| ||
Тема: Детские сады
ого, как то я не подумавши. Может подскажете куда нам идти? Мы живём на Дальницкой.
Not my circus, not my monkeys...
А кто может что то рассказать о садике 300??? Заранее спасибо!!!
у меня вопрос к тем, кто переводил ребенка из одного сада в другой - скажите, нужно ли опять проходить всех врачей или нет.
Мы не проходили. Если ходите в садик и из него сразу в новый пошли, то не надо. Во всяком случае так было у нас. Я принесла карточку садиковскую врачу, который принимал в новом садике, она посмотрела её и всё, ну и спросила ходим ли мы в садик на данный момент. Если "да", то к врачам не надо. Так было год назад.![]()
в гордом одиночестве...
я переводила, медосмотру был почти год, но когда забирала доки из бывшего садика мне в карточке детской сделали пометку, что на такое-то число ребенок здоров и сказали сдать ее в новый садик не позднее,чем через 2 недели. Я так и сделала, медосмотр не требовали, но медсестра покрутила носом, я так понимаю, что в этом вопросе каждая медсестра сама себе режиссер.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
zha, спасибо мы наверно после нового года пойдём по садикам.
Not my circus, not my monkeys...
Интересует вопрос а в связи с эпидемией и пр. у вас детей осматривают в саду перед приемом?я спросила в нашем саду мне сказали -ну что вы мы больных не берем медсестра их смотрит .
и что -пришли в пятницу молча прошли в группу никто нас не смотрел (Вместо этих дурацких карантинов лучше бы издали указ по стране осматривать каждого ребенка пред приемом в сад хот бы горло нос на это 2 минуты ушло бы ,а сидеть дома с ребенком больным потом намного дольше
Что вы, никто их не осматривает... мы в свой 107 ведем с мужем малую и встречаем девочку с папой из нашей группы.... идет и кашляет не по-детскиПапе говорю:"Как же это вы дома умудрились заболеть?" А он "Та она притворяется"
![]()
Odessa - USA
мда очень весело((Мы и до карантина месяц болели дома потом карантина в итоге почти 2 месяца без сада ,если она сейчас заболеет в саду.. ой даже думать не хочу((в понедельник подойду к медсестре нашей поговорю с ней на тему осмотра
Толку осматривать Вы все равно не заберёте ребёнка.Редкаяе мамочка это сделает.Деток часто и густо приводят очень больных.Утром дала панадол и ребенок здоров.Ближе к обеду т.поднялась .Звоним маме .Приехала,забрала.Утром приводит со справкой от врача ,что ребенок здоров.Не принять не имеем права.И так по кругу.Мамочки мы должны объеденится и не пускать больных детей сад.Нас мало кто слушает.
Последний раз редактировалось краса чудова; 29.11.2009 в 14:49.
что значит не заберете его НЕ ДОЛЖНЫ ПУСКАТЬ в сад..вот и все!в частных садах это скорее норма ,а в наших исключение(Как врач может дать справку о здоровье если ребенок болен ?что мне не верится где это мама за одну ночь справку взяла?если вечером забрала а утром уже со справкой привела?
Вообще про объединится это да но как это сделать пока не знаю.Я же не могу детей осматривать сама(Вот пойду к медсестре поговорю хотя бы
Не стоять в сторонке и молча слушать ,а возмутится.
А не надо издавать никаких указов, они уже изданы)))) и записаны в должностные инструкции старшей мед.сестры.
Цитирую выдержки:
"Старша медична сестра здійснює щоденний огляд дітей. Стежить за дотриманням санітарно- гігієнічних норм у ДНЗ.
Проводить щоденний огляд зіву та шкіри".
Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.
Социальные закладки