Мы тоже-моряЦкие дети...Все время-Вот папа приедет,и...
На самом деле может не так уж и плохо?Приезжает и они друг с друга не слазят.
Или я ищу во всем что-то положительное?..
|
Мы тоже-моряЦкие дети...Все время-Вот папа приедет,и...
На самом деле может не так уж и плохо?Приезжает и они друг с друга не слазят.
Или я ищу во всем что-то положительное?..
Бог есть любовь!
Вот у меня немного другая проблема. Я с сыном сильно строгая. Переживаю,что мальчик,потом начнется подростковый возраст-вообщем,хочу,чтоб слушался беспрекословно.И часто мучаюсь(может я палку перегибаю). Я ребенка не бью,но голос повышаю.А папа у нас белый и пушистый,и денег у папы всегда много.А мама все время ругает,и уроки делать заставляет-значит плохая.
Мои двое тоже "водоплавающего" папы дети
Дочка постарше (3г) папу и вспоминает всё время и ждёт и скучает. а младший (1г) - вообще папу не знает (с 6 мес не видел), и даже "папа" не говорит.
Вот должен муж уже вернуться вскоре, будем отношения "папа-сын" выстраивать.
А мы тоже Морячки папины))Папа наш в рейс ушел,когда доченьке 3 месяца было.А пришел уже в 8.Она первых 3 дня на него из под лба смотрела,а потом как прилипла к нему,так до сих пор не разлей вода)))нам вот годик скоро))Только "Папа" и говорит с утра до вечера)))
Вот наконец-то приехал наш папа! Когда уезжал малому едва исполнилось 6 месяцев, приехал - 1год и месяц. За это время мы многому научились, многого достигли. Я все время представляла себе их встречу, переживала, что испугается, будет плакать. Он к незнакомым людям относится очень настороженно...
В первый день он просто очень внимательно присматривался к папе, а под вечер даже пошел на руки. Не было ни страха, ни слез, ни настороженности. Все-таки дети, наверно, чувствуют родную кровь. На сдедующий день они уже были лучшие друзья. А через день малыш обратился к нему "папа"! Папа был на седьмом небе от счастья!
И мы моряцкие дети.Сыну 6,5 лет,а манюньке 6 месяцев,она то еще ничего не понимает.А вот сын очень ждет папу и скучает,а папа приезжает и не может с ним нормально общаться,он просто не умеет этого делать,они абсолютно не понимают друг друга,все время ругаются,а между ними как меж двух огней.Теперь думаю как бы не создались такие отношения с доченькой.Посоветуйте как быть.
И мы к Вам, доче 1,2. муж ушел на 9 мес. боюсь что дите его вообще не узнает, когда его небыло 2недели она смотрела фоты-видео целовала, а сейчас второй месяц не хочет вообще смотреть сразу уходит и все и не подойдет))) По скайпу звонил 2 раза узнает машет рукой, улыбается...ой незнаю тоска берет...
Счастливая мама!!!
И мы тоже моряки))))) Папа наш пришел с рейса и получил готового 4-х месячного ребенка))))) малый, когда утром кроме меня обнаружил в постели мужа, девочки, вы бы видели взгляд этого карапуза (казалось бы несмышленого), этот взгляд выражал собой вопрос "а ты что здесь делаешь????"))))))) Сейчас муж ушел, когда малому исполнилось 7 месяцев, прийдет, когда будет почти год. Я все время показываю папу на фотках (дома, у бабушек), когда муж звонит, даю им поговорить, малый оч. внимательно его слушает, ну и все время повторяю, что вот папа в море, скоро придет. А вчера муж первый раз за весь рейс позвонил по скайпу, я малого беру на руки и спрашиваю "где папа?", а он пальцем в монитор тычет и "папа-папа". Ой, наш папа чуть не прослезился!!!!!!
А вообще тяжело это конечно. Очень не хочется, чтобы муж плавал, хочется, чтобы и мне помогал, и сына воспитывал, но муж перспектив на берегу не видит. Я сама дочка моряка, папа для меня никогда авторитетом особым не был, скорее он меня раздражал, потому что я не понимала, почему полгода мне можно было ЭТО делать, а теперь нельзя. Но это наверное еще от человека зависит, мой папа не объяснял, а деспотично требовал. Но вместе с тем благодарна ему за материальную поддержку, не смотря ни на что - у меня есть все. Так что как всегда две стороны медали((((
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
И мы семья водоплавающегоДочке скоро 17 будет, в этом году немного стали конфликтовать с папой, как раз по поводу,: почему, когда его нет дома, можно, а когда есть - нельзя
А сыну 4.5 месяца, папа пока был рядом. Но вот-вот в рейс, и 6 месяцев минимум без папы расти...
Без неё вся жизнь равна нулю...
Социальные закладки