Тема: Телекомпании АРТ и ГРАД: что происходит?

Ответить в теме
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 2047
  1. Вверх #1561
    User banned
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Да,прогулка дело хорошее,только настроение желательно при этом тоже хорошее,а если во время прогулки разного рода провакаторы его портят навязывая всякий надуманный негатив и делёж шкуры не убитого медведя во благо личной выгоды и шкурных интересов,то это уже плохо.
    Судя по всему речи на Думской толкали добрые самаритяне, а шеф СО Казаков со товарищи крутился возле Дюка исключительно для моциона

2. Вверх #1562
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Интересно..а где Марков ? Почему не было его? Так призывал идти на митинг..а возле Дюка не было его ..
    Неужели на Думской стоял?
    А Дорошенко на коне повеселил

3. Вверх #1563
    User banned
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Вы из экстасексов?-непонятно.
    Ой, быфает. Экстрасенсов, вот правильно набрал, бо старался.

4. Вверх #1564
    Посетитель
    риак только что слушал, репортаж о митинге, но не в поддержку мэра, а о поддержке СМИ, первый митинг видать не подлежит освещению, интервью там ни кто не захотел давать...
    далее, цитата Владимир Куренной: "на митинг опозиции собралось около тысячи человек ... (через 5 минут) ... да там вообще было мало народу, ну пару сотен человек" ...

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vlada_Ya Посмотреть сообщение
    Но вам же не докажешь. Вам главное сейчас какашку метнуть.
    Ну так... у них там паника! Никаких 9% уже нет. Мои оперативные данные показывают 6-7%. Надо что-то срочно делать.
    Скажем, можно, согнать учителей на площадь и на большом (и, кстати, дорогущем) экране показывать им госпожу Чекову (её уже кстати, "согрели теплом"?).

6. Вверх #1566
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    можно, согнать учителей на площадь и на большом (и, кстати, дорогущем) экране показывать им госпожу Чекову
    А, культурная программа. "Ужосы нашего городка".
    И что, публика радовалась?
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

7. Вверх #1567
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Ну так... у них там паника! Никаких 9% уже нет. Мои оперативные данные показывают 6-7%. Надо что-то срочно делать.
    Скажем, можно, согнать учителей на площадь и на большом (и, кстати, дорогущем) экране показывать им госпожу Чекову (её уже кстати, "согрели теплом"?).
    ========
    Вот это и есть "цуг-цванг"-Когда каждый следующий ход ухудшает ситуацию. И вроде надо таки срочно что-то делать --сгонять на митинги ослов и свиней,"ремонтировать" абсолютно нормальную крышу,запускать в разрул Берлагу(убирию то есть)...ан нет ,все хуже и ниже.
    ...и народ неблагодарный искренне ненавидит уже...тут консерваторией не отделаешься

8. Вверх #1568
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Чекова мне вообще напоминает "психиатра всея Одессы".
    И тебя вылечат, и меня вылечат..(с)
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

9. Вверх #1569
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Ну так... у них там паника! Никаких 9% уже нет. Мои оперативные данные показывают 6-7%. Надо что-то срочно делать...
    Можно ещё запретитиь Интернет и снести нафих киоски союзпечати. Тохда рейтинг точно выправится.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

10. Вверх #1570
    Новичок Аватар для Ять
    Пару заметок с сегодняшнего митинга, ежели позволите. Прошла и там, и там (возле Дюка и возле Пушкина. Хорошие ориентиры)))
    У Дюка народу было гораздо больше. Что приятно поразило: выступавшие (Костусев, Гончаренко, Кваснюк...) нашли удивительно взвешенные и правильные слова, не впадали в истерию и никого не клеймили. Говорили (естественно, не дословно цитирую, но передаю общий смысл): 1) Мы собрались здесь не для агитации за какого-то кандидата, а для того, чтобы поддержать свободу слова и независимость СМИ. 2) Мы говорим об "оранжевой чуме", изуродовавшей город и страну в последние годы, но давайте не будем делить одесситов на оранжевых и бело-голубых. Каждый имеет право на свои симпатии. И все одинаково имеют право на свободу слова и достойную жизнь. 3. Давайте не будем говорить, что собравшиеся сейчас на Думской - это враги и гады. Там стоят такие же одесситы. Обманутые. Но давайте не будем враждовать.
    И вторая зарисовочка. На Думской рядом с милицией, плечом к плечу, стояли мальчики лет двадцати. Черные куртки, бейсболки. У некоторых лиза закрыты масками (не противогриппозными))). На рукавах повязаны синие ленточки. На мой вопрос "кто это?" милиционер буркнул: "не знаю". В какой-то момент на Думскую попытался пройти Гончаренко. Шел с переулка Чайковского (почему не по бульвару - не знаю...). От переулка площадь отделяли парапеты, но между ними были проходы. При виде Гончаренко ребята в черном вместе с милицией кинулись держать парапет и отталкивать от него Гончаренко.
    На мои вопрос "кто вы такие?" некоторые парниши бурчали "я вам ничего не скажу", другие ответили: "Свободная Одесса". На вопрос, почему не пускаете депутата на площадь, ответ был у всех один: "Он провокатор".

11. Вверх #1571
    Постоялец форума
    На Думской вообще сегодня концлагерь какой то был. За решётками, в окружении молодчиков с повязками.
    У Дюка реально много людей.Это для «аполитичной» толерантной Одессы успех!
    Раздрожал «человек с бородой» возле фуникулёра.Вот зачем он там стоял?Ждал провокаций?У меня если чесно руки чесались.

Боже храни Одессу!

