Тема: Мужская подлость. Зачем?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Зачем? Ну отомстить то хочется.

Вообще на мой взгляд, достойных мужчин которые НЕ мстят очень мало. Некоторым для мести достаточно даже не то что повода, а мелочи. А уж такой повод как отказ, уход или просто откровенность в их адрес, может породить такое количество дерьма, что иногда просто удивительно какие метаморфозы происходят с вроде бы приличным человеком, который говорил правильные фразы, но который после того как услышал то что он НЕ хотел слышать, начинает вести себя мелкий пакостник.

Вообще, нужно привыкнуть к мысли что мужчины - бОльшие сплетники, чем женщины. Сие нажаль правда, не смотря на сложившиеся стереотипы.
    никогда не думала, что мужчины могут пойти на подлость, но не всегда знаешь до конца, что от вас ожидать)))больше подлости видела от женщин- зависть....но недавно столкнулась, что мужчины тоже могут мстить, и как было написано за отказ встречаться, за то что не полюбила, меня пытались шантажировать и угрожать...пытался испортить мои отношения с человеком, который мне симпатичен..после того как человек одумался, он стал просить прощение и просить что б все было забыто и мы продолжили общаться...но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки
    Можно - если сделать скидку на то, что в этот период все его действия производил "обиженный ребенок".
    Все это делалось в состоянии аффекта - а в этом состоянии человек не контролирует себя.
    Пришел в себя, обмозговал свои действия и сам ужаснулся

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для Nail Prime
    Цитата Сообщение от magnumR Посмотреть сообщение
    никогда не думала, что мужчины могут пойти на подлость, но не всегда знаешь до конца, что от вас ожидать)))больше подлости видела от женщин- зависть....но недавно столкнулась, что мужчины тоже могут мстить, и как было написано за отказ встречаться, за то что не полюбила, меня пытались шантажировать и угрожать...пытался испортить мои отношения с человеком, который мне симпатичен..после того как человек одумался, он стал просить прощение и просить что б все было забыто и мы продолжили общаться...но как после всего можно смотреть как раньше на человека?!надо уметь отвечать за свои поступки
    Стандартная ситуация, мужчина в силу своей упертости и самовлюблённости, на первоначальном этапе пытается добится поставленной цели любым путем, и при этом все вышеперечисленные методы кажутся ему хороши. Осознание того, что все проделанное выглядит дико, и только усугубляет его и без того не самое лучшее положение, приходит позже, когда всё испорчено окончательно и безповоротно. Сам попадал не раз в такие ситуации, и сколько ещё раз попаду - незнаю, зарекаться не буду. Но при всём при этом, если бы вы хоть раз взглянули на это с мужской точки зрения, возможно вы не стали бы считать это подлостью. Излишняя горячность и самоуверенность - ДА, подлость - НЕТ. Не один мужчина не пойдёт на подлость настроеную на объект его вожделения
    Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!

4. Вверх #44
    Частый гость Аватар для Ируля
    Цитата Сообщение от Nail Prime Посмотреть сообщение
    Стандартная ситуация, мужчина в силу своей упертости и самовлюблённости, на первоначальном этапе пытается добится поставленной цели любым путем, и при этом все вышеперечисленные методы кажутся ему хороши. Осознание того, что все проделанное выглядит дико, и только усугубляет его и без того не самое лучшее положение, приходит позже, когда всё испорчено окончательно и безповоротно. Сам попадал не раз в такие ситуации, и сколько ещё раз попаду - незнаю, зарекаться не буду. Но при всём при этом, если бы вы хоть раз взглянули на это с мужской точки зрения, возможно вы не стали бы считать это подлостью. Излишняя горячность и самоуверенность - ДА, подлость - НЕТ. Не один мужчина не пойдёт на подлость настроеную на объект его вожделения

Яркий рпимер того, что человек понимает, что требует ТС
    Вот мне именно это и интересно... Может, не точно сформулировала в самом начале своей темы - чего хочу. Прошу прощения.

Я - человек любопытный, ди а в жизни хочу понять всё и всех, чтобы не допускать грубых ошибок. Поэтому и создала тему, чтобы узнать причины и мотивы поступков, описанных мною, а также понять является это действительно подлостью, нужна ли она для мужчин да и зачем...

Только пускай простят меня девочки, что я принимаю во внимание мужское мнение - им - то проще объяснить почему и зачем она так поступают...

Девченки, ваше мнение тоже принимается во внимание.

Спасибо
    Я фрукт - вкусный, но... МНОЮ МОЖНО ПОДАВИТЬСЯ!

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Ируля Посмотреть сообщение
    Яркий рпимер того, что человек понимает, что требует ТС
    Вот мне именно это и интересно... Может, не точно сформулировала в самом начале своей темы - чего хочу. Прошу прощения.

