Тема: Железный оффтоп

Ответить в теме
Страница 111 из 1737 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 34730
  1. Вверх #2201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    ты покажи после час работы что там что ))) у меня тож после включения температура всего 25))) рабочая жесткие 35 причем они обдуваются снизу двумя вентиляторами каждый проц 37 видяха 60 разница закрытй корпус открытый 1 градус)))
    если у тебя разница при закрытом и открытом корпусе всего 1 градус, значит не правильно организованы потоки воздуха. должно быть движение из нижней передней части в заднюю верхнюю, я добиваюсь этого одним 12 см. вентилем сзади на выдув + карлсон блока питания, и больше никаких карлсонов кроме видяхи и процессора. разница между открытым и закрытым примерно 10-12 градусов.

вентили обдувающие жесткие при неправильной циркуляции воздуха будут только гонять горячий воздух внутри корпуса.

у тебя тоже чифтек?

2. Вверх #2202
    User banned
    Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    если у тебя разница при закрытом и открытом корпусе всего 1 градус, значит не правильно организованы потоки воздуха. должно быть движение из нижней передней части в заднюю верхнюю, я добиваюсь этого одним 12 см. вентилем сзади на выдув + карлсон блока питания, и больше никаких карлсонов кроме видяхи и процессора. разница между открытым и закрытым примерно 10-12 градусов.

вентили обдувающие жесткие при неправильной циркуляции воздуха будут только гонять горячий воздух внутри корпуса.

у тебя тоже чифтек?
    неа у меня пиакок процида корпусных вентилей нет 4 вентиля на дисках два на памяти и одна турбинка на мосфитах ну и в блоке питания )) вот и все вентиляторы

3. Вверх #2203
    Постоялец форума
    неа у меня пиакок процида корпусных вентилей нет 4 вентиля на дисках два на памяти и одна турбинка на мосфитах ну и в блоке питания )) вот и все вентиляторы
    думаю все это можно заменить хорошим карлсоном на выдув, а то все твои пропеллеры гоняют без толку горячий воздух внутри системника.

4. Вверх #2204
    User banned
    думаю все это можно заменить хорошим карлсоном на выдув, а то все твои пропеллеры гоняют без толку горячий воздух внутри системника.
    зачем итак система холодная довольно ))) в комнате 27 ситема только на 10 градусов выше комнатной температуры ,температура для выдяхи в 60 градусов нормальная

5. Вверх #2205
    Постоялец форума
    а шум?

6. Вверх #2206
    User banned
    а шум?
    тишина я свой комп только ночью слышу ))) после 12 када все спят самое шумное у меня это винты они вибрируют иногда сильно типа бубубу

7. Вверх #2207
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ребят, а что означает ,когда винт как-то начинает "скрежать", так, при какой-то загрузки на саму систему?

8. Вверх #2208
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ребят, а что означает ,когда винт как-то начинает "скрежать", так, при какой-то загрузки на саму систему?
    http://www.mhdd.ru/sound.shtml сравнивай))))

9. Вверх #2209
    Посетитель Аватар для persed
    Всем привет. Кто подскажет, где в городе можно купить блок питания для ноутбука, модель БП Dell AD-90195D для 12 серии кажется???

10. Вверх #2210
    Постоялец форума
    Что ж, вот и новый король среди воздушек, свергнувший Thermalright IFX-14 причём Noctua NH-D14 бодался с полированным "Пламегасителем" своим немного кривым основанием. Интересно взглянуть на результаты в одинаковых условиях, т.е. с нормальным полированным основанием, разница наверно ещё большей будет, давно я ждал эту статью , очень порадовала комплектация NH-D14
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

11. Вверх #2211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Что ж, вот и новый король среди воздушек, свергнувший Thermalright IFX-14
    Вот меня всегда смущал вес подобных систем. Все-таки 1,2 кг висит на материнской плате. У меня даже на 0,5 кг кулере материнская плата ощутимо прогибается.
    Сон разума рождает чудовищ

12. Вверх #2212
    User banned
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вот меня всегда смущал вес подобных систем. Все-таки 1,2 кг висит на материнской плате. У меня даже на 0,5 кг кулере материнская плата ощутимо прогибается.
    нада пользоватся десктопом))) или сбоку планочку для поодержки прикручивать как для видях

13. Вверх #2213
    Не покидает форум
    нада пользоватся десктопом))) или сбоку планочку для поодержки прикручивать как для видях
    Мож народ какие-то особые материнки покупает, с толстым текстолитом?

14. Вверх #2214
    Постоялец форума
    возможно просто у современных мат.платах и вправду текстолит толще, к тому же такие кулера крепятся через поддерживающую пластину с другой стороны, и вес распределяется на бОльшую площадь платы.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

15. Вверх #2215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    такие кулера крепятся через поддерживающую пластину с другой стороны
    У меня тоже с поддерживающей пластинкой. Пластинка просто изменяет крепление с точечного на поверхностное, а усилие на изгиб на плату все то же.

16. Вверх #2216
    User banned
    походу если мать прикручена на все винты и корпус стоит вертикально то там большинство усилий должно ити на срез если рычаг не слишком большой

17. Вверх #2217
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Брал материнку minATX от ASUS. Стандартный боксовый кулер выгнул мать так что я перепугался. Думаю в ASUS об этом знают и значит это в порядке вещей.

18. Вверх #2218
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Брал материнку minATX от ASUS. Стандартный боксовый кулер выгнул мать так что я перепугался. Думаю в ASUS об этом знают и значит это в порядке вещей.
    так лучше теплообмен) они всё продумали,главное не гнать

19. Вверх #2219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Да ну стремно оно выглядит. И корпус же не статичен, бывает зацепишь его мимоходом, или подвинешь, а это еще увеличивает нагрузку. Как-то кажется, что они там об этом может и знают, но это не значит, что все в порядке вещей. Удобно, если пользователь будет чаще убивать свое железо, особенно негарантийным способом.

20. Вверх #2220
    User banned
    Да ну стремно оно выглядит. И корпус же не статичен, бывает зацепишь его мимоходом, или подвинешь, а это еще увеличивает нагрузку. Как-то кажется, что они там об этом может и знают, но это не значит, что все в порядке вещей. Удобно, если пользователь будет чаще убивать свое железо, особенно негарантийным способом.
    надо переходить на сво водоблоки легче меньше по габаритам

Ответить в теме
Страница 111 из 1737 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 1111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права