|
С геймбоксалькар качаю 8 мгб.
С видеоалькар 1.5 мгб.
Я чего-то не понимаю?
В чем разница?
Сегодня подключили ADSL. Подписание договора и оплата произвелась вчера. Пришли парни, 10 минут пошаманили, и ушли))) Целый день тестирую - пока никаких нареканий нет, за что заплатил - то и получил в полном объеме!
Только вот один вопрос возник - Bittorrent не раздает((( Кто подскажет в чем дело?
И что, без него никак?
Уже неделю как подключился к Vega от CSS. Вначале были небольшие шероховатости, однако потом они были устранены. Скоростью и постоянством инета пока доволен. Тех.поддержка - грамотная. Установщики - не совсем. Из оставшихся на данный момент проблемы следующие:
1) Пинг на рамблер уходит с 20% потерь. Думаю это проблема рамблера, работе не мешает. Остальные сайты - пинги без потерь
2) Из пока замеченного - несмотря на присутствие пинга на www.youtube.com (хотя и высокого - 400мс), сам ютуб ни в эксплоере, ни в фаерфоксе не открывается. Насколько понимаю, это проблема c MTU. Так вот подскажите, как и где нужно/можно изменить настройки?
Модем Dlink 2650, пока стоит в режиме бриджа. Windows XP. Спасибо..
«The World Is Yours»
а что стоимость реального IP уже снизилась до 15грн??
вроде стоил 27.5грн
Нормальные провайдеры дают реал IP без дополнительной платы, правда обычно динамический. За статику почти у всех нужно доплачивать.
не ощущаю проблем с торрентами, хотя порт не открыт. отдача до 100-125 качаю до 250 и более (пакет на 2,5)
Статика для Торрентов вообще не нужна. Static IP только в том случае, когда нужно подключаться к своему компу из внешки, т.е. на компе поднят сервак. Это бывает не так часто (я про домашние ПК)
Последний раз редактировалось Misteri; 29.11.2009 в 00:06.
Социальные закладки