Тема: Дети моряков!

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 335
  1. Вверх #121
    Постоялец форума Аватар для Ruus
    Мы тоже-моряЦкие дети...Все время-Вот папа приедет,и...
    На самом деле может не так уж и плохо?Приезжает и они друг с друга не слазят.
    Или я ищу во всем что-то положительное?..
    Бог есть любовь!

2. Вверх #122
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Вот у меня немного другая проблема. Я с сыном сильно строгая. Переживаю,что мальчик,потом начнется подростковый возраст-вообщем,хочу,чтоб слушался беспрекословно.И часто мучаюсь(может я палку перегибаю). Я ребенка не бью,но голос повышаю.А папа у нас белый и пушистый,и денег у папы всегда много.А мама все время ругает,и уроки делать заставляет-значит плохая.

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Вот у меня немного другая проблема. Я с сыном сильно строгая. Переживаю,что мальчик,потом начнется подростковый возраст-вообщем,хочу,чтоб слушался беспрекословно.И часто мучаюсь(может я палку перегибаю). Я ребенка не бью,но голос повышаю.А папа у нас белый и пушистый,и денег у папы всегда много.А мама все время ругает,и уроки делать заставляет-значит плохая.
    Я Вас утешу - я еще хуже Я еще и шлепнуть могу ( и укусить)

4. Вверх #124
    Герой РЕАЛьных встреч
    Мои двое тоже "водоплавающего" папы дети
    Дочка постарше (3г) папу и вспоминает всё время и ждёт и скучает. а младший (1г) - вообще папу не знает (с 6 мес не видел), и даже "папа" не говорит.
    Вот должен муж уже вернуться вскоре, будем отношения "папа-сын" выстраивать.

5. Вверх #125
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Дочка постарше (3г) папу и вспоминает всё время и ждёт и скучает. а младший (1г) - вообще папу не знает (с 6 мес не видел), и даже "папа" не говорит.
    поделишься опытом )))
    нас тоже самое ждет.
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

6. Вверх #126
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    У меня младшей дочке 1,8. Папу после рейса вроде бы узнала(было тогда 1,5) Улыбалась,на руки пошла. Но папа за 3 месяца ему не сказала. Что-то болтала,но ОСОЗНАННО не сказала.

7. Вверх #127
    Посетитель Аватар для Liloo_Елена
    А мы тоже Морячки папины))Папа наш в рейс ушел,когда доченьке 3 месяца было.А пришел уже в 8.Она первых 3 дня на него из под лба смотрела,а потом как прилипла к нему,так до сих пор не разлей вода)))нам вот годик скоро))Только "Папа" и говорит с утра до вечера)))

8. Вверх #128
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    поделишься опытом )))
    нас тоже самое ждет.
    дааа! через 3 недельки напишу о встрече!

9. Вверх #129
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Вот наконец-то приехал наш папа! Когда уезжал малому едва исполнилось 6 месяцев, приехал - 1год и месяц. За это время мы многому научились, многого достигли. Я все время представляла себе их встречу, переживала, что испугается, будет плакать. Он к незнакомым людям относится очень настороженно...
    В первый день он просто очень внимательно присматривался к папе, а под вечер даже пошел на руки. Не было ни страха, ни слез, ни настороженности. Все-таки дети, наверно, чувствуют родную кровь. На сдедующий день они уже были лучшие друзья. А через день малыш обратился к нему "папа"! Папа был на седьмом небе от счастья!

10. Вверх #130
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Вот наконец-то приехал наш папа! Когда уезжал малому едва исполнилось 6 месяцев, приехал - 1год и месяц. За это время мы многому научились, многого достигли. Я все время представляла себе их встречу, переживала, что испугается, будет плакать. Он к незнакомым людям относится очень настороженно...
    В первый день он просто очень внимательно присматривался к папе, а под вечер даже пошел на руки. Не было ни страха, ни слез, ни настороженности. Все-таки дети, наверно, чувствуют родную кровь. На сдедующий день они уже были лучшие друзья. А через день малыш обратился к нему "папа"! Папа был на седьмом небе от счастья!
    Как здОрово!!!! Сижу и радуюсь за вас
    А нашему папе рейс продлили И дети даже на Новый Год могут его не увидеть. Я в депрессии.
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

11. Вверх #131
    А нашему папе рейс продлили И дети даже на Новый Год могут его не увидеть. Я в депрессии.
    Наш тоже вместо 6 месяцев в рейсе был почти семь. Что хочу вам пожелать - терпения! И чтобы все были здоровы, это самое главное, остальное по болшому счету - это такие мелочи!

12. Вверх #132
    Герой РЕАЛьных встреч
    Наш тоже вместо 6 месяцев в рейсе был почти семь. Что хочу вам пожелать - терпения! И чтобы все были здоровы, это самое главное, остальное по болшому счету - это такие мелочи!
    спасибо
    нашему вместо 6 уже восьмой пошёл
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

13. Вверх #133
    Частый гость Аватар для Ялынка
    И мы моряцкие дети.Сыну 6,5 лет,а манюньке 6 месяцев,она то еще ничего не понимает.А вот сын очень ждет папу и скучает,а папа приезжает и не может с ним нормально общаться,он просто не умеет этого делать,они абсолютно не понимают друг друга,все время ругаются,а между ними как меж двух огней.Теперь думаю как бы не создались такие отношения с доченькой.Посоветуйте как быть.

