Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 183 из 1082 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 21632
  1. Вверх #3641
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Так а что вы предлагаете Tad????? Критиковать мы все умеем - вся страна критиков - у всех критические дни - все хотим жить лучше, тока не знаем как..... Конструктивненько что-нибудь предложили бы.... ну вашу программу выхода Украины из дупы я даже как-то и не осмеливаюсь спрашивать (один раз уже пытался)....

Голосовать по ходу не за кого...... ничего не изменится - можно даже выборы и не проводить?!
    Безопасность под угрозой

2. Вверх #3642
    Частый гость
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Так а что вы предлагаете Tad????? Критиковать мы все умеем - вся страна критиков - у всех критические дни - все хотим жить лучше, тока не знаем как..... Конструктивненько что-нибудь предложили бы.... ну вашу программу выхода Украины из дупы я даже как-то и не осмеливаюсь спрашивать (один раз уже пытался)....

Голосовать по ходу не за кого...... ничего не изменится - можно даже выборы и не проводить?!
    если спрашивали, то ответ наверняка получили (если забыл - не расстреливайте).
    Моя программа выхода Украины из дупы проста - в эти выборы ничего не произойдет.
    Никаких революций не нужно. Эволюция, эволюция и еще раз эволюция. оставьте бизнес в покое - он сам выкарабкается и экономику вытянет.
    Вы же не считаете что в украине за последние года были мессии? нет, но рост был? был!
    Вспомните эволюцию толчка - газетки, раскладушки, столики, навесы, контейнера, магазинчики, супермаркеты и т.д.
    А если вы считаете, что прийдет спаситель в виде Тигипко, то глубоко ошибаетесь. Тигипко пожалуй наиболее приемлемая для меня кандидатура, но я уже писал, что он ничего не изменит и при этом он врет практически во всем, не говоря о его метаниях из лагеря в лагерь.
    А книжки все писать умеют (ну или почти все), умные и правильные фразы в книжках - это еще не имплементация идей в жизнь.
    Талон на галоши - это еще не галоши...

3. Вверх #3643
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    она означает, что вы, отвечая на вопрос влияния хождения доллара в Украине на национальную экономику, дали ответ выдержкой из цитатника Тигипко, в которой (в выдержке) были приведены сетования Тигипко на неустойчивость доллара и о необходимости замены доллара на другую, более устойчивую валюту - SDR. В приведенной вами выдержке также мимоходом, была упомянута национальная валюта, вернее риски гривневых депозитов.
    нигде в выдержке не было сказано о национальной экономике и о влиянии долларизации на национальную экономику.
    Ваш пост с выдержкой.
    Код:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=8265860&postcount=3593
    а за то, что всю книжку не скопипастили, низкий поклон вам.
    И это не аргументированный диспут, когда вопрос обо одном, а ответ в стиле "зато у нас песни хорошие..."
    Так и не понял "где ни слова о развитии собственного производства"?

4. Вверх #3644
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так и не понял "где ни слова о развитии собственного производства"?
    в выдержке, которую вы привели...
    извините, более детально разъяснять наверное невозможно...

5. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Tad Посмотреть сообщение
    в выдержке, которую вы привели...
    извините, более детально разъяснять наверное невозможно...
    Может в выдержки Stormbringer не было, но там речь была не об этом, нельзя же все сразу всунуть в один абзац.

6. Вверх #3646
    Частый гость
    Может в выдержки Stormbringer не было, но там речь была не об этом, нельзя же все сразу всунуть в один абзац.
    ну так вы оценивали мой комментарий на сообщение Stormbringer, т.е вы вклинились в диалог, не отследив начало.
    Ничего страшного, я переживу...

7. Вверх #3647
    Частый гость Аватар для Larissa
    Скажите,где в Одессе находится штаб Тигипко?

8. Вверх #3648
    User banned
    Для Семена кусочек конкретики от Тигипко, кусочек, так как вся книга этой проблеме просвещенна

Т.е. мы видим анализ ситуации и выработки соответствующих решений на основе этого анализа.
    То, что Тигипко еще только предлагает, Тимошенко давно уже делает!

