Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 348 из 1438 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 28759
  1. Вверх #6941
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    неее, слишком жирно. Вы знаете какие пенсии у этих дармоедов??? Уж лучше в монастырь.
    Столько грехов до скончания веков отмаливать будет...
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #6942
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Я бюджеты по карманам не рассовываю.
    Мало ли что Вы рассовываете по карманам, может просто дули... Но ратуя за передачу власти царю - будьте готовы что и Вас зацепит...

3. Вверх #6943
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Мало ли что Вы рассовываете по карманам, может просто дули... Но ратуя за передачу власти царю - будьте готовы что и Вас зацепит...
    А я хоть где-нибудь сказала,что ратую за передачу царю.Я сказала только то,что за воровство и доведения страны до нищеты надо уничтожать.

4. Вверх #6944
    А может покаятся надо голубым, что выбрали себе такого недалекого претендендента-гопника, что проиграли выборы? И опять за этого выродка ратуете...
    Да ну не перегибайте палку, милчеловек! Выборы мы не проиграли в 2004 - за Януковича, насколько мне память не изменяет, проголосовал больший процент, чем за Юща и проч.
    Главная ошибка Януковича тогда была в том, что во время не разогнали грёбанный майдан, еще на стадии его зарождения!!! Нельзя было идти у помаранчей на поводу!
    В этот раз майдан не прокатит, его просто напросто не будет!

5. Вверх #6945
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы в смысле за пасечника? Так это опять померанчевые думают, что их в который раз не обманут
    Бог с ним, с пасечником... Обложался он с президенством своим потому, что с самого начала занимался в основном тем, что пытался выкрутить себе второй срок, (отсюда и война с Юлей, от которой стало хуже обоим им и нам всем, и благодаря чему опять всплыл Янукович) вместо выполнения хоть части обещаний.
    Меня больше интерисует вопрос: почему именно этот проффесор-гопник вам всем так мил? Я могу уважать приверженность к какой - либо идее, даже коммунистической, но я не могу уважать людей, выбирающих себе президентом уголовника, грабившего людей на улице.
    Просто представьте себе, что этот проффесор подходит к Вам темным вечером, бьет в глаз, снимает с Вас одежду, забирает кошелек и часы, а Вы потом, через некоторое время выбираете его в президенты...-Это нормально?...

6. Вверх #6946
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Бог с ним, с пасечником... Обложался он с президенством своим потому, что с самого начала занимался в основном тем, что пытался выкрутить себе второй срок, (отсюда и война с Юлей, от которой стало хуже обоим им и нам всем, и благодаря чему опять всплыл Янукович) вместо выполнения хоть части обещаний.
    Меня больше интерисует вопрос: почему именно этот проффесор-гопник вам всем так мил? Я могу уважать приверженность к какой - либо идее, даже коммунистической, но я не могу уважать людей, выбирающих себе президентом уголовника, грабившего людей на улице.
    Просто представьте себе, что этот проффесор подходит к Вам темным вечером, бьет в глаз, снимает с Вас одежду, забирает кошелек и часы, а Вы потом, через некоторое время выбираете его в президенты...-Это нормально?...
    Но и не нормально то, что обещали, что "бандитам - тюрьмы!", а бандиты разгуливают себе спокойно и появилась куча небожителей, на которых действие законов не распространяются. Посмотри, сколько уже погибло под колёсами мажоров и так никого и не наказали. Так что лучше? Сейчас выборы поставлены так, что будто не было всего два года назад «кроків назустріч людям», «прорывов» и прочих «покращень життя» уже позавчера. Участники процесса, по общему согласию, решили считать, что народ все равно не помнит, что там ему обещали.

7. Вверх #6947
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    а уважать людей ,которые нанимают на работу вороватого бухгалтера и поручают ему финансы ,можете ? а людей,которые нанимают на работу вороватую девицу ,которая просто миленько выглядит ?
    так что давайте уж об уважении не будем (((
    вы только представьте себе как завтра по всей Украине промаршируют молодые бритые пареньки со вскинутой рукой в фашистском приветствии .Это нормально ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #6948
    а Вы потом, через некоторое время выбираете его в президенты...-Это нормально?...
    Простите, а нормально это - голосовать за ТЕХ, кто в открытую грабил и грабит народ? и не на 5 копеек, а на миллионы-миллиарды!!!

Вы еще голосуете за помаранчей и надеетесь на светлое будущее, окрашенное оранжевыми оттенками? Тогда мы идем к вам!!! (с)

9. Вверх #6949
    Кандидат в президенты Украины пообещал вешать и расстреливать
    Кандидат в президенты Украины, действующий мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в
    интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил, что страну надо спасать "самым диктаторским способом".
    Источник и подробнее http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,139.msg12451.html#msg12451
    Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!

