|
Интересно..а где Марков ? Почему не было его? Так призывал идти на митинг..а возле Дюка не было его ..
Неужели на Думской стоял?
А Дорошенко на коне повеселил![]()
риак только что слушал, репортаж о митинге, но не в поддержку мэра, а о поддержке СМИ, первый митинг видать не подлежит освещению, интервью там ни кто не захотел давать...
далее, цитата Владимир Куренной: "на митинг опозиции собралось около тысячи человек ... (через 5 минут) ... да там вообще было мало народу, ну пару сотен человек" ...
========
Вот это и есть "цуг-цванг"-Когда каждый следующий ход ухудшает ситуацию. И вроде надо таки срочно что-то делать --сгонять на митинги ослов и свиней,"ремонтировать" абсолютно нормальную крышу,запускать в разрул Берлагу(убирию то есть)...ан нет ,все хуже и ниже.
...и народ неблагодарный искренне ненавидит уже...тут консерваторией не отделаешься
Пару заметок с сегодняшнего митинга, ежели позволите. Прошла и там, и там (возле Дюка и возле Пушкина. Хорошие ориентиры)))
У Дюка народу было гораздо больше. Что приятно поразило: выступавшие (Костусев, Гончаренко, Кваснюк...) нашли удивительно взвешенные и правильные слова, не впадали в истерию и никого не клеймили. Говорили (естественно, не дословно цитирую, но передаю общий смысл): 1) Мы собрались здесь не для агитации за какого-то кандидата, а для того, чтобы поддержать свободу слова и независимость СМИ. 2) Мы говорим об "оранжевой чуме", изуродовавшей город и страну в последние годы, но давайте не будем делить одесситов на оранжевых и бело-голубых. Каждый имеет право на свои симпатии. И все одинаково имеют право на свободу слова и достойную жизнь. 3. Давайте не будем говорить, что собравшиеся сейчас на Думской - это враги и гады. Там стоят такие же одесситы. Обманутые. Но давайте не будем враждовать.
И вторая зарисовочка. На Думской рядом с милицией, плечом к плечу, стояли мальчики лет двадцати. Черные куртки, бейсболки. У некоторых лиза закрыты масками (не противогриппозными))). На рукавах повязаны синие ленточки. На мой вопрос "кто это?" милиционер буркнул: "не знаю". В какой-то момент на Думскую попытался пройти Гончаренко. Шел с переулка Чайковского (почему не по бульвару - не знаю...). От переулка площадь отделяли парапеты, но между ними были проходы. При виде Гончаренко ребята в черном вместе с милицией кинулись держать парапет и отталкивать от него Гончаренко.
На мои вопрос "кто вы такие?" некоторые парниши бурчали "я вам ничего не скажу", другие ответили: "Свободная Одесса". На вопрос, почему не пускаете депутата на площадь, ответ был у всех один: "Он провокатор".
На Думской вообще сегодня концлагерь какой то был. За решётками, в окружении молодчиков с повязками.
У Дюка реально много людей.Это для «аполитичной» толерантной Одессы успех!
Раздрожал «человек с бородой» возле фуникулёра.Вот зачем он там стоял?Ждал провокаций?У меня если чесно руки чесались.
Боже храни Одессу!
"человек с бородой" сегодня гадил как никогда
Смотрела заседание Облкомиссии по АРТу.
Таки не все так ,как они рассказывали.
Арендаторами были Одесский телерадиоцентр (заместитель директор АРТа ,а по совместительству директор Телерадиоцентра -Бовкун какой-то - дядечка,шо украинскою размовляв и пытался прорваться )
Хотя Яндекс выдает о нем только
Новая Волна (Одесса)
Описание: одесская негосударственная музыкально-информационная радиостанция. Формат - Rock & Rock-n-roll. (ліцензія НР № 1283 від 26 листопада 2003 р. - до 26 листопада 2010 р.)
Владелец: ТОВ ТРК Нова Хвиля
Страна: Украина
Юридический адрес: 65026, Одесса, ул. Артилерийская, 1
Руководство и управление: Бовкун В.Ф.
АРТ и Град,как и радио - арендаторами не были ..а в субаренду по закону взять не могли ..
У ТРЦ - претензий не было ,в суд не подавали от себя,как от арендаторов.
Свет? Оказывается у ТРЦ есть отдельный запитанный ввод ,есть договора с энергетиками - электроэнергия поступала - захотели бы - запросто выходили в эфир без понтов с генераторами и т.д.
Кстати,вчера вещали в нормальном обьеме,хотя света ПУКС не давал..
Так что .."чем дальше..тем страньше и страньше ..."(с)
Козаченко ,судя по интервью уже спит и видит себя в горсовете ..и деньги у него есть и ресурсы ..т.е. за кого бы одесситы не голосовали - Козаченко прямо сказал..будет в горсовете - неужели замом ?
Сказал,что новая студия готовится ..и зачем был этот цирк?
Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.11.2009 в 09:13.
А особенно честно и правдиво прозвучали слова Смоляра о том, что не пропускать людей в здание, где они работают, приняла решение охрана. В связи с "чрезвычайной ситуацией". Обхохочешься - настолько все соответствует истине
По электроэнергии даже говорить не буду - двести раз уже было разжевано, и здесь, и в эфире. А вещал в нормальном объеме ГРАД из новой студии с нового места. АРТ пока остался на Артиллерийской, и сегодня там уже потекла вовремя "починенная" Убирией крыша...
Я не сдурела. Я вообще такая.
ОГТРЦ предоставляет услуги по выходу в эфир этих компаний, отсюда вывод, если останавливает работу телецентр, останавливается деятельность и компаний, с которыми он сотрудничает (что не понятно?). По поводу электричества, научитесь слышать обе стороны. Вы услышали только Смоляра, а он даже не представляет где и как физически находятся эти подводы. Поясняю, все находится в подвальном помещении представительства, которое было закрыто и забаррикадировано в первый же день этих событий.
Опустим политику. Ничего странного и никакого цирка нет. Действительно часть производственных мощностей телецентра переехало по другому адресу. Оттуда и продолжили вещание появившиеся в эфире компании (ГРАД и АРТ24 отсутствовали вчера в эфире с 13:00 почти два часа). А посему, прежде чем давать свою оценку событий, изучите внимательно и объективно ситуацию
Социальные закладки