1. Рекапитализация коммерческих банков
    Кабинет министров Украины принял решение о начале процедуры рекапитализации семи коммерческих банков
    2. Увеличение капитала государственных банков
    ЕБРР направит EUR500 млн для увеличения уставных капиталов банков Украины
    Кабинет Министров принял решение об увеличении уставных капиталов двух государственных банков
    3. Расширение перечня товаров и услуг, которые могут облагаться 13-процентной заградительной таможенной пошлиной
    Дополнительная 13%-ная надбавка к таможенной пошлине была введена Законом Украины от 4 марта 2009 г. № 923-VI «О внесении изменений в некоторые законы Украины с целью улучшения состояния платежного баланса Украины в связи с мировым финансовым кризисом».
    Реакция на данную инициативу была очень быстрой и продержались эти пошлины не долго:
    члены ВТО пришли к выводу, что введение дополнительной надбавки необоснованно и противоречит
    статье XII ГАТТ-1994 и Договоренности в отношении положений о платежном балансе ГАТТ-1994. С резкой критикой в отношении украинской торговой меры выступили представители сразу нескольких членов ВТО. ЕС, Япония, Китай, США, Турция, Канада, Колумбия и Аргентина в один голос заявили о нарушении Украиной своих обязательств в ВТО
    […]
    Стоит особо подчеркнуть, что на момент заседания Комитета речь шла только о надбавке к таможенным пошлинам на импортные автомобили и холодильники: никто не предполагал, что сохраняется возможность применения Украиной этой меры на 63 товарные позиции.
    Очень сомневаюсь, что результат у Тигипко будет иной.

Предвижу возражение, что Тимошенко все делает плохо, а когда придет Тигипко, он все будет делать хорошо. Но в таком случае, где обещанная конкретика?

Единственное отличие, это то, что Тигипко обещает накачивать экономику ничем не обеспеченными деньгами еще интенсивней. Аргументация Тигипко "Инвестиционные ресурсы в эти отрасли увеличат производство товаров народного потребления, не приводя к рас-крутке инфляции" – демагогия.
    Последний раз редактировалось Семен Семеныч; 28.11.2009 в 21:57.

9. Вверх #3649
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Знаете,если б Тигипко сказал,что искоренит коррупцию и кумовство (ужесточение законов ,как в Китае,там за взятку чиновника к смертной казни) ..может это и привело бы к подьему экономики ..взяток реально на производстве больше,чем прибыли ..А так - бла-бла-бла ..только хорошо поставленным голосом и импозантное лицо ..пипл хавает?
    Да не может миллиардер переживать за Украину ..да и изменить ничего не хочет ..сам так зарабатывает ..

10. Вверх #3650
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    То, что Тигипко еще только предлагает, Тимошенко давно уже делает!
    Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные, в этом основное отличие. Так что я не вижу, чтобы Тимошенко делала то, что предлагает Тигипко.
    Требуемые оппозицией и под-держиваемые действующим правительством повышения социальных выплат неизбежно стимулируют спрос и повышение цен. А подавлять инфляцию власть пытается через сжатие денежной массы, путем жесточайшей монетарной политики. Здесь все перевернуто с ног на голову. В экономических проблемах виноват спрос, а страдать будет предложение. В очередной раз выдав деньги населению, правительство тут же пытается их заблокировать. Но это тщетные попытки. Ведь жесткая монетарная политика блокирует в первую очередь производителя, что неизбежно приводит к экономическому спаду.

11. Вверх #3651
    Частый гость
    Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные, в этом основное отличие. Так что я не вижу, чтобы Тимошенко делала то, что предлагает Тигипко.
    конечно она будет предлагать социальные бюджеты - голосуют ведь не предприятия, а избиратели, т.е. социум.

12. Вверх #3652
    User banned
    Я прошелся по основным пунктам в вашем посте, которые Вы декларировали как "конкретику". Показал, что Тимошенко именно эти идеи претворяет в жизнь.
    А заявления, что "Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные", на конкретику никак не тянет.

13. Вверх #3653
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Я прошелся по основным пунктам в вашем посте, которые Вы декларировали как "конкретику". Показал, что Тимошенко именно эти идеи претворяет в жизнь.
    А заявления, что "Тимошенко делает социальные бюджеты, а не инвестиционные", на конкретику никак не тянет.
    Системы нету, бюджет - это как раз показывает некую систему, она противоположная.
    Конечно, какие-то шаги делаются, но все это переплетается с другими не верными и в итоге получается не то, что задумывалось. И правильно Тигипко говорит, что во власти нет профессионалов, а одни популисты.

