Тема: Крутая свадьба как препятствие браку

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 1726
  1. Вверх #61
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Ты скорее всего,нормальный мужик,а ее проблема,что она слишком полагается на тебя(где то ты дал маху,дав понять,что все вопросы легко решишь,если на то будет нужда),значит,надо провести еще парочку воспитательных мероприятий)) Если захочет,поймет.А выигранная тобой битва потом положительно отразится на вашей семейной жизни.Совет,как говорится,да любовь))))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Канфэтка Посмотреть сообщение
    а сколько невесте лет?детский сад какой-то
    23 невесте, вроде уже не совсем детский, хотя стоит отметить, что по ее рассказам, я первый с кем она долго встречалась.

3. Вверх #63
    Частый гость Аватар для Маслинка
    Цитата Сообщение от ЭДИЧКА Посмотреть сообщение

По ходу выясняется, что подобная подобная ситуация существует не только у меня, а и у ряда моих знакомых (мужиков): только с вариациями: у кого-то обязательное условие - поездка куда-либо (пирамиды, парижи, острова и т.д. и т.п.), свадебное платье минимум 3000 баксов, у кого-то те же надцать тысяч баксов суммарно потраченных.
    где ж тогда перед подругами выступать?
    на вопрос первый вы сами ответили- в кругу ваших знакомых. девушке вашей нужно "круче всех", отсюда и точная сумма, перед подругами выпендриться.
    а на второй вопрос- даже и не знаю девушка "к замуж" явно не готова, иначе такая ерунда, как сумма, потраченная на свадьбу ее бы не беспокоила.
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

4. Вверх #64
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Толстый Пупс Посмотреть сообщение
    Я конечно дико извиняюсь, сегодня она хочет свадьбу за 10к, а завтра дом за миллион, и каждый раз Вы будете напрягаться? Спросите у неё, а что будет если вы просто пойдете в ЗАГС и распишетесь, если она скажет что не согласна, то дальше уже решать Вам, нужна ли Вам такая меркантильная жена
    Меня все тешит надежда, что у нее пунктик именно на свадьбе, поскольку в остальном, и в том числе в плане фининасовых взаимоотношений, за 3 года общения все было без взаимных напрягов.
    Вообще у меня была первая реакция именно рубануть с плеча и сказать: или сегодня в ЗАГС или прощай, но сдержался, решил не делать резких движений, осмотреться. Все бы ничего, но ситуация "подвисла" уже на 2 месяца и меня это убивает просто кошмар.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Вы не хотите дать девушке почитать эту темку? А любит ли она вас? такой весьма банальный вопрос....
    Т.е. она пойдет замуж только за 10 кусков, у вас их нет - вы должны либо быстренько их украсть, либо прошай любовь... Будем искать нового претендента за 10 кусков....

Читаю волосы дыбом....свадьба за 10 (о которой так мечтала) и потом все гори огнем, а потом она вам скажет, что она мечтала о другом мужу, который ей бы обеспечил то, то и то....И что затем - развод за 300 грн))))))

Не с того жизнь начинаете, извините....
    Думаю, что это вам звоночек, а надо ли?... Зачем человек рядом, который своего ЭГО ставит гораздо выше всего...Брак - это равные отношения, понимание, любовь, дружба...
    Отпустите ситуацию, ничего не делайте, как будто разговора не было, если девушка поймет, что перегнула палку, то это ваша судьба, если будет настаивать - то оставьте ее, вам не по пути....(ну если вы себя уважаете...)
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #66
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Я не советчик в этой теме, засим задам всего один вопрос автору:
    Брак - это сплошной компромисс, так? Так, если у невесты устоялась мысль про то, что надо свадьбу за 10 тысяч (чтобы перед подругами стыдно не было, что-ли? мол, в разговоре и распросах: "а мы вот на свадьбу угрохали 10000!") так почему бы Вам ей не предложить вместе с вами заработать эти самые десять тысяч?
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Меня все тешит надежда, что у нее пунктик именно на свадьбе, поскольку в остальном, и в том числе в плане фининасовых взаимоотношений, за 3 года общения все было без взаимных напрягов.
    Вообще у меня была первая реакция именно рубануть с плеча и сказать: или сегодня в ЗАГС или прощай, но сдержался, решил не делать резких движений, осмотреться. Все бы ничего, но ситуация "подвисла" уже на 2 месяца и меня это убивает просто кошмар.
    В принципе ситуацию можно будет разрулить путем переговоров. раз мысль ей подкинь, что если пдатье за 2 штуки, то с банкетом прийдется ужаться, ну иди какието свадебные примочки не брать... но не продавливай. оно у нее там в мыслях будет по-немногу затухать, и она более-менее прийдет к здравомыслию. особенно прикольно начинать вместе считать, что чего стоит (платье, кольца, машины, фотограф, оператор, банкет на человека, музыка, всякие там арки, букеты, туфли, стоимость церемонии в ЗАГСе) и относить на наличие имеющихся денег... Ну или тады пусть родня с ее стороны тоже вложится...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #68
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А вообще девушку я понимаю, что хочет и мечтала и.т.п.
    а я не понимаю: никогда не хотела и вряд ли захочу, ну кому это надо? разве что покрасоваться перед "подругами"
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #69
    Посетитель
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    Я не советчик в этой теме, засим задам всего один вопрос автору:
    Брак - это сплошной компромисс, так? Так, если у невесты устоялась мысль про то, что надо свадьбу за 10 тысяч (чтобы перед подругами стыдно не было, что-ли? мол, в разговоре и распросах: "а мы вот на свадьбу угрохали 10000!") так почему бы Вам ей не предложить вместе с вами заработать эти самые десять тысяч?
    Это будет неконструктивно - задать ей этот вопрос, она сразу уйдет в глухую оборону поскольку знает, что при так поставленном вопросе она полюбому остается в дураках, а потом быть может начнет также неконструктивно, но язвительно заявлять о моей финансовой несостоятельности.