10. Вверх #6950
    Цитата Сообщение от chuvachka Посмотреть сообщение
    Да ну не перегибайте палку, милчеловек! Выборы мы не проиграли в 2004 - за Януковича, насколько мне память не изменяет, проголосовал больший процент, чем за Юща и проч.
    Главная ошибка Януковича тогда была в том, что во время не разогнали грёбанный майдан, еще на стадии его зарождения!!! Нельзя было идти у помаранчей на поводу!
    В этот раз майдан не прокатит, его просто напросто не будет!
    Память именно и изменяет...
    электоральные предпочтения на парламентских выборах 2006-го года распредилились приблизительно так-же, как и в переголосовании второго тура президентских выборов 2004-го. Что только подтвердило подтасовку первого второго тура господином Кидаловым...
    И еще - не стоит увлекаться "разгонами", поскольку, когда заканчиваются враги для разгона, вошедшие во вкус начинают разгонять и своих...

11. Вверх #6951
    Подтасовка скорее имела место в т.н. "третьем" туре

12. Вверх #6952
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    а уважать людей ,которые нанимают на работу вороватого бухгалтера и поручают ему финансы ,можете ? а людей,которые нанимают на работу вороватую девицу ,которая просто миленько выглядит ?
    так что давайте уж об уважении не будем (((
    вы только представьте себе как завтра по всей Украине промаршируют молодые бритые пареньки со вскинутой рукой в фашистском приветствии .Это нормально ?
    Во-первых - некрасиво отвечать на поставленный вопрос фразой - "Сам дурак"...
    Во-вторых - когда и кто и где из названых Вами лиц был осужден?
    В-третьих - оставьте бредни о марширующих по стране фашистах - вы много их видели? А уйдет на покой Ющенко и вообще все успокоится с этой стороны, ну разве только будет пару маленьких националистических партий, как в любой стране...
    И в-четвертых - так что-же с любовью к Януковичу? Я, например, ассоциирую этого выродка с другим таким-же выродком, который, лет десять назад, напал на мою жену в подъезде нашего дома, когда она возвращалась с работы, схватил ее сзади за шею, сорвал с головы шапку и, слава богу, убежал, более ничего не предпринимая.
    И еще... Я, например, считаю, что ВСЕ политики брехуны, и именно так к ним и отношусь. А голосую, выбирая из всех брехунов более подходящего в данное время и в данном месте. Может и ошибаюсь иногда. Но любить их себе не позволяю...

13. Вверх #6953
    User banned Аватар для ALKA
    в угоду толпе....

14. Вверх #6954
    User banned Аватар для ALKA
    Ющенко еще с детства проявлял задатки будущего банкира. Однажды он рассказал, как собирал деньги в стеклянную банку, мечтая купить велосипед. Но не сложилось – "вклад" обнаружили родители и купили Вите школьную форму.
    мстит наверное...

http://www.seychas.com.ua/news/2009/9/23/13719.htm

15. Вверх #6955
    Простите, а нормально это - голосовать за ТЕХ, кто в открытую грабил и грабит народ? и не на 5 копеек, а на миллионы-миллиарды!!!

Вы еще голосуете за помаранчей и надеетесь на светлое будущее, окрашенное оранжевыми оттенками? Тогда мы идем к вам!!! (с)
    Я так понял, что Янукович с кистенем прийдет и все вернет народу... А ахметовские шахтеры и металлурги и сейчас как сыр в масле купаются...

Я далек от того, чтобы оправдывать все действия Ющенко и Тимошенко, особенно Ющенко, поскольку из-за его паранойи произошел раскол и дальнейший бедлам. Но за гопника я точно никогда голосовать не буду...

16. Вверх #6956
    Если долго произносить:"сахар" - во рту слаще не станет...
    Или станет?...

17. Вверх #6957
    А сто там за буковки у нашего пограничника на погонах!

А-я-яй, Витюша! как же тебе верить теперь на втором сроке-то!? Может и переслужить пойдёшь?!
    Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!

18. Вверх #6958
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А я хоть где-нибудь сказала,что ратую за передачу царю.Я сказала только то,что за воровство и доведения страны до нищеты надо уничтожать.
    Это Ваш пост?
    Сообщение от FBI_agent
    В монастырь принудительно,как во времена Ивана Грозного.
    вы ратуете за наказание как в те грозные времена, значится и за такую-же власть... По отдельности они существовать не могут...

19. Вверх #6959
    Частый гость
    Не перестаю удивляться мнению,что Янукович живет на одну зарплату.
    Или он грабит не в открытую?Так,по мелочи,на 5 копеек?

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от butilkavodi Посмотреть сообщение
    А сто там за буковки у нашего пограничника на погонах!

А-я-яй, Витюша! как же тебе верить теперь на втором сроке-то!? Может и переслужить пойдёшь?!
    Да не был он пограничником. Он в укрепрайоне служил на границе.

Закрытая тема
Страница 348 из 1438 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права