| ||
А что про ПУМБ слышно, вроде не было у них проблем с выплатами депозитов и вообще в целом своим клиентам? Там хорошие условия для депозитов и онлайн через инетбанкинг можно разместить, да ещё и краткосрочные...
Итак, вроде по депозитам Укрпрома движуха началась, их передали в Родовид Банк, будут постепенно возвращать.
Вот телефон горячей линии 08005088888, нужно позвонить, назвать ФИО, идентификационный номер назвать, город и они запишут в зависимости от срока окончания депозита на какую-то дату на приём (сказали, что на приёме ты можешь выбрать три варианта решения - или продлить договор, или выбрать погашение депозита путём перечисления на карточный счёт, или прям сразу в кассе банка получить всю сумму (это вроде до 150 тыс.грн.)).
Говорят, что трудно дозвониться, я сегодня попробовала и со второй попытки дозвонилась, даже сама не ожидала, оператор ждала, пока я идент.номер искала.
Очерёдность зависит от срока окончания депозита, у меня он закончился в конце апреля и меня записали на начало декабря на приём (сразу говорят точную дату и время, на выбор предлагают 2 отделения, на Пушкинской, 34 или где-то на Таирова вроде, я не запомнила).
но если продлевали договор, то нужно тогда ждать окончания срока, до его окончания в очередь не записывают.
Вообщем вот, что знала - рассказала, может, кому-то пригодится.
а я вот довольна очень смльно Укрэксипбанком.....
Морская
Страшная история.
http://gazeta.ua/index.php?id=317237
Депозит сейчас стоит размещать только под обеспечение реальными гарантиями.
Знакомый положил доллары под 24% годовых, а на его оформили право требования на ликвидное недвижимое имущество взамен. Вот так я считаю можно работать!
Разве что начинающим![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Судя по процентной ставке, думаю депозит называется "подарочный".
Исходя из того,что законодательной трактовки понятия "ликвидного недвижимого имущества" - не существует, смею предположить,что таковым может оказаться котлован.
И правом требования , у нас ни один гражданин не обделён.- требуй хоть до посинения.
Не понятна прелесть приведённого Вами примера.
Просьба,помогите расчитать ставку сложных годовых процентов,если первоначальный капитал увеличился в 2,5 раза за 3 года
Социальные закладки