14. Вверх #134
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    Цитата Сообщение от Ялынка Посмотреть сообщение
    И мы моряцкие дети.Сыну 6,5 лет,а манюньке 6 месяцев,она то еще ничего не понимает.А вот сын очень ждет папу и скучает,а папа приезжает и не может с ним нормально общаться,он просто не умеет этого делать,они абсолютно не понимают друг друга,все время ругаются,а между ними как меж двух огней.Теперь думаю как бы не создались такие отношения с доченькой.Посоветуйте как быть.
    не плохо было бы чтобы папа этим вопросом задался!!
    хочешь быть счастливой- будь ею!

15. Вверх #135
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    И мы к Вам, доче 1,2. муж ушел на 9 мес. боюсь что дите его вообще не узнает, когда его небыло 2недели она смотрела фоты-видео целовала, а сейчас второй месяц не хочет вообще смотреть сразу уходит и все и не подойдет))) По скайпу звонил 2 раза узнает машет рукой, улыбается...ой незнаю тоска берет...
    Счастливая мама!!!

16. Вверх #136
    Цитата Сообщение от La mamá feliz Посмотреть сообщение
    И мы к Вам, доче 1,2. муж ушел на 9 мес. боюсь что дите его вообще не узнает, когда его небыло 2недели она смотрела фоты-видео целовала, а сейчас второй месяц не хочет вообще смотреть сразу уходит и все и не подойдет))) По скайпу звонил 2 раза узнает машет рукой, улыбается...ой незнаю тоска берет...
    Нашему год и 5 мес. Папа почти 2 месяца в рейсе. Телефон у нас "папа", и компьютер тоже "папа" ....

17. Вверх #137
    Частый гость Аватар для La mama feliz
    Нашему год и 5 мес. Папа почти 2 месяца в рейсе. Телефон у нас "папа", и компьютер тоже "папа" ....
    У нас только скайп, кто бы не звонил, думает папа, нос сует увидит не то все уходим...Обидно, что наши дети не видят отцов в причину обстоятельсв или ... у всех свои причины...
    Счастливая мама!!!

18. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    И мы тоже моряки))))) Папа наш пришел с рейса и получил готового 4-х месячного ребенка))))) малый, когда утром кроме меня обнаружил в постели мужа, девочки, вы бы видели взгляд этого карапуза (казалось бы несмышленого), этот взгляд выражал собой вопрос "а ты что здесь делаешь????"))))))) Сейчас муж ушел, когда малому исполнилось 7 месяцев, прийдет, когда будет почти год. Я все время показываю папу на фотках (дома, у бабушек), когда муж звонит, даю им поговорить, малый оч. внимательно его слушает, ну и все время повторяю, что вот папа в море, скоро придет. А вчера муж первый раз за весь рейс позвонил по скайпу, я малого беру на руки и спрашиваю "где папа?", а он пальцем в монитор тычет и "папа-папа". Ой, наш папа чуть не прослезился!!!!!!
    А вообще тяжело это конечно. Очень не хочется, чтобы муж плавал, хочется, чтобы и мне помогал, и сына воспитывал, но муж перспектив на берегу не видит. Я сама дочка моряка, папа для меня никогда авторитетом особым не был, скорее он меня раздражал, потому что я не понимала, почему полгода мне можно было ЭТО делать, а теперь нельзя. Но это наверное еще от человека зависит, мой папа не объяснял, а деспотично требовал. Но вместе с тем благодарна ему за материальную поддержку, не смотря ни на что - у меня есть все. Так что как всегда две стороны медали((((
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

19. Вверх #139
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Я сама дочка моряка, папа для меня никогда авторитетом особым не был, скорее он меня раздражал, потому что я не понимала, почему полгода мне можно было ЭТО делать, а теперь нельзя. Но это наверное еще от человека зависит, мой папа не объяснял, а деспотично требовал.
    Это верно, что все зависит от человека. Дочка папу просто обожает. Из рейса ждет его с нетерпением. Он когда приезжает, он ее всячески балует. Она не отходит от него, дома они лучшие друзья. Не знаю, как будет с сыном, он у нас пока еще маленький, но хотелось чтобы также.

20. Вверх #140
    Солнцепоклонница Аватар для Ика
    И мы семья водоплавающего Дочке скоро 17 будет, в этом году немного стали конфликтовать с папой, как раз по поводу,: почему, когда его нет дома, можно, а когда есть - нельзя А сыну 4.5 месяца, папа пока был рядом. Но вот-вот в рейс, и 6 месяцев минимум без папы расти...
    Без неё вся жизнь равна нулю...

Ответить в теме
Страница 7 из 17 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права