| ||
Да ну не перегибайте палку, милчеловек! Выборы мы не проиграли в 2004 - за Януковича, насколько мне память не изменяет, проголосовал больший процент, чем за Юща и проч.
Главная ошибка Януковича тогда была в том, что во время не разогнали грёбанный майдан, еще на стадии его зарождения!!! Нельзя было идти у помаранчей на поводу!
В этот раз майдан не прокатит, его просто напросто не будет!![]()
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Бог с ним, с пасечником... Обложался он с президенством своим потому, что с самого начала занимался в основном тем, что пытался выкрутить себе второй срок, (отсюда и война с Юлей, от которой стало хуже обоим им и нам всем, и благодаря чему опять всплыл Янукович) вместо выполнения хоть части обещаний.
Меня больше интерисует вопрос: почему именно этот проффесор-гопник вам всем так мил? Я могу уважать приверженность к какой - либо идее, даже коммунистической, но я не могу уважать людей, выбирающих себе президентом уголовника, грабившего людей на улице.
Просто представьте себе, что этот проффесор подходит к Вам темным вечером, бьет в глаз, снимает с Вас одежду, забирает кошелек и часы, а Вы потом, через некоторое время выбираете его в президенты...-Это нормально?...
Но и не нормально то, что обещали, что "бандитам - тюрьмы!", а бандиты разгуливают себе спокойно и появилась куча небожителей, на которых действие законов не распространяются. Посмотри, сколько уже погибло под колёсами мажоров и так никого и не наказали. Так что лучше? Сейчас выборы поставлены так, что будто не было всего два года назад «кроків назустріч людям», «прорывов» и прочих «покращень життя» уже позавчера. Участники процесса, по общему согласию, решили считать, что народ все равно не помнит, что там ему обещали.
а уважать людей ,которые нанимают на работу вороватого бухгалтера и поручают ему финансы ,можете ? а людей,которые нанимают на работу вороватую девицу ,которая просто миленько выглядит ?
так что давайте уж об уважении не будем (((
вы только представьте себе как завтра по всей Украине промаршируют молодые бритые пареньки со вскинутой рукой в фашистском приветствии .Это нормально ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Кандидат в президенты Украины пообещал вешать и расстреливать
Кандидат в президенты Украины, действующий мэр Ужгорода Сергей Ратушняк в
интервью Украинской службе Би-Би-Си заявил, что страну надо спасать "самым диктаторским способом".
Источник и подробнее http://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,139.msg12451.html#msg12451
Тупо сковано - не наточишь, тупо рождено - не научишь!
Память именно и изменяет...
электоральные предпочтения на парламентских выборах 2006-го года распредилились приблизительно так-же, как и в переголосовании второго тура президентских выборов 2004-го. Что только подтвердило подтасовку первого второго тура господином Кидаловым...
И еще - не стоит увлекаться "разгонами", поскольку, когда заканчиваются враги для разгона, вошедшие во вкус начинают разгонять и своих...
Подтасовка скорее имела место в т.н. "третьем" туре![]()
Во-первых - некрасиво отвечать на поставленный вопрос фразой - "Сам дурак"...
Во-вторых - когда и кто и где из названых Вами лиц был осужден?
В-третьих - оставьте бредни о марширующих по стране фашистах - вы много их видели? А уйдет на покой Ющенко и вообще все успокоится с этой стороны, ну разве только будет пару маленьких националистических партий, как в любой стране...
И в-четвертых - так что-же с любовью к Януковичу? Я, например, ассоциирую этого выродка с другим таким-же выродком, который, лет десять назад, напал на мою жену в подъезде нашего дома, когда она возвращалась с работы, схватил ее сзади за шею, сорвал с головы шапку и, слава богу, убежал, более ничего не предпринимая.
И еще... Я, например, считаю, что ВСЕ политики брехуны, и именно так к ним и отношусь. А голосую, выбирая из всех брехунов более подходящего в данное время и в данном месте. Может и ошибаюсь иногда. Но любить их себе не позволяю...
мстит наверное...Ющенко еще с детства проявлял задатки будущего банкира. Однажды он рассказал, как собирал деньги в стеклянную банку, мечтая купить велосипед. Но не сложилось – "вклад" обнаружили родители и купили Вите школьную форму.
http://www.seychas.com.ua/news/2009/9/23/13719.htm
Я так понял, что Янукович с кистенем прийдет и все вернет народу... А ахметовские шахтеры и металлурги и сейчас как сыр в масле купаются...
Я далек от того, чтобы оправдывать все действия Ющенко и Тимошенко, особенно Ющенко, поскольку из-за его паранойи произошел раскол и дальнейший бедлам. Но за гопника я точно никогда голосовать не буду...
Социальные закладки