| ||
вот-вот...
вот-вот...
Возможна ли?.... Вопрос, как по мне - риторический.
СИ ответят так:
14 Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего?
15 И как проповедывать, если не будут посланы?
Посланы - кем?
СИ ответят: РЕЛИГИЕЙ СИ!
Опа... свое предназначение я знаю.
Если понятней... в Бога верю (не в Яхве)... живу по совести. Понятия совести вкладываю в деток. Цели в жизни имею... ранее были так же цели - достигнуты. Много этапов пройдено, выводов из пройденного сделано так же немало. И смысл мне искать в метафорах... то что там могло и небыть заложено?
Если говорить конкретно о заветах... то там слишком много информации, которая противоречит одна другой. Если почитать литературу о нелинейном программировании человека (а если попросту о зомбировании) - то там описанны сходные приёмы.
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 28.11.2009 в 22:45.
Тишина.
БОГ находится в нас,и от нас зависит каким будет этот мир.С Божьей
помощью человек может изменить много.В себе нужно менять мир и вокруг изменится.
Бог не сидит в церквях и не собирает деньги,он не делит попов на конфессии,не ведет их на захват храмов.
БОГ-это высший разум и он действительно вне времени и пространства, иначе эти попы его-бы достали.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Тишина.
У кого Бог Ну>внутри,тоже метафора-
Как в анекдоте...идёт еврей в субботу в синагогу,а на дороге лежит пачка баксов...святой день нельзя...подымать...грешно...
Тогда в взмолился Еврей ГОсподу(Своему!)-Господи сделай так чтобы,была пятница...
Опа ...вокруг у Всех суббота,а у Еврея-пятница...
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
Социальные закладки