Костусев очень неприглядно смотрится в последнее время ИМХО, очень пафосные речи со стандартными словами. У Гончаренко речь строится на конкретике, фактах - совершенно другой уроввнь, на порядок лучше...
|
Костусев очень неприглядно смотрится в последнее время ИМХО, очень пафосные речи со стандартными словами. У Гончаренко речь строится на конкретике, фактах - совершенно другой уроввнь, на порядок лучше...
У меня нет уверенности, что Гончаренко будет хорошим мэром, но как депутат он отработал на 200%. Поэтому вполне допускаю, что при всем "богатстве выбора" проголосую за него. Не за Гурвица же голосовать.
Я чего то тоже склоняюсь к Гончаренко уже, нет у меня альтернатив.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
Очень хорошо вспоминаю, что очень неплохо стрелял по стендовой стрнельбе, что в школе, что в институте... Готов применить свои знания в отстреле ушлепков нашего города (Одесса)). С удовольствием отстрелю половые органы уебанам хохлонациональной направленности. И советую подобным придуркам - валить нахрен отсюда в западную украину, там вы найдете поддержку... если конечно русских ренегатов там за своих примут... Убейтесь об стену придурки!
МОД. Призывы к насилию, провоцирование флейма. Настоятельно рекомендую сменить тон.
Последний раз редактировалось lens; 29.11.2009 в 18:47.
Полковник, от ваших прогнозов рыдать хочется со смеху. Так что там с пуком?
Расскажите уже общественности кто на Думской так сильно дулся, и так жидко вср... ?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Выборы мера, как и выборы президента, очевидно, пройдут под лозунгом " Вместо одного вора выберем другого." Печально, что мы продолжаем рассуждать, кто достоин чести воровать и дальше: Гурвиц или Костусев, Гурвиц или Гончаренко(читай все-равно Костусев).
Значит ,голосовать за застройку..потом извиниться ..типа ошибся . и все?
ОТМЕНА? Или недопущение новых строек?
А насчет Гринивецкого ..так именно при нем ,все склоны - от Крыжановки до Гвардейского - проданы в собственность ..
Попробуйте от Крыжановки - хоть до Молсовхоза (за Лесками) пройти к морю..Там заборы - и охрана - даже жителям нельзя ..так что..
![]()
А что, Боделана уже списали совсем и никто его не хочет выдвинуть на пост мэра?
У него ж опыт колоссальный партейного и государмственного строительства!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки