Сообщение от Nail Prime как калькулятор - только с телефонной трубкой и пишушей машинкой Что ты умничаешь? Это меня раздражает))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что ты умничаешь? Это меня раздражает)))) Имею право
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
Сообщение от Nail Prime Имею право Чего это???? Общие дети не дают права меня раздражать ))))
Сообщение от barabachka Чего это???? Общие дети не дают права меня раздражать )))) дело не в детях... а в их колличестве
никто не раздражает всех люблю))
Сообщение от Эмма Кацнальбоген никто не раздражает всех люблю)) Антарктида расстаяла что ли??? Или луна с орбиты сошла???
все гораздо проще
Сообщение от Nail Prime дело не в детях... а в их колличестве Ну раз ты такой умный, где зарплата? Живее))) А то меня это раздражает!!!
Сообщение от barabachka Ну раз ты такой умный, где зарплата? Живее))) А то меня это раздражает!!! какая зарплата, в мире кризис.... как тебе не стыдно... всё ушло в фонд развития африки
Сообщение от Эмма Кацнальбоген все гораздо проще помедленее пожалыста, я записываю (С)
Сообщение от barabachka Да???? Вот просила же я доктора мне лекарство от амнезии прописать...А он уснул...А еще клятву Гиппократу давал.... одни пилюли, и когда уже наедитесь?
Сообщение от Nail Prime какая зарплата, в мире кризис.... как тебе не стыдно... всё ушло в фонд развития африки Не тринькай, любовниц в соседней ветке находишь....За заначки соловьем поешь... Где деньги, последний раз спрашиваю? Муля, не нервируй меня (с)....
Сообщение от DoctorSex одни пилюли, и когда уже наедитесь? Пилюли......Вы только вдумайтесь в это слово....
Сообщение от Nail Prime помедленее пожалыста, я записываю (С) ну да, счазз- расссказала вам тут все явки и пароли да еще и совершенно бесплатно, ну уж нет!!))
Сообщение от barabachka Не тринькай, любовниц в соседней ветке находишь....За заначки соловьем поешь... Где деньги, последний раз спрашиваю? Муля, не нервируй меня (с).... Где где - пропил вестимо... для любовниц заначку в финиках храню Как насчёт леденца???
Сообщение от barabachka Пилюли......Вы только вдумайтесь в это слово.... ты грей меня, и не болтай с мужем, а то развели тут анархию, ее докторским теплом обогревают, а она на мужа Тяфкает)))
Сообщение от Эмма Кацнальбоген ну да, счазз- расссказала вам тут все явки и пароли да еще и совершенно бесплатно, ну уж нет!!)) доплата принимается)
Сообщение от DoctorSex ты грей меня, и не болтай с мужем, а то развели тут анархию, ее докторским теплом обогревают, а она на мужа Тяфкает))) Доооооктор, я ваша навеки....
Сообщение от Nail Prime Где где - пропил вестимо... для любовниц заначку в финиках храню Как насчёт леденца??? Леденец - любовнице, деньги - мне)))
Сообщение от barabachka Леденец - любовнице, деньги - мне))) Четко все поставлено, армия отдыхает...
Правила форума
Социальные закладки