Я - человек любопытный, ди а в жизни хочу понять всё и всех, чтобы не допускать грубых ошибок. Поэтому и создала тему, чтобы узнать причины и мотивы поступков, описанных мною, а также понять является это действительно подлостью, нужна ли она для мужчин да и зачем...

Только пускай простят меня девочки, что я принимаю во внимание мужское мнение - им - то проще объяснить почему и зачем она так поступают...

Девченки, ваше мнение тоже принимается во внимание.

Спасибо
    Почему мы так поступаем я думаю ты не поймёшь никогда))) лишь только потому что ты не мужчина. И мы никогда не можем понять почему вы поступаете так как вы поступаете... Мужские поступки руководствуются логическими выводами, в большей степени, женские - интуитивными. Именно поэтому нам так интересны особи противоположного пола, потому что мы дополняем друг друга в восприятии мира. И чем точнее пропорция логика - чувства у дополняющих сторон, тем долбше и крепче их отношения.... вот!

Что-то я разумничелся под вечер... кабы чего не натворить

6. Вверх #46
    Почему мы так поступаем я думаю ты не поймёшь никогда))) лишь только потому что ты не мужчина. И мы никогда не можем понять почему вы поступаете так как вы поступаете... Мужские поступки руководствуются логическими выводами, в большей степени, женские - интуитивными. Именно поэтому нам так интересны особи противоположного пола, потому что мы дополняем друг друга в восприятии мира. И чем точнее пропорция логика - чувства у дополняющих сторон, тем долбше и крепче их отношения.... вот!

Что-то я разумничелся под вечер... кабы чего не натворить
    Ну почему же я не пойму, особенно, если растолковывет мужчина?
    История знает случаи, когда мужчина мог доходчиво объяснить женщине, что чувствует мужчина в той или иной ситуации... Но эта история была...
    А если и не пойму, так хотябы постараюсь влезть в чужую шкуру и прочувствовать то, что подталкивает на такие "подвиги". Это даст возможность избежать возможных осложнений (не люблю острые углы)

Твори, но по - доброму и с умом

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Наверное, повезло.
    Мне - меньше. Да и невольным свидетелем мужских разговоров однажды стала у себя в доме. Пресекла всё сразу, т.к. считаю, что плох тот мужчина, который опускается до уровня женщины...и сплетничать... не в моём это понимании. Теперь все друзья знают: сплетни у нас в доме - ТАБУ...

Мой муж однажды сказал, что мужики большие сплетники, чем женщины (ему виднее - он работает в мужском коллективе)...
    Так вот: зачем каяться автору поста, если, к сожалению, это имеет место... Не понятно только зачем это нужно? Или это - единственное, что делает похожим мужчин и женщин?
    Ага! 100 пудофф! Не все мужчины сплетничаю. Но! Если уже такие попадаются, то никакая женщина-сплетница им в подметки не годится. Обсуждают от умения жены готовить, привычек, поз в постели, размара груди... и прочее... А если это его еще какаето несбывшееся увлечение, то ховайся....

Ируля, причину - не ищи! Это природа некоторых товарищей. Самое прикольное, что мужское сплетничание отличается от женского. У мужчин-сплетников сплетни грязнее+накрутки того, чего не было в реальности. Второе - желание похвастаться перед друзьями какой мы герой.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Ага! 100 пудофф! Не все мужчины сплетничаю. Но! Если уже такие попадаются, то никакая женщина-сплетница им в подметки не годится. Обсуждают от умения жены готовить, привычек, поз в постели, размара груди... и прочее... А если это его еще какаето несбывшееся увлечение, то ховайся....

Ируля, причину - не ищи! Это природа некоторых товарищей. Самое прикольное, что мужское сплетничание отличается от женского. У мужчин-сплетников сплетни грязнее+накрутки того, чего не было в реальности. Второе - желание похвастаться перед друзьями какой мы герой.
    Ну как это - не ищи? Если звёзды зажигаются, значит, это кому - нибудь нужно.
    Я считаю, что любая ситуация и любое событие, которое происходит в жизни человека для чего - то ему даны. Поэтому нужно набираться положительного опыта. А как его набраться, не зная причин?

