ой, не знаю как шиншила так умудрилась, если высоко подвесить не думаю что такое случится, у меня Люсси тоже вертлявая...она с гамака сено естда и Алиса уже тоже....
|
ой, не знаю как шиншила так умудрилась, если высоко подвесить не думаю что такое случится, у меня Люсси тоже вертлявая...она с гамака сено естда и Алиса уже тоже....
Я тоже такой хочу...... но после того как Маня умудрилась застрять головой в своем первом, самодельном, сеннике (хорошо что дома были, и разрезали его чтоб она свою башку вытащила), так бы могло все не смехом а слезами обернуться >_<
а то я смотрю в одной клетке живут
А какая у них размером клетка сейчас?
так как ты все-таки назвала бывшего бублика?
да необычное имя
ну для двоих не меньше чем 40х70см надо
У меня тоже такой сенник,но как туда можно голову засунуть незнаю у моего она туда просто невлезет.А вещ удобная.Чтоб нос не сувал я сено со всех сторон повытягиваю чтоб удобней кушать было.
А вместо подстилки начала стелить пресованные и сено.Опилки нето.
Всё! У нас новая жилплощадь
Размеры: 101,5 x 53 x 33,5 см.
В комплект входят:
- держатель для сена
- поилка
- кормушка
- домик
Только мы ещё пока совсем не освоились и с перепугу забились в угол![]()
Jedem das Seine.
На месте фабричного сенника, я решётку сняла и поставила вторую кормушку для сочных кормов![]()
Я уже на счет домиков говорила.
Это норное животное.
Им по породе надо где-то прятаться.
Если животное неадекватное, и ,Вы хотите приручить-то домик лучше НЕ ставить,Но если все ок,то пусть стоит хрюшке на радость.
Представьте себя по среди поля,даже без деревьев будет очень плохо,а вкопав дерево,стать под ним,и то Вам уже приятно будет,так и них,им надо где-то прятаться,спать,быть в защищенном от ВСЕХ месте,ведь в природе они от хищников прячутся, -это инстинкт,и не стоит этим пренебрегать.
💞Макс і Леруся
Кстати, мои хрюшки уже не дерутся... вообще!
Ура, дружба!![]()
*Dragonfly*
Поздравляю!
И вместо домиков лучше повесь гамак и прятаться будет где и полежать))
А у нас продолжаются бои борцов сумо))
Megiona
Лерчик, прости все никак не получилось вырватсядо семи.... а сегодня погода никудышняя..... но всетаки когда то чудо свершится
![]()
Девчонки, а где-то для них готовые гамаки продаются?
*Dragonfly*В зоомагазинах спрашивай гамак для крыс или шеншил.
Социальные закладки