Тема: Сны- до и во время беременности. Сбываются?

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 446
  1. Вверх #81
    User banned
    Мне в первую беременность снилось,что я мышек в доме ловлю и в корзинку складываю.А во вторую,как ни тривиально,я рыбку ловила.Мышке уже 10 лет,а рыбку в январе ждём....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Папе моей кумы приснилось что рыбу ловил, он ей на след день позвонил и говорит ты случаем не беременная...она нет ты что...мы даже не думаем об этом...а оказалось уже была)))

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Katrusia
    А во время беременности считается?)))
    Мне первый раз приснилось, что будет мальчик, это когда я ещё пола не знала, так и есть, мальчик)))) Сейчас беременна второй раз, и как раз накануне узи, когда пол говорят, снится опять - играю мячом с сынулькой, даже имя приснилось - Максим, и в это время кто-то ещё ворочается у меня в животе, и я точно знаю что девочка)))) на следующий день на узи сказали - мальчик, так что теперь вот думаю - неужели ещё и девочка будет?)))))))))))

4. Вверх #84
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    о беременности пока никому не говорили .....на днях звонит мамина тётя и говорит: твоя дочь беременна... мама опешила говорит с чего вы это взяли???
    сказала, что приснилось что мы с ней рыбу ловим и полное ведро наловили )))

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Natli
    Моей маме тоже снилась, что она, сидя на обрыве, ловит на удочку рыбёшку и вытаскивает маленького карасика. Причём один и тот же сон, точь-в-точь, дважды, когда мною забеременела и братом. Родились мы с ним в одни сутки с перерывом восемь лет.
    Мне тоже снилось, что я рыбу ловлю голыми руками. Вот уже две наловила )))) и сегодня снилось, что вылавливаю аквариумных рыбок у подруги дома. К чему бы это? )))

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    а мне ничего не снилось, зато моему мужу приснилось, что ОН наловил много рыбы. и теперь мы беременные

7. Вверх #87
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    А мне несколько раз рыба снилась, причем недавно такая красивая, цветная, пестрая))))), аж после сна приятные впечатления остались! Все говорят, что рыба - к беременности, но наверное не в моем случае.

Цитата Сообщение от Крыся Посмотреть сообщение
    А мне снилось за пару месяцев до беременности, что я уже глубоко беременна и вот-вот должна родить мальчика. Кстати, родила я девочку А вот сколько мне раз снилась рыба, то отношения к беременности это не имело никакого.
    Вот, вот. А то, что я беременна тоже снилось, буквально вчера....
    В состоянии счастья!...

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для candy_23
    моей свекрови приснилось, что я сижу на капоте своей машины и жадно ем рыбу ))) я пока промолчала как партизан, говорю может это к тому что мне крыло поцарапали))) скоро придётся рассказать... иголку в мешке не утаишь )))

9. Вверх #89
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а мне яйца снились и шкарлупа... к чему это))

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а мне яйца снились и шкарлупа... к чему это))
    яйца - большое потомство, семейное счастье и благополучие.
    чего я вам желаю.

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Моему мужу тоже приснилась рыбалка вчера. Рыба в ведре и на крючке маааленький бычок )))

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для MALEXS
    Мне со старшим сыном,почти 12 лет, снилось что бегаю по квартире за мышкой,потом догоняю,а она в кролика малюсенького превратилась и межну дверью в щель пытается залезть,я его поймала держу в руках рассматриваю,а это оказывается птичка какая-то с оленьими рогами.Вот такой прикол....Но самое прикольное,что сын тельцом родился упрямый и рогатый до ужасаА с доченькой ничего не снилось,мы ее просто ждали.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    перед беременностью дочкой,приснилась огромная куча дохлой тюльки на берегу (?),перед сыном цветные рыбы в аквариуме.Сейчас вот тоже беременна и снова цветные рыбы,снова аквариум.Уверенна,что пацан на все 100%

14. Вверх #94
    Новичок
    А мне приснилось, что я беременная - вижу себя с животиком таким приличным! Я еще и не подозревала о беременности и решила почитать в соннике в интернете - к чему это. И там такое написано - ужас, аж перепоганили мне все настроение (если кому интересно - почитайте), хотя чувство ото сна такое было позитивное, приятное, и я махнула рукой, сказала "ну вас в баню, не буду я больше ваши сонники дурацкие читать, только настроение себе портить". И через пару недель я узнаю, что беременна уже 2-й месяц (у меня просто еще менструация раз в 1,5 месяца - так я и не волновалась, думала - все как надо, как обычно!))) Вобщем сон "в руку" оказался, вещий)) Так что девчонки, НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТИ СОННИКИ! А ВЕРЬТЕ ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ!

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Настюнечка
    мне приснились папугаи большие,разноцветные, хохлатые.И я одного словила и мужу отдола и говорю неси домой.И через пару дней узнаю что беремена!

16. Вверх #96
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от Lilya123 Посмотреть сообщение
    А мне приснилось, что я беременная - вижу себя с животиком таким приличным! Я еще и не подозревала о беременности и решила почитать в соннике в интернете - к чему это. И там такое написано - ужас, аж перепоганили мне все настроение (если кому интересно - почитайте), хотя чувство ото сна такое было позитивное, приятное, и я махнула рукой, сказала "ну вас в баню, не буду я больше ваши сонники дурацкие читать, только настроение себе портить". И через пару недель я узнаю, что беременна уже 2-й месяц (у меня просто еще менструация раз в 1,5 месяца - так я и не волновалась, думала - все как надо, как обычно!))) Вобщем сон "в руку" оказался, вещий)) Так что девчонки, НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТИ СОННИКИ! А ВЕРЬТЕ ВО ВСЕ ХОРОШЕЕ!
    А вообще нужно доверять своему ощущению, оставшемуся после сна. А сонники фигня. Только сам человек может расшифровать свой сон.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

17. Вверх #97
    Не покидает форум
    Таки да!Мальчишка у меня опять))

18. Вверх #98
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Девочки!
    Как я за вас рада - дети это цветы жизни особенно когда они желанные.

Мне после нового года тоже сон снился - что стою я в возле водопада и ловлю щуку - помню что хотела словить, но словила или нет - не помню.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    А у меня двое деток и ничего не снилось Вот такая я "черствая".

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Ани
    У меня вторая беременность сейчас, тоже снов-предвестников беременности не было ни разу, зато когда первого ребенка уже перенашивала приснился накануне родов распускающийся бутон белой розы. Проснулась от схваток
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права