Вот интересно,что большинство из нас относятся к этому "явлению" нормально. Но что-то я не думаю,что женщины и мужчины имеющие сыновей будут относится хорошо,если в садике-школе-институте начнут говорить,что это совершенно нормально,и если вдруг ты захочешь целовать и обнимать Васю,то обязательно делай это! Ребята,я первая по лицу дам таким прапагандистам! Да не нормально это!![]()
Все что я хочу, сбывается!
какие Громкими заявлениями я сотрясала воздух или высказать своё мнение Вы мне не позволяете? нейтралитет все соблюдают,пока не коснётся своих близких,именно это я и сказала .может просто эмоционально написала,но даже название темы подразумевает двоякое отношение:либо за,либо против,а нейтрального варианта отношения к данному вопросу в названии темы не видела.
Последний раз редактировалось olenka 77; 29.11.2009 в 08:55.
Поразительное свойство некоторых индивидуумов - видеть всё только в двух цветах,равно как и способность воспринимать текстовую информацию только как сочетание букв и знаков. Р.S....... Кстати, а куда подевался вопрос,так бесцеремонно заданный вами DJEYSON?Ааааа,понимаю..... Вы решили убрать его по той простой причине,что прекрасно поняли,что ,задавая подобный вопрос, вы расписались в том,что именно вы не позволяете присутствующим "высказывать своё мнение"(с)......Это было причиной,по которой я отреагировла на ваши троллинговые вариации вторично. Третьего раза не будет.)))
Последний раз редактировалось Минерва; 29.11.2009 в 10:09.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
слава богу их дети им это не говорят а просто целуются и не только!
они против очень. с ними не живу уже больше года. отношения поддерживаем.
Не в обиду, но я хочу сказать, что даже транссексуалов я больше уважаю. Они становятся того пола, которым хотят быть, проходят через унижения, психбольницы, укорачивают свой век, принимая сильные гормональные препараты, проходят страшные болевые ощущения во время и после пластических операций, никогда не имеют детей...
А молодые гомосексуалисты член в задницу поприсунули и плачутся, что их не любят... Просто в свое время надо было срочно трахнуться и попался кореш, которому тоже хотелось острых ощущений...А потом сидят с подругами и говорят: "Я еще немного в попу почпокаюсь, а потом может кто-то мне серьезный попадется!!! Я так детей хочу"....
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Социальные закладки