|
Авось поможет.
Рекомендации по настройке проигрывателя VLC.
ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista 5.16.2
ProgDVB for Windows 2000/XP/Vista 6.0 Test
Psiholog
Подскажи плиз, тебе удалось заставить роутер передавать IP-TV через Wi-Fi? На машине подключенной к роутеру кабелем IP-TV вещает, на ноуте нет. Хотя локалку и внутриквартирную и провайдеровскую видно.![]()
Все! Разобрался. Все оказалось гораздо проще чем казалось для тех кому интересно выкладываю последовательность:
1. Прошиваем роутер прошивкой от Олега 1.9.2.7-10 (для роутера WL500gP)
2. Разгоняем. (Что не обязательно. По желанию.)
3. Как прошить и разогнать смотрим чуть выше по теме и переходим по ссылкам от "leshiy_odessa". Отдельное ему СПАСИБО!
4. Заходим на страничку роутера IP Config - Route, устанавливаем везде Yes. Прописывать маршруты не нужно.
5.На вкладке IP Config - WAN & LAN в поле Get IP automatically? и Get DNS Server automatically? устанавливаем Yes.
6 Перегружаем роутер и смотрим IP-TV.
Осталась одна проблема- изоображение не стабилно, разваливается на цветные квадратики и полоски может кто знает почему?
leshiy_odessa
Спасибо установил ProgDVB классная вещь. Правда мой мультикаст попрежнему тормозит но возможно это такая передача. Надо будет попробоват включится без роутера и проверить
Поюзал rtorrent на роутере, сделал для себя вывод- не для меня.
Минусы
1. дикое хеширование при каждом перегрузе роутера, а мой пров заставляет это делать довольно часто, плюс WiFi юзаю непостоянно, поэтому отключаю за ненадобностью(а включение выключение опять же только с перезагрузкой)
2. скачивает битые файлы и если для фильмов это не так критично, то для файлов программ это ....
3. Скорость из за ЮСБ 1 версии скорость не превышает 4 Мбита в то время как через мьюторент под винду 50 Мбит.
Плюс другие мелкие глюки. В целом особо очень далеко до юзабельности виндовс-клиентов торрента.
поставил себе rtorrent и остался доволен.... просто надо всё правильно настроить и будет Вам счастье...
очень заинтересовал сабж.
скажите, где можно его приобрести, так чтобы не дорого?
NBIS есть, но бывает что заканчиваются.
Столкнулся сейчас с такойже проблемой, как и автор темы. IPTV на ноуте через роутер по wifi работает, но жутко. Всё разваливается на квадраты.
пробовал Олеговский совет
"Единственное, что стоит ещё сделать - задать скорость мультикаста в WiFi сети (это нужно, если Вы будете смотреть ТВ через WiFi или обнаружите, что во время работы ТВ беспроводная сеть работает с задержками). Для этого идём на страничку Wireless | Advanced и изменяем значение в поле Multicast Rate. Нас интересуют значения от 24 до 54 MBps, чем ниже - тем стабильнее связь, но тем уже канал. В общем ищите компромис, между скоростью и качеством картинки."
не помогло...изображение такое же неважнецкое...
может кто знает что сделать?![]()
Начните с примитивного. Поставьте роутер в максимальной близости к компьютеру. Поиграться с каналами (понять что это такое). Поиграться с другими настройками.
Если не поможет до приемлемого уровня, то ставьте на ноут внешнюю антену (усилитель).
http://www.google.com.ua/Улучшить сигнал wi-fi
http://nigma.ru/Улучшить сигнал wi-fi
та ты не понял.
именно наличие ПРОВОДА в комнате (наглядное физическое наличие меди в пвх ) я образно назвал не моднымну да ладно... это на любителя, так сказать.
Леший, ты знамо умник, будь добр подскажи что делать с программой udpxy.
На олеговом форуме прочёл что народ с её помощью имеет хорошее качество картинки на своих ноутах в iptv.
я, мягко сказать, не слишком силён в линухе. но всё же, по мере возможностей, разобраться хочу и, опять же, по мере возможностей, хочу добиться хорошей картинки.
конкретный вопрос таков: как и чем эту программу запустить? через что? ведь это не exe-шный файл....
не предполагал что вы так легко ранимы. честно не думал вас обидеть и уж тем более хамить.
а вообще, что посеешь, то и пожнёшь: ваше же громкоголосое вступление по так часто рассылаемой вами же ссылке "Уважаемые пользователи, "дураки" и просто дурачки!!!"
вы считаете верхом культуры или хамством?
сорри за офтоп![]()
Социальные закладки