9. Вверх #49
    Ну почему же я не пойму, особенно, если растолковывет мужчина?
    История знает случаи, когда мужчина мог доходчиво объяснить женщине, что чувствует мужчина в той или иной ситуации... Но эта история была...
    А если и не пойму, так хотябы постараюсь влезть в чужую шкуру и прочувствовать то, что подталкивает на такие "подвиги". Это даст возможность избежать возможных осложнений (не люблю острые углы)

Твори, но по - доброму и с умом
    Тут всё упирается уже в другое... Умом России не понять (С)
    Всплывает другая особенность, очень распространенная - мужчина плохо переносит когда его понимают с первого раза, и с каждой попыткой он начинает объяснять свои поступки во всё более грубой форме... Так же возникает вопрос, почему мужчина должен объяснять свои поступки? во-первых - мужчины не так скрытны как женщины, и на наш взгляд, каждый наш поступок имеет логическое объяснение, и всем это должно быть понятно. Во-вторых - мужчина не склонен объяснять свои поступки, на том простом основании что он мужчина "Решать всё я буду сам, на том простом основании что я мужчина" (С) И в этот самый момент начинается не понимание....

10. Вверх #50
    Тут всё упирается уже в другое... Умом России не понять (С)
    Всплывает другая особенность, очень распространенная - мужчина плохо переносит когда его понимают с первого раза, и с каждой попыткой он начинает объяснять свои поступки во всё более грубой форме... Так же возникает вопрос, почему мужчина должен объяснять свои поступки? во-первых - мужчины не так скрытны как женщины, и на наш взгляд, каждый наш поступок имеет логическое объяснение, и всем это должно быть понятно. Во-вторых - мужчина не склонен объяснять свои поступки, на том простом основании что он мужчина "Решать всё я буду сам, на том простом основании что я мужчина" (С) И в этот самый момент начинается не понимание....
    Как альтернатива: спросить другого мужчину. Зачем мучить своего?

11. Вверх #51
    Как альтернатива: спросить другого мужчину. Зачем мучить своего?
    Главное чтобы свой об этом не узнал)))
    А это уже совсем другая история....

12. Вверх #52
    Ну как это - не ищи? Если звёзды зажигаются, значит, это кому - нибудь нужно.
    Я считаю, что любая ситуация и любое событие, которое происходит в жизни человека для чего - то ему даны. Поэтому нужно набираться положительного опыта. А как его набраться, не зная причин?
    Ну если уже сасэм углубляться в причины и следствия, то вс, что с нами не происходит - работает на то, чтобы научиться любить своих обидчиков, т.е. сделать нас сильнее. Все, что не происходит с нами или с ними - имеет значение.
    Но вот как ты собираешься распознать причины того, что в некоторых людях не заложено чувства такта и уважения к близким? Т.е. его либо нет от рождения, либо оно не было примером для подражания в семье и окружении? Этот человек уже просто таков, каков он есть. Это раньше считалось низостью среди мужчин оговаривать женщин. Они за подобные вещи по мордам давали. А ща это своего рода фетиш. Но повторюсь - не у всех (пока еще)

13. Вверх #53
    Но вот как ты собираешься распознать причины того, что в некоторых людях не заложено чувства такта и уважения к близким? Т.е. его либо нет от рождения, либо оно не было примером для подражания в семье и окружении? Этот человек уже просто таков, каков он есть.

Это раньше считалось низостью среди мужчин оговаривать женщин. Они за подобные вещи по мордам давали. А ща это своего рода фетиш.
    От таковых сразу удаляюсь, но они меня настигли на n -ном десятке лет (когда - то ж нужно начинать). Пришлось призадуматься, т.к. спросить уже не у кого - спрашиваю тута.

14. Вверх #54
    От таковых сразу удаляюсь, но они меня настигли на n -ном десятке лет (когда - то ж нужно начинать). Пришлось призадуматься, т.к. спросить уже не у кого - спрашиваю тута.
    Если говорить тут о причинах, то мне кааацца, что основа - обычные человеческие комплексы. Своего рода способ самовыражения и самоутверждения. Ну не может человек выразиться иначе, хотя ооочень хочется... Так хоть побыть героем - свою подругу обгадить, шоб друганов позабавить...

15. Вверх #55
    Если говорить тут о причинах, то мне кааацца, что основа - обычные человеческие комплексы. Своего рода способ самовыражения и самоутверждения. Ну не может человек выразиться иначе, хотя ооочень хочется... Так хоть побыть героем - свою подругу обгадить, шоб друганов позабавить...
    То есть, если мужчина решил нагадить другу или коллеге в семейной жизни - это способ самовыражения? Интересненько на кой оно ему, если сам - женат и в жизни всё в порядке?
    Да и от такого "геройства" семья чуть не распалась. Хорошо, что я прекрасилась накануне и у человека осечка с цветом волос вышла (меня в этом цвете никто не видел)...
    Я поковырялась тут вместе с мужем над этим. Так вот муж сам в недоумении. Пришлось задуматься.