10. Вверх #70
    Это будет неконструктивно - задать ей этот вопрос, она сразу уйдет в глухую оборону поскольку знает, что при так поставленном вопросе она полюбому остается в дураках, а потом быть может начнет также неконструктивно, но язвительно заявлять о моей финансовой несостоятельности.
    это нормальные отношения? а кто говорил, что к деньгам нет интереса?

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    принцэссса однако она у тебя.
    Время ярких костров и темных ночей.

12. Вверх #72
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Спасибо за ответ!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

13. Вверх #73
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ненормально, если будущая супруга не интересуется деньгами будущего супруга.

а то потом, будучи беременной, можно очень пожалеть, что не интересовалась денежными вопросами будущего супруга.

14. Вверх #74
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Вы не хотите дать девушке почитать эту темку? А любит ли она вас? такой весьма банальный вопрос....
    Т.е. она пойдет замуж только за 10 кусков, у вас их нет - вы должны либо быстренько их украсть, либо прошай любовь... Будем искать нового претендента за 10 кусков....
    Ага, кинуть ей ссылку: типа глянь, че тут народ обсуждает. Но она, если внимательно почитает, может догадаться, что это я развил сыр-бор, плюс некоторые мои суждения о ней могут ей показаться резкими, будет обижаться.
    Говорит, что любит, но редко говорит, раз в 2-3 месяца.

15. Вверх #75
    Киноэксперт
    Ну,моя невестка до свадьбы совсем не интересовалась финансами будущего супруга.Свадьбу хотела шикарную.Ну если это ее мечта с детства,ее можно понять.Зато сейчас очень рассудительная и мудрая жена.Ведет хозяйство исключительно,хотя ей 25 лет

16. Вверх #76
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    ненормально, если будущая супруга не интересуется деньгами будущего супруга.

а то потом, будучи беременной, можно очень пожалеть, что не интересовалась денежными вопросами будущего супруга.
    интересоваться и принимать реальное финансовое состояние - разные вещи ИМХО
    как по мне, ее мало интересует, что будучи беременной и с маленьким ребенком ей бы эти 10к очень пригодились

Ага, кинуть ей ссылку: типа глянь, че тут народ обсуждает. Но она, если внимательно почитает, может догадаться, что это я развил сыр-бор, плюс некоторые мои суждения о ней могут ей показаться резкими, будет обижаться.
    Говорит, что любит, но редко говорит, раз в 2-3 месяца.
    а это уже интересно!!!!

17. Вверх #77
    User banned
    интересоваться и принимать реальное финансовое состояние - разные вещи ИМХО
    как по мне, ее мало интересует, что будучи беременной и с маленьким ребенком ей бы эти 10к очень пригодились
    Если мужчина не доказал свою состоятельность ДО свадьбы или не доказал ей нужным способом что он финансово состоятелен, то быть беременной от него - это в данном случае глупость.
    Так что ее слова о его финансовой состоятельности вполны понятны.

Принимать участие беременной и с ребенком ей все равно не удастся.

А тему ей читать не надо. Потому что после прочтения темы у нее скорее всего откроются глаза на него и она перехочет за него замуж выходить.

18. Вверх #78
    Посетитель
    Есть у нее интерес к деньгам, но я всегда считал его некритичным. Когда-то поначалу наших взаимоотношений мы весьма жестко обсудили этот вопрос, она меня долго убеждала, что она со мной не из-за денег, и как-то намеки с ее стороны прекратились.
    Хотя иногда бывает: она иногда выставляет себя такой вот страдалицей: вот многие другие живут с мужиками только из-за денег, а я вот такая частная, правильная и порядочная - просто так. Вроде все хорошо, но звучит это как-то с упреком, что ли.

19. Вверх #79
    User banned
    Есть у нее интерес к деньгам, но я всегда считал его некритичным. Когда-то поначалу наших взаимоотношений мы весьма жестко обсудили этот вопрос, она меня долго убеждала, что она со мной не из-за денег, и как-то намеки с ее стороны прекратились.
    Хотя иногда бывает: она иногда выставляет себя такой вот страдалицей: вот многие другие живут с мужиками только из-за денег, а я вот такая частная, правильная и порядочная - просто так. Вроде все хорошо, но звучит это как-то с упреком, что ли.
    Объясни зачем ты на ней женишься и сделал ей предложение? Тебе разве не достаточно с ней встречаться? Зачем тебе печать в паспорте? Целых 5 тыщ бабла тратить впустую?

20. Вверх #80
    Частый гость Аватар для Маслинка
    не поняла, что значит

она меня долго убеждала, что она со мной не из-за денег
    если у вас их и нету, то и так понятно- не из-за денег
    Ближе всего к истине тот, кто не понял

Ответить в теме
Страница 4 из 87 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права