В Метро-почте, что начинается 3 декабря, будет тот же Мартини 0.5л по 67.19, а 1л - 119.88. Думаю, в день "Мартини по 39.99" будет как всегда убийство. И за икру по 27.98, кстати, тоже.
| ||
Тема: МЕТРО C&C
В Метро-почте, что начинается 3 декабря, будет тот же Мартини 0.5л по 67.19, а 1л - 119.88. Думаю, в день "Мартини по 39.99" будет как всегда убийство. И за икру по 27.98, кстати, тоже.
кстати, а Метро-почта - это когда каталоги с купончиками домой присылают?![]()
А когда это мартини по 39.99 будет? Я бы взяла 5-6 бутылочек
Давно хотел написать. Купили в "МЕТРО" пару недель назад хлопушки производства ТОВ "ПИОНЕР" (украинские), упаковками по 10 штук. В прошлые выходные пошли с ребенком в парк "похлопушить". Зная качество что украинских, что китайских хлопушек, я, на всякий случай, одел строительные перчатки на руки, отвернул лицо, и на вытянутой руке произвел "хлопок". Назвать это "хлопком" не поворачивается язык. Произошел просто таки мини-взрыв! Перчатка прогорела, палец, которым дергал веревочку, был обожжон и травмирован взрывной волной, распух (думал даже ехать в травмотологию, да обошлось). Страшно думать, что было бы, дай эту "хлопушку" ребенку или хлопнув ее без рукавиц.
Предостерегаю всех!!! Многи ведь купят на НГ для детей эти... изделия пиротехнической мысли.
П.С. Оставшиеся "хлопушки" хлопали так: приматывал "хлопушку" к дереву, к веревочке привязывал длинную нить, метра 3, и за нее дергали.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ты извини, но это не тут надо писать. Это надо в ЗПП
и срочно сигнализировать. Форум немногие читают из пользователей хлопушек. Да и в темке немногие почитывают. Было бы время у тебя или жены - лучше бы действительно дали инфу в инстанцию, которая изымет эту опасную вещь из реализации.
!hasta siempre comandante!
Профи, Йоши - не бывает безопасных хлопушек. И никогда не будет. Самая безопасная при ненадлежащем хранении может стать бомбой, реально.
Не играйте в русскую рулетку - неужели хлопушка (петарда) это тот предмет без которого не случится новый год? Или он будет не таким ярким?
Он может быть очень ярким в свете операционных огней - на всю жизнь запомнится....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Скрытик, я очень люблю выражение: "Ничто так не украсит праздничный стол, как петарда в винегрете", но не до такой степени, чтобы этим развлекаться![]()
Ярый противник петард, хлопушек и салютов, кроме тех случаев, когда пиротехническое шоу устраивают пиротехнические профи. А куча детенышей купит себе такую хлопушку, да и куча родителей захочет приобрести этот бабах к НГ.![]()
!hasta siempre comandante!
Честно говоря, не могу понять родителей, финансирующих покупку петард и прочих опасных игрушек своим чадам. Собственными руками вложить ребенку в руки то, что может его в лучшем случае оглушить, а в худшем… Лучше и не предполагать.
Возвращаясь к теме Метро и угнанных тележек.
Давным-давно, а именно в прошлую пятницу (с) я медитировала в одном из своих любимых отделов – приспособлений для облегчения труда на кухне или же для захламления оной – ситечки, всевозможные ножи для нарезания всякой всячины, штопоры, точилки для ножей, картофелерезки, ступки и даже мышеловки.
Неподалеку от меня копошилась дама с мальчиком лет 10-12. Парень обреченно оглядывался по сторонам в поисках хоть какого-нибудь развлечения.
Я тихонечко переместилась к разделочным доскам и восхищенно уставилась на гранитную доску Факельман, размышляя, для чего же она могла бы пригодиться. Битки на ней не отобьешь. Просто что-то нарезать – так попробуй ее потом дотащить до раковины чтобы вымыть. А использовать ее для случая «мне все равно на каком глазу у тебя тюбетейка» как-то опасно – еще потом посадят.
И в этот момент над отделами раздался голос младенца, которым глаголет истина: «Мама, а куда это ты с чужой тачкой намылилась!?»
Я расхохоталась...
Вот уж действительно – вырастили на свою голову… Облысели все... (С)
Павлик Морозов .
здесь могла бы быть Ваша реклама .
Таки да. А я все думала, кого он мне напомнил![]()
очень жаль, что основная масса людей думает иначе
теперь по существу. вчера "давали" масло на шару. спрашиваю в отделе какое-говорят любое 1л. взял стожар. на кассе дал купон-все ок пробили 5 с чемто... вечером уже родители взяли этотже стожар-но на кассе сказали, что в акции принимает масло тоговой марки нонейм и только. короче продавцы сами толком ничего не знают, как обычно
Последний раз редактировалось v2ph7; 29.11.2009 в 08:25.
Сегодня соседка по даче звонила, с утра дралась в метро за апельсины - ящик 90грн.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Муж утром взял апельсины без проблем, никого не было, но это было в 7 утра![]()
Вернулись из Метро. Никакого ажиотажа. Умеренное количество покупателей. Ни очередей в кассы, ни ссор из-за акционных товаров.
Заинтересовал контейнер, стоящий в районе касс, куда некоторые покупатели сами на подходе к кассам сваливали разные товары. Интересно, это специально установленный администрацией пункт приема в горячке схваченных с полок товаров, или инициатива покупателей?
определяющее слово "чужой")
что предполагает, имхо, наличие и своей тоже.
маман перепутала тележки, ребенок сєкономил семейное время на возвращение (когда ошибка обнаружится) и поиски своей с отобраннім товаром.
обычно сознательно тырят чужие тачки те, кто на входе не озаботился и ленится к нему возвращаться.
Социальные закладки