16. Вверх #56
    Неверное восприятие))) Но ситуация на самом деле интересная...
    Конечно каждый мужчина хочет выглядеть хозяином ситуации в любом месте, и не спорю, временами слегка перегибает палку, в обращении со своей спутницей... Но... дальнейшее развитие событий: мужчина делает ничего на его взгляд не значащий выпад, женщина узрев в этом унижение собственного достоинства защищаясь (врождённые рефлексы), наносит ответный удар, вместо того чтобы проглотить этот выпад, по крайней мере до разбирательства тет-а-тет. Мужчина почуяв что теряет свои позиции в глазах общественности, проводит контратаку, и начинается циклическая цепная реакция, по своей агрессивности возрастающая в геометрической прогрессии и в итоге прилюдный скандал...

Вопрос. Почему казалось бы на ровном месте произошел скандал?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Можно - если сделать скидку на то, что в этот период все его действия производил "обиженный ребенок".
    Все это делалось в состоянии аффекта - а в этом состоянии человек не контролирует себя.
    Пришел в себя, обмозговал свои действия и сам ужаснулся
    да я все это понимаю и знаю..у всех бывает..но никогда это происходит в течении 3 месяцев только с нарастанием....
    сначала как у всех....разговоры ссоры, просьбы оставить как есть..попытки.. опять разговоры..решение быть друзьями....потом пошло поехало..слежка...прочитка смс... постоянно нотации...потом по чуть чуть пошло все больше и больше как нарастание..чем больше разговор на тему, что нет ничего между нами..человек вроде понимает..соглашается...говорит, что все конец..потмо сам просит быть друзьями...потом начинаются какие то условия..вымагательства....и в конце концов дошло до шантажа...и угроз....вот это не понятно...и самое неприятное, что по его словам я сама виновата, что я над ним издевалась...да может быть...но что поделаешь, если не складывается у вас....на сильно мил не будешь?!

Nail Prime,
    да это все понятно..я тоже так думала...как я уже выше писала это длилось не один день....и были некоторые события, которые доказали, что иногда даже объект вожделения может быть объектом подлости....
    Последний раз редактировалось GingerR; 28.11.2009 в 23:46.

18. Вверх #58
    То есть, если мужчина решил нагадить другу или коллеге в семейной жизни - это способ самовыражения? Интересненько на кой оно ему, если сам - женат и в жизни всё в порядке?
    Я поковырялась тут вместе с мужем над этим. Так вот муж сам в недоумении. Пришлось задуматься.
    Ну если об этом говорить, то так и не скажешь сразу. Это скорее общее мнение о женщинах, которых данный человек ровняет по себе. Ну вот смотри. Зачем парню, который в рейсе находится, бедет другие мужики накручивать, чт его девушка тут, на берегу, трахаеццо направо и налево со всеми встречными мужиками, и что все жены-морячки - шлюхи? Т.е. окажись его жена в рейсе, а он на берегу, то он себя бы точно так и вел.
    А вообще, то если человек лезет реально в семью, то уж извините, то долой его на фиг из жизни. Настоящий друг/подруга никогда не будет подсирать другому!!! В этом я уверена на все 100.%

19. Вверх #59
    Неверное восприятие))) Но ситуация на самом деле интересная...
    Конечно каждый мужчина хочет выглядеть хозяином ситуации в любом месте, и не спорю, временами слегка перегибает палку, в обращении со своей спутницей... Но... дальнейшее развитие событий: мужчина делает ничего на его взгляд не значащий выпад, женщина узрев в этом унижение собственного достоинства защищаясь (врождённые рефлексы), наносит ответный удар, вместо того чтобы проглотить этот выпад, по крайней мере до разбирательства тет-а-тет. Мужчина почуяв что теряет свои позиции в глазах общественности, проводит контратаку, и начинается циклическая цепная реакция, по своей агрессивности возрастающая в геометрической прогрессии и в итоге прилюдный скандал...

Вопрос. Почему казалось бы на ровном месте произошел скандал?
    Не знаю, как на счет скандалов. Но вот ситуевина: Есть у мну знакомая, которой парень предлогал встречаццо. Она ему отказала. В обще парень из обиды рассказал всем общим знакомым и друзьям, как, в каких позах... ну и прочее... Скажу, что она была несказанно удивлена, когда до нее это дошло. Задали мущинке вопрос: "А мне хоть понравилось, а то я шото не помню..." В общем парень был бит по морде за клевету.

20. Вверх #60
    Не знаю, как на счет скандалов. Но вот ситуевина: Есть у мну знакомая, которой парень предлогал встречаццо. Она ему отказала. В обще парень из обиды рассказал всем общим знакомым и друзьям, как, в каких позах... ну и прочее... Скажу, что она была несказанно удивлена, когда до нее это дошло. Задали мущинке вопрос: "А мне хоть понравилось, а то я шото не помню..." В общем парень был бит по морде за клевету.
    Малолетством попахивает... Причем запах очень стойкий...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права