12. Вверх #1572
    User banned
    "человек с бородой" сегодня гадил как никогда

13. Вверх #1573
    超級油輪 Аватар для tanker
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    "человек с бородой"
    кто или что это.?
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

14. Вверх #1574
    Посетитель Аватар для LibertY2009
    Цитата Сообщение от Narrator Посмотреть сообщение
    Личто я так не считаю. Она поступает непорядочно по отношению ко всей Одессе и заслуживает ещё и не такого...
    Я знаю ее лично: одинокая и несчастная женщина. Живет на ул.Львовской в 2=х этажной избушке. Я бывал у нее в гостях,. Ей действительно нужна помощь, материальная и психологическая.

15. Вверх #1575
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Смотрела заседание Облкомиссии по АРТу.
    Таки не все так ,как они рассказывали.
    Арендаторами были Одесский телерадиоцентр (заместитель директор АРТа ,а по совместительству директор Телерадиоцентра -Бовкун какой-то - дядечка,шо украинскою размовляв и пытался прорваться )
    Хотя Яндекс выдает о нем только
    Новая Волна (Одесса)
    Описание: одесская негосударственная музыкально-информационная радиостанция. Формат - Rock & Rock-n-roll. (ліцензія НР № 1283 від 26 листопада 2003 р. - до 26 листопада 2010 р.)
    Владелец: ТОВ ТРК Нова Хвиля
    Страна: Украина
    Юридический адрес: 65026, Одесса, ул. Артилерийская, 1
    Руководство и управление: Бовкун В.Ф.

АРТ и Град,как и радио - арендаторами не были ..а в субаренду по закону взять не могли ..
    У ТРЦ - претензий не было ,в суд не подавали от себя,как от арендаторов.
    Свет? Оказывается у ТРЦ есть отдельный запитанный ввод ,есть договора с энергетиками - электроэнергия поступала - захотели бы - запросто выходили в эфир без понтов с генераторами и т.д.
    Кстати,вчера вещали в нормальном обьеме,хотя света ПУКС не давал..
    Так что .."чем дальше..тем страньше и страньше ..."(с)
    Козаченко ,судя по интервью уже спит и видит себя в горсовете ..и деньги у него есть и ресурсы ..т.е. за кого бы одесситы не голосовали - Козаченко прямо сказал..будет в горсовете - неужели замом ?
    Сказал,что новая студия готовится ..и зачем был этот цирк?
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 29.11.2009 в 09:13.

16. Вверх #1576
    just perfection Аватар для Annu_шка
    А особенно честно и правдиво прозвучали слова Смоляра о том, что не пропускать людей в здание, где они работают, приняла решение охрана. В связи с "чрезвычайной ситуацией". Обхохочешься - настолько все соответствует истине

По электроэнергии даже говорить не буду - двести раз уже было разжевано, и здесь, и в эфире. А вещал в нормальном объеме ГРАД из новой студии с нового места. АРТ пока остался на Артиллерийской, и сегодня там уже потекла вовремя "починенная" Убирией крыша...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

17. Вверх #1577
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение

АРТ и Град,как и радио - арендаторами не были ..а в субаренду по закону взять не могли ..
    У ТРЦ - претензий не было ,в суд не подавали от себя,как от арендаторов.
    Свет? Оказывается у ТРЦ есть отдельный запитанный ввод ,есть договора с энергетиками - электроэнергия поступала - захотели бы - запросто выходили в эфир без понтов с генераторами и т.д.
    Козаченко ,судя по интервью уже спит и видит себя в горсовете ..и деньги у него есть и ресурсы ..т.е. за кого бы одесситы не голосовали - Козаченко прямо сказал..будет в горсовете - неужели замом ?
    ОГТРЦ предоставляет услуги по выходу в эфир этих компаний, отсюда вывод, если останавливает работу телецентр, останавливается деятельность и компаний, с которыми он сотрудничает (что не понятно?). По поводу электричества, научитесь слышать обе стороны. Вы услышали только Смоляра, а он даже не представляет где и как физически находятся эти подводы. Поясняю, все находится в подвальном помещении представительства, которое было закрыто и забаррикадировано в первый же день этих событий.

18. Вверх #1578
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ..............
    Опустим политику. Ничего странного и никакого цирка нет. Действительно часть производственных мощностей телецентра переехало по другому адресу. Оттуда и продолжили вещание появившиеся в эфире компании (ГРАД и АРТ24 отсутствовали вчера в эфире с 13:00 почти два часа). А посему, прежде чем давать свою оценку событий, изучите внимательно и объективно ситуацию

19. Вверх #1579
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    Цитата Сообщение от Urch Посмотреть сообщение
    А посему, прежде чем давать свою оценку событий, изучите внимательно и объективно ситуацию
    Не увещевайте, это бесполезно - они уже отлично всё изучили. Дама просто из "Свободной Одессы", поэтому про объективность в данном случае можно забыть.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

20. Вверх #1580
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    Так какие проблемы: если ГЭЙ воспылал к Тарпану таким праведным гневом как Вы об этом рассказываете, то пусть публично потребует снять свои инициалы со здания на Екатерининской площади, где красуется ЭИГ и РСТ. Прямо как "Кися и Ося здесь были". Отметились. Оба. И у кого то еще после этого могут возникнуть возражения что в пожаре дома Руссова они оба виноваты? ЭИГ и РСТ. Историю с домом Руссова активней других раскручивали как раз ГРАД, АРТ и АТВ. И этим тоже объясняется наезд на них Гурвица.
    ну если смотреть только эти каналы то только в этих и можно увидеть "активно расскручивать". Но и Риак и круг и пр. только и крутят о доме Руссова. Чего-то там какой-то фонд, чего-то там ктото какие-то деньги уже сдал ... но не буду сдавать - не верю...

Ответить в теме
Страница 79 из 103 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права