Сообщение от Sanitar А я таки увёз 3 банки с собой - 2 чёрной и 1 красную Нууу... Трехлитровые?
Сообщение от Sanitar Хорошо замаскировались. Я минут 15 с выпученными глазами высматривал куда делись Кулуары, а потом Лаштунки привлекли внимание своей самобытностью Никто не знает, что такое эти самые лаштунки, ну и фиг с ними.
Сообщение от Уильям Тэйлор Нууу... Трехлитровые? Трехлитровые были с горилкой и уже закончились
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от minor Никто не знает, что такое эти самые лаштунки, ну и фиг с ними. Лаш - косметическая фирма, у нас на Греческой магазин имеется. Тунки - может дети тунцов? ) Дети тунцов в пене для ванн..)
Всем Лаштунятам привет!!!!!
Сообщение от капитан Всем Лаштунятам привет!!!!! Кого-то это мне напоминает.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий. (с) Флобер
Сообщение от KATERINA_KOTIA Лаш - косметическая фирма, у нас на Греческой магазин имеется. Тунки - может дети тунцов? ) Дети тунцов в пене для ванн..) Не хоцца.. Ни тунцов, ни пены.. Ни даже пива.. Всем ХРУ! (не путать с ХРЮ)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А ХРУ, это что? Одни загадки на ветке.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Лаш - косметическая фирма, у нас на Греческой магазин имеется. Косметика ручной работы (как они гордо заявляют).
Сообщение от капитан А ХРУ, это что? Одни загадки на ветке. От темнота! Лета не знает!(с) ХРУ - это Хмурое Раннее Утро..
Сообщение от magentis Косметика ручной работы (как они гордо заявляют). Ручной замес и расфасовка?)
Сообщение от magentis Косметика ручной работы (как они гордо заявляют). Почем "чек""? Желательно колумбийский.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Всем ДУ!!!! bccee36f8862ee5b3cf307c2cfc03736.gif
спешите делать добро
Все было ясно. Дом был обречен. (с)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Nezloi Не хоцца.. Ни тунцов, ни пены.. Ни даже пива.. Всем ХРУ! (не путать с ХРЮ))) ХРУ!
Сообщение от KATERINA_KOTIA ХРУ! Хрю в хорошем смысле этого слова
Сообщение от magentis Косметика ручной работы (как они гордо заявляют). Возможно. ) В магазине буйство запахов и цвета - очень красиво.. Насколько это нада - другой вопрос, но настроение все эти извращения повышают... )
Сообщение от Уильям Тэйлор Хрю в хорошем смысле этого слова И тебе - Хрю. )
Сообщение от Sanitar Трехлитровые были с горилкой и уже закончились То-то Вы на месяц пропали! ДД! Пена косметическая гораздо лучше пены пивной, особенно в такой хмурый, сырой денек. Все ныряем в пену!!!
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Pronchita То-то Вы на месяц пропали! ДД! Пена косметическая гораздо лучше пены пивной, особенно в такой хмурый, сырой денек. Все ныряем в пену!!! ДД Одна другой - не помеха,.. правда в такую погоду пива, действительно, как-то не очень.. )
Правила форума
Социальные закладки