству, все эти товарищи-капиталисты, только и ждут как бы большинству подчиниться. Или у вас есть свобода выбора?
Это ведь Ваша фраза
Вы читали, что писали, или как? Разговор о демократии шел, разве нет?Сообщение от -Ariadna-
Вы идеалист. Все бы хотели чтобы меньшинство подчинялось большинству, но на самом деле увы.
Последний раз редактировалось Sklif; 28.11.2009 в 20:51.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну это смотря что считать Украиной? Проект Украина - АнтиРусь был запущен во Львове (Австро-Венгерская Империя) 119 лет назад и именно во Львове 25 Ноября 1890 года появились на свет первые 2 украинца. Да и украинский язык и украинская идеология тоже создавалась во Львове. Так-что Галичина - это и есть самая настоящая Украина, а всё остальное к Украине никакого отношения не имеет.
Украиной будем считать государство Украину в нынешних границах, по существующему положению вещей. Статус кво, так сказать. Признанному всеми и вся.
Если Вы не согласны со всеми странами мира, ООН и прочей дипломатией, так это совсем не сюда.
В свете такого тезиса Ваш дальнейший текст, согласитесь, не имеет никакого отношения к обсуждаемому вопросу.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Цитата:
Сообщение от APL
Купите себе цветной телевизор, а то в черно(БЮТ)-белом(ПР) картинка какая-то серая , пасмурнаяТовариши янукботы,
я что-то не заметил ваших комментариев по поводу заявлений вашего босса (размещённых на предыдущих страницах этого поста) о скором вхождении Украины в двадцадку крупнейших экономик мира под чутким его руководством..
Социальные закладки