14. Вверх #3654
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
    Скажите,где в Одессе находится штаб Тигипко?
    Звоните по телефону 717 74 27. Вас направят в районный штаб по месту жительства.
    Покращення-2. Перезагрузка.

15. Вверх #3655
    Частый гость
    ... И правильно Тигипко говорит, что во власти нет профессионалов, а одни популисты...
    теперь понятно чего он туда рвется...к своим поближе.

16. Вверх #3656
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вот оно!!! Ноу хау Тигипко - "ИНВЕСТИЦИОННЫЙ БЮДЖЕТ".

Хотелось бы узнать подробнее, как это работает?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

17. Вверх #3657
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Звоните по телефону 717 74 27. Вас направят в районный штаб по месту жительства.
    А где можно обсудить вопросы контроля голосов в приемной комиссии?

Считаю, что вопросы контроля подсчетов выходят уже на первое место -
    т.к. что толку от хорошего кандидата и от того, что большинство проголосует за него, если нехорошие люди посчитают неправильно.

1. Можно ли ставить наблюдателям от кандидата видеокамеры на участке?
    2. Можно ли заверить нотариально копии протоколов с каждого участка?

18. Вверх #3658
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    А где можно обсудить вопросы контроля голосов в приемной комиссии?

Считаю, что вопросы контроля подсчетов выходят уже на первое место -
    т.к. что толку от хорошего кандидата и от того, что большинство проголосует за него, если нехорошие люди посчитают неправильно.

1. Можно ли ставить наблюдателям от кандидата видеокамеры на участке?
    2. Можно ли заверить нотариально копии протоколов с каждого участка?
    В пятницу я был в штабе на Пантелеймоновской. Предложили работу в избирательной комиссии. На сколько мне известно, на данный момент практически закончена комплектация избирательных комиссий. Набор наблюдателей продолжается. Кого попало не берут. В дальнейшем будут проводиться тренинги для участников, где будут обсуждаться все вопросы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #3659
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    В пятницу я был в штабе на Пантелеймоновской. Предложили работу в избирательной комиссии. На сколько мне известно, на данный момент практически закончена комплектация избирательных комиссий. Набор наблюдателей продолжается. Кого попало не берут. В дальнейшем будут проводиться тренинги для участников, где будут обсуждаться все вопросы.
    Был в четверг в штабе на Ильфа и Петрова.
    1. Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    2. По-моему стоит задача набрать хоть кого-нибудь.
    3. Ни о каком тренинге речи не шло. Руководитель сказал, что позвонят за пару дней до Первого заседания региональной ИК. Т.е. в районе 15-го декабря.
    4. А тренинг был бы очень необходим. ИМХО.

Я записался, но считаю ситуацию очень нехорошей.

А вот идея по установке видеокамер и независимого заверения протоколов - это хорошо, вот только можно ли это реализовать?

20. Вверх #3660
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от тест Посмотреть сообщение
    Был в четверг в штабе на Ильфа и Петрова.
    1. Берут кого попало - таких тупых женщин сам наблюдал, что не уверен я , что они смогут подсчитать проценты. Сложности вызывало у них даже заполнение РЕКВИЗИТОВ ПАСПОРТА.
    2. По-моему стоит задача набрать хоть кого-нибудь.
    3. Ни о каком тренинге речи не шло. Руководитель сказал, что позвонят за пару дней до Первого заседания региональной ИК. Т.е. в районе 15-го декабря.
    4. А тренинг был бы очень необходим. ИМХО.

Я записался, но считаю ситуацию очень нехорошей.

А вот идея по установке видеокамер и независимого заверения протоколов - это хорошо, вот только можно ли это реализовать?
    Я тоже был в том же штабе. Склонен согласиться с Тестом.
    Если так продлится дальше, то контролировать подсчет мы просто не сможем. А это сводит на нет все старания штабов, как мне кажется.

Ответить в теме
Страница 183 из 1082 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права