Девочки - ДА (с удовольствием)
Девочки - ДА (по настоянию мужчины)
Девочки - НЕТ
Мальчики - ДА
Мальчики - НЕТ
губа не дура, и анал и куни, эт тебе милочка в другую тему, про группен или БДСМ), ну на отсутствие мужчины помощника, можно даму со страпоном)
да уж как далеки наши мужики от секса, а еще анала хотят. вы в классике не спецы, а уже в жопу норовите залезть.
а что должно быть и прикольно, и радости много?
так может Клитер пододвинуть? немножко растянуть)) приблизить, ну что не сделаешь для прикольной радости!
[QUOTE=<VIKUSIK>;8158737] ну конечно вам и пипки две подавай, и может два языка затребуете?
Ну тогда чтобы вы понимали, надо пригласить мужчину(второго) для куни, чтобы он(ваш мужчина) принял участие в этом марафоне!
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а почему бы и не затребовать два языка, вам же одного естественного отверстия для секса мало -- и нам давай два языка с одного человека.
куда пришить второй язык?
А что только одно отверстие естественное?
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
если язык будет раздвояйца, так что надрез делать аж до корня языка? интересно а мышцы тоже будут на каждую часть, независимо и индивидуально стимулировать?
Легче клитор перешить или оттянуть)) главное чтобы как резинка не лопнул, и по пальцам больно не сделал))
и простатита не будит, сразу стимуляция простаты
[QUOTE=Таро;8174165]видишь, как все становится интересно!!!
а для стимуляции простаты специальное устройство будет явно подешевле, чем оперативное увеличение писюна... да и потом - вам лично это видимо без разницы, но обычно барышни не от восторга пищат увидев такие "мега"члены[/QUOT
Вообще-то моя позиция не против анального секса и не за него, я за то, чтоб это было по обоюдному согласию обеих сторон и чтоб мужчина оч. ответственно к нему подходил и не давил на партнершу, раз она не хочет, то и не нужно, всему своё время.![]()
Вообще-то моя позиция не против анального секса и не за него, я за то, чтоб это было по обоюдному согласию обеих сторон и чтоб мужчина оч. ответственно к нему подходил и не давил на партнершу, раз она не хочет, то и не нужно, всему своё время.[/QUOTE]
согласна...
мне нравится такой секс...главное что б это было обоюдно..я захотела, он захотел и мы эт сделали..а не когда пытаются засунуть без разрешения..меня это бесит и вызывает отрицательное отношение к партнеру) я сама если захочу то так и скажу.....иль намекну иль направлю...
))
и еще главное это первый опыт..если мужчина попался не умеха, то конечно же мало что понравится..а если мужчина толковый, то будете удовольствие получать большое))
а главное девченки, совет из опыта..избегайте мужчин, которые прочитали втихаря в вашем телефоне иль почте переписку сексуальную с бывшим.... начнется сразу давка, почему с ним ты это хотела делать а со мной нет...и тд и тп....сама столкнулась с такой проблемой.....такая давка вызывает тока отвращение и нежелание вообще что то делать))
Последний раз редактировалось GingerR; 24.11.2009 в 12:49.
